сливочный крем с киселём
Милые девушки!
Так как Вы ищете
сливочный крем с киселём,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
сливочный крем с киселём
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
2/3 чашки нежирной сметаны
1 1/2 чашки жирных сливок
1/4 чашки молока
щепотка соли
вишня мороженная в своем соку с сахаром
Для вафельных чашечек:
1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2/3 чашки коричневого сахара
4 яичных белка комнатной температуры
1 чашка муки
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили
Рецепт:
1. Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в мо...
Ингредиенты:
сёмга или форель (слабосоленая)
сливочный сыр (типа крем-чиз, творог) — 200 граммов
хлеб
зелень
каперсы
майонез
|
- Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
- Чеснок - три штуки
- Томат (для украшения) - одна штука
- Мускатный орех молотый (по вкусу)
- Морковь ( свежая) - три штуки
- Укроп
- Майонез (или сметана)
- Растительное масло ( для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр тверд
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Перец (молотый)
- Зелень
- Желатин (быстрорастворимый, у меня были маленькие пакетики от Оэткер) - две штуки
- Хлеб (Белый, для тостов) - одна штука
- Крабовые палочки - 3-4 штук
- Сыр (Сливочный, у меня был "карат", можно Крем бонжур, у виолы ест такой сы
|
|
- Морковь - одна штука
- Свекла - две штуки
- Майонез - 150 грамм
- Сыр мягкий (я брала Крем Бонжюр) - 100 грамм
- Картофель - две штуки
- Сельдь - одна штука
- Желатин - 5 грамм
|
|
- Грудка куриная ( пять штук по) - 200 грамм
- Уксус бальзамический - 50 миллилитров
- Йогурт (Натуральный ) - 125 грамм
- Вино белое - 150 миллилитров
- Сыр сливочный ((творог,крем-чиз)) - 250 грамм
- Базилик (Сухого) - одна чайная ложка
- Чеснoк - 4 зуб.
- Огурец свежий (небольшой) - две штуки
- Зелень укропа - 1
|
|
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кабачок (цукини) - одна штука
- Вода - 350 миллилитров
- Зелень - 100 грамм
- Бульон (куриный) - 350 миллилитров
|
|
- черный молотый перец
- 1.2 литров овощного бульона
- 250 грамм низкокалорийного сливочного сыра (cream cheese)
- соль
- 300 миллилитров молока
- порезанная свежая петрушка для украшения
- 1 крупная репчатая луковица, мелко порезанная
- 900 грамм крахмального картофеля, порезанного
- 2
|
|
- Шоколад (для украшения) - 100 грамм
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
- Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Мука - 190 грамм
- Апельсин - две штуки
- Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)
|
|
- Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
- Мука (для теста) - 500 грамм
- Ванилин (для теста 10 грамм
- для крема 10 грамм - 20 грамм
- Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
- Сахарная пудра (для теста 200 грамм
- для крема 300 грамм - 500 грамм
- Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм
|
|
- Сахарная пудра (для глазури) - 150 грамм
- Мармелад (для украшения) - 20 грамм
- Белок яичный (для глазури) - одна штука
- Банан - одна штука
- Сахар (для крема) - 1 стак.
- Цукаты (для украшения) - 20 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
- Печенье - 600 грамм
- Творог (для крема) -
|
|
- Молоко (в тесто) - 100 грамм
- Сахарная пудра - 50 грамм
- Мука (в тесто) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (в тесто) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (в тесто) - две штуки
- Сливки (жирные, в крем) - 50 грамм
- Ванилин (в тесто) - 1/4 чайные ложки
- Сыр сливочный (Рикотта, в крем) - 150 грамм
- Сахар (в тест
|
|
- Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
- Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
- Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
- Желатин (кристаллический) - 15 грамм
- Вода (теплая,
|
|
- Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
- Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
- Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
- Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
- Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше
|
|
- Молоко сгущенное (не вареное) - 170 миллилитров
- Молоко - 1,5 столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сливки (от 33%ж) - 200 миллилитров
- Ванилин
- Шоколад темный (или молочный) - 100 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Миндаль (молотый) - 100 грамм
- Сыр сливочный - 250 грамм
- Мука - 130 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 60 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Шоколад белый ( 100 грамм в крем, 30-50 грамм для изготовления пчелок)
- Яйцо - семь штук
- Сахар - 140 грамм
- Мука - 90 грамм
- Сливки (от 33%, в крем - 200 миллилитров в глазурь - 50 миллилитров - 250 миллилитров
- Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 грамм
|
|
- Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
- Шоколад белый - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 150 грамм
- Халва (измельченная) - 100 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Яйцо - пять штук
- Сахар (1 стак. в тесто + 0,5
|
|
- Разрыхлитель теста - три чайных ложки
- Маргарин (сливочный) - 150 грамм
- Сахарная пудра - 150 грамм
- Мука (для теста - 150 грамм ; для крема - 1,5 столовых ложки
- Миндаль - 150 грамм
- Сахар (для теста - 200 грамм для крема - 0,5 стак.) - 300 грамм
- Молоко (для теста - 6 столовых л; для крема - 300 м
|
|
- Сахар - 250 грамм
- Шоколадные шарики из сухого завтрака (для украшения)
- Желатин - 25 грамм
- Холодный кофе ( три чайных ложкирастворимого кофе на 200 миллилитров воды) - 200 миллилитров
- Сливки (33%) - 450 миллилитров
- Вода - 200 миллилитров
- Молоко - 200 миллилитров
|
|
- Сметана (30%; в основу 30 грамм в начинку 70 грамм - 100 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Белок яичный - две штуки
- М ука - 50 грамм
- Сыр сливочный (Рикотта) - 200 грамм
- Желе (в пачках) - 1 пач.
- Печенье (без добавок) - 100 грамм
- Орех мускатный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Кори
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
сливочный крем с киселём -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: