РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сколько жарить куриные котлеты в пароварке

сколько жарить куриные котлеты в пароварке


 сколько жарить куриные котлеты в пароварке


Милые девушки! Если Вы хотели найти сколько жарить куриные котлеты в пароварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта сколько жарить куриные котлеты в пароварке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле (видео рецепт)


Продукты:
2 филе куриных грудок
50 гр. муки
4 ст. л. сливочного масла
1 веточка зеленой петрушки
Чёрный перец
Соль



Приготовление:
Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить.
В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать.
В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть.
Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе.
Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Куриные "блинчики" с начинкой из грибов

Куриные 'блинчики' с начинкой из грибов

  • Молоко (в тесто две столовых ложки и в начинку две столовых ложки - четыре столовых ложки
  • Огурец ( соленый) - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Сыр твердый ( российский) - 2-3 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Фарш куриный (делала сама, куриную грудку измельчила в блендере) - 150 грамм
  • Г


Яично-куриные рулеты в японском стиле

Яично-куриные рулеты в японском стиле

  • Соус соевый - 80-100 миллилитров
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сметана - две столовых ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Смесь перцев молотых
  • Лук репчатый - одна штука
  • Травы прованские - одна чайная ложка
  • Мед - одна чайная ложка
  • Яйцо - десять штук
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45


Сердечки куриные "Пикантные"

Сердечки куриные 'Пикантные'

  • Сметанa - 100 грамм
  • Моркoвь - одна штука
  • Саxар - две чайных ложки
  • Сердце куриное - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Вода (минеральная) - 1 стак.
  • Мукa - 1,5 столовых ложки
  • Соевый соус - три столовых ложки


Bratские крылья с каштанами

Bratские крылья с каштанами

  • Куриные крылья
  • Каштаны
  • Сухое вино


Куриные котлеты " Нежность "

Куриные  котлеты ' Нежность '

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр голландский - 100 грамм
  • Филе куриное - 400-500 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Крахмал (картофельный) - 2-3 столовых ложки
  • Специи (соль, для остроты красный перец, чеснок - по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)


Куриные грудинки с фисташками

Куриные  грудинки  с  фисташками

  • Фисташки (горсть)
  • Сыр голландский - 50-80 грамм
  • Перец (болгарские всех цветов,с каждого по половинки)
  • Специи (розмарин- одна чайная ложка
  • паприка по вкусу,соль по вкусу
  • сухой чеснок- одна чайная ложка
  • карри - одна столовая ложка
  • Рис отварной - 1 стак.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лук репчатый


Куриные зразы с грибами и цветной капустой

Куриные зразы с грибами и цветной капустой

  • Капуста цветная
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) - пять чайных ложек
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Крошка хлебная - две столовых ложки
  • Лук-порей (10-12 см)
  • Яйцо (маленькое) - одна штука
  • Вешенки (или шампиньоны) - 200 грамм
  • Чеснок (свежий или сушеный, по вкусу)
  • Фарш куриный (из


Курица, жареная с листьями шалфея

Курица, жареная с листьями шалфея

  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • На 2 порции:
  • 1 ст л простой муки
  • 2 куриные грудки без косточки и кожи
  • 4 куска итальянской ветчины prosciutto или 4 полоски копченого бекона
  • 150 миллилитров (1/4 pt) белого сухого вина
  • 4 ст л двойных сливок или сметаны или


Рагу из куриных потрохов

Рагу из куриных потрохов

  • морковь - две штуки
  • лавровый лист - по вкусу
  • томат-паста - 1/2 стакана
  • бульон или вода - 2 стакана
  • лук - одна штука
  • петрушка - 1 корень
  • потроха куриные - 500 грамм
  • мука - одна столовая ложка
  • перец - по вкусу
  • картофель - 600 грамм
  • соль - по вкусу


Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

  • 1 ч л порошка чили
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • вареный рис
  • 2 ст л томатного пюре (пасты)
  • 2 ст л оливкового масла
  • 8 куриных ножек
  • 125 грамм замороженной кукурузы
  • соль
  • перец
  • 400 миллилитров консервированных помидоров
  • 1 ч л молотого кориан


Курица, запеченная с виноградом и имбирем

Курица, запеченная с виноградом и имбирем

  • 2-3 щепотки молотой корицы
  • 6-8 зубчиков чеснока, порезанных
  • около 250 миллилитров куриного бульона
  • около 2 ст л оливкового масла
  • 115 - 130 грамм свежего имбиря, тертого
  • 500 грамм зеленого винограда
  • черный молотый перец
  • курица весом 1 килограмм - 1.6 килограмм
  • 5-7 литров уковицу шалот


Курица в карамельном соусе

Курица в карамельном соусе

  • кубик свежего имбиря, размером брусочек 2*2*2 см
  • примерно 3 литров ожки соевого соуса
  • ложка лимонного сока
  • 1-2 литров ожки сахара
  • 2-3 куриные грудки
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло


Куриные окорочка с помидорами

Куриные окорочка с помидорами

  • 100 грамм репчатого лука
  • зелень
  • молотый перец
  • соль
  • 100 миллилитров куриного бульона
  • 4 куриных окорочка,
  • 800 грамм мелких помидоров
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л сахара
  • 2 апельсина


Котлеты куриные орли.

Котлеты куриные орли.

  • лимонный сок
  • 70 грамм сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • цедра
  • 2 головки лука
  • 1 тушка курицы
  • куриный бульон
  • тертый сыр
  • зелень петрушки
  • соль
  • соль
  • 2 яйца
  • 1 мускатный орех
  • 0,75 стакана молока
  • 4 литров омтика хлеба
  • черный перец горошком
  • 2,5 столовых ложки растит


Жареная курица с тимьяном и овощами

Жареная курица с тимьяном и овощами

  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна или одна чайная ложка сушеного
  • 1 крупная луковица фенхеля (около 750 грамм
  • Веточки тимьяна для украшения
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 кусочков, без кожи
  • 1 крупная красная лукови


Горячий салат с курицей

Горячий салат с курицей

  • 1 ст л оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 4 куриные грудки, очищенные от кожи
  • 300 грамм консервированной фасоли борлотти, слить воду из банки
  • 2 красные луковицы, порезанные
  • 4 тонкие полоски копченого бекона, мелко порезанные
  • 12 литров истиков ш




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему сколько жарить куриные котлеты в пароварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото