суп фасоль с курицей
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
суп фасоль с курицей,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
суп фасоль с курицей
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
100 грамм фасоли
100 грамм гороха
100 грамм бобов
4 моркови
3 столовые ложки топленого масла
3 бутона гвоздики
3 стручка кардамона
2 лавровых листа
1,5 литра воды
черный молотый перец
красный молотый перец
щепотка кориандра
щепотка тмина
зелень петрушки
зелень кинзы
соль по вкусу
Ингредиенты:
400 грамм красной фасоли
полтора литра бульона
3 картофелины
1 морковь
120 миллилитров сметаны
30 грамм зелени сельдерея
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу
красный молотый перец по вкусу
|
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соль перец по вкусу
- Соус томатный - 7 миллилитров
- Масло оливковое
- Помидоры черри - 10 грамм
- Перец болгарский - 15 грамм
- Цуккини - 15 грамм
- Капуста цветная - 10 грамм
- Капуста брюссельская - 10 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Сыр пармезан - 15 грамм
- Базилик (желательн
|
|
- Фасоль стручковая ("Бондюэль" - банка) - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец сладкий (у меня было 2 маленьких) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (средний) - восемь штук
|
|
- Лук-порей - одна штука
- Фасоль (зеленая) - 300 грамм
- Масло сливочное - 10 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу) - 10 грамм
- Специи (по вкусу)
- Грибы (белые) - 500 грамм
|
|
- Соль ( по вкусу)
- Бекон (копченый) - 100 грамм
- Вода - 1 стак.
- Сметанa - три столовых ложки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Майоран - одна чайная ложка
- Перец ( по вкусу)
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кетчуп - три столовых ложки
- Вино красное - три столовых ложки
- Лист лавровый - одна штука
- Пап
|
|
- Кинзa
- Грибы (шампиньоны) - 150 грамм
- Петрушкa
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (зеленая) - 100 грамм
- Капуста цветная - 200 грамм
- Паприка
- Морковь - одна штука
- Сок томатный - две столовых ложки
- Кабачoк - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Капуста кольраби - одна штука
- Масло растительно
|
|
- Морковь
- Сардельки (у меня была сосиска)
- Зелень
- Фасоль (консервированная, "Бондюэль")
- Лук репчатый
- Картофель
|
|
- Орех мускатный
- Печень куриная - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень
- Кориандр (сушеный)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан.
- Имбирь (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - 4
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Лавровый лист
- Ребра свиные - 700 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Фасоль (красная) - 2 стак.
- Перец чили - одна штука
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Фасоль (консервированная) - 1 бан.
- Базилик
- Соль
- Кабачок - три штуки
- Чеснок - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
|
|
- Грибы (можно баночные) - 200 грамм
- Фасоль - 1 бан.
- Картофель - 2-3 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Зелень (по вкусу)
|
|
- Перец черный
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Морковь - одна штука
- Фасоль - 200 грамм
- Говядина - 500 грамм
- Лист лавровый
- Вода - 2 литров
- Картофель - три штуки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
|
|
- Мясо - 100 грамм
- Картофель (средний) - три штуки
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. )
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Специи
- Вода
- Сыр твердый
|
|
- Фасоль спаржевая
- Алоэ (консервированный) - пять штук
- Капуста цветная - одна штука
- Капуста белокочанная
- Помидор - две штуки
- Лук-порей
- Морковь - одна штука
- Специи
- Соль
- Картофель - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Зелень
|
|
- Помидор (свежий) - две штуки
- Кукуруза (консервированная) - 0. 5 бан.
- Перец чили - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Кабачок - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан.
- Бульон (куриный) - 500 миллилитров
- Зелень
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Томатная паста
- Говядина - 300 грамм
- Морковь - две штуки
- Копчености - 100 грамм
- Лавровый лист
- Соль
- Свинина - 200 грамм
- Фасоль (белая и красная по 150 грамм - 300 грамм
|
|
- Фасоль - 200 грамм
- Морковь - 80 грамм
- Лук репчатый - 80 грамм
- Тыква - 80 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Грибы (белые) - 80 грамм
|
|
- Фасоль (стручковая)
- Капуста цветная
- Капуста брюссельская
- Перец болгарский
- Базилик (сушеный)
- Карри (паста)
- Бульон (мясной)
- Коктейль морской
- Брокколи
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
суп фасоль с курицей -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: