РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

соус апельсин мед

соус апельсин мед


 соус апельсин мед


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали соус апельсин мед, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления соус апельсин мед нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Курица в шоколадном соусе

Курица в шоколадном соусе



Вам потребуется:
1 курица
1/2 шт. красного стручкового перца без семечек
2 сладкие луковицы
4 зубчика чеснока
2 спелых помидора
2 ст.л. семян кунжута
1 небольшая палочка корицы
2 шт. пряной гвоздики
1 ч. л. семян аниса
1 ч.л. семян кориандра
100 гр. черного горького шоколада
1 сочный апельсин
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

Способ приготовления:

В большой кастрюле с толстым дном обжарить куски курицы в масле до румяной корочки. Измельчить лук и чеснок. Очистить помидоры, удалить семе...


Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду

Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду

Ингредиенты для грудок курицы в меду:

масло сливочное — 10 граммов

масло оливковое -1 ст.л.

куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая

натертая  морковь – 1 штука (большая)

лук – 1 штука (крупная)

крупно нарезанный кабачок - половина

сок половины лимона и половины апельсина

натёртая апельсиновая и лимонная цедра

мёд - 2 столовые ложки

горчица -1,5 столовые ложки

натертый чеснок – 1 зубчик

длиннозерновой рис – 125 граммов

молотый корень имбиря – пол столовой ложки

соль


Рецепт "Апельсинового" лосося

 Рецепт "Апельсинового" лосося

Ингредиенты для "Апельсинового" лосося:

стейк лосося - 2 штуки

апельсин - 1 штука

соевый соус - 25 миллилитров

мед - 20 миллилитров

морская соль – по вкусу

растительное масло – по вкусу

сливочное масло – по вкусу

зеленый горошек - 200 грамм

 


Кальмары в апельсиновом соусе

Кальмары в апельсиновом соусе

  • Горчица (не острая) - одна чайная ложка
  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Кальмар очищенный (тушка не разрезается) - 300 грамм
  • Апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) - три столовых ложки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Сок половины лимона


Форель под фруктовым соусом

Форель под фруктовым соусом

  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Специи (смесь перцев и лимонный перец )
  • Томатная паста - одна чайная ложка
  • Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак.
  • Форель морская (филе) - 250-300 грамм
  • Апельсин - одна штука


Цитрусовый клюквенный соус

Цитрусовый клюквенный соус

  • 450 грамм клюквы
  • 1 мандарин
  • 1 литров итров имон
  • 115 грамм сахара
  • 1 литров итров айм


Пикантные крылышки в медовой глазури

Пикантные крылышки в медовой глазури

  • Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сок апельсина (для соуса) - четыре столовых ложки
  • Крылья куриные - 1 килограмм
  • Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
  • Чеснок (для соуса) - 3 зуб.
  • Мед (жидкий, для соуса) - две столовых ложки
  • Кунжут (семечки, для соуса)
  • Перец красный (молотый,


Куриное филе в соусе терияки

Куриное филе в соусе терияки

  • Имбирь (1 небольшой кусок)
  • Филе куриное - 3-4 штук
  • Соевый соус (1 чашка, можно брать дешевый) - 1 стак.
  • Кунжут (несколько ложек -по вкусу)
  • Мед - три столовых ложки
  • Сахар (коричневый) - две чайных ложки
  • Чеснок - 3 зуб.


Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

  • Мед - две столовых ложки
  • Вустерский соус - одна столовая ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Грудинка (подчеревок,панчетта)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Куркума - одна столовая ложка
  • Имбирь (свежий, небольшой кусок)
  • Мандарин (для помещения внутрь.)
  • Карри - одна столовая ложка
  • Курица (около 2х кг)


Утка фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом

Утка фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом

  • Паприка - 30 грамм
  • Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
  • Апельсин - четыре штуки
  • Утка (у меня 2,1 килограмм) - одна штука
  • Грейпфрут (розовый) - одна штука
  • Имбирь - 50 грамм
  • Бренди (или коньяк) - 100 миллилитров
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лимон - две штуки
  • Соль
  • Сахар-песок - две столовых ложки
  • Масло оливковое - 70 миллилитров


Утка в апельсиновом соусе

Утка в апельсиновом соусе

  • Масло сливочное (для гарнира) - 30 грамм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Утка (свежая) - 400 грамм
  • Апельсин - одна штука
  • Картофель (для гарнира) - три штуки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Мед - три столовых ложки
  • Желток яичный (для гарнира) - одна штука
  • Имбирь ( свежий) - одна чайная ложка


Курица, запеченная в рукаве, с фруктами

Курица, запеченная в рукаве, с фруктами

  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Цедра апельсина (одного, не того, который красный, можно обычный)
  • Соевый соус
  • Мед - две чайных ложки
  • Апельсин (красный) - одна штука
  • Курица (любые "запчасти", хоть голени, хоть бедрышки) - 1 килограмм
  • Лимон (используется все - цедра и мякоть ) -


Куриные бомбочки

Куриные бомбочки

  • Филе куриное - шесть штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Грибы (У меня белые, замороженные) - три штуки
  • Сливки (20%) - 150 миллилитров
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Апельсин - три штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Мед (чайная ложка с горкой) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яблоко - две штуки


Tournedos из свиного филе а-ля Parmentier

Tournedos из свиного филе а-ля Parmentier

  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Молоко (примерно) - 1/3 стак.
  • Вино красное - 1/ 4 литров
  • Шалфей (листики) - четыре штуки
  • Апельсин - одна штука
  • Картофель (варёный "в мундире" ) - две штуки
  • Перец черный молотый
  • Филе свиное (4 тоurnedos примерно по 150 грамм каж


Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

  • Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
  • Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
  • Печень говяжья - 700-800 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
  • Мед - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Соль
  • Сыр сулугуни (или моцарелла


Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

  • Сок апельсиновый - 150 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Шницель свиной - четыре штуки
  • Соль
  • Мёд - одна столовая ложка
  • Вино белое сухое - 100 грамм
  • Курага - 200 грамм


Курица в апельсиновом джеме

Курица в апельсиновом джеме

  • Апельсин - четыре штуки
  • Курица - одна штука
  • Мёд


Курица с апельсинами

Курица с апельсинами

  • Масло оливковое (Для маринада) - 0,5 стак.
  • Имбирь (можно свежий) - две чайных ложки
  • Курица - одна штука
  • Мед (для маринада) - две столовых ложки
  • Апельсин (для маринада) - четыре штуки
  • Чеснок (выдавить через чеснокодавку) - 3 зуб.
  • Соус соевый (вместо соли) - две чайных ложки


Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

  • Кетчуп (в соус) - две столовых ложки
  • Мед (жидкий; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
  • Джем (абрикосовый; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
  • Соус (чили, в маринад) - одна чайная ложка
  • Сок апельсиновый (в соус) - 0,5 стак.
  • Бульон (куриный, в с




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся соус апельсин мед - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото