Суп из красной консервированной фасоли
суп из красной консервированной фасоли
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
суп из красной консервированной фасоли,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп из красной консервированной фасоли
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
400 грамм красной фасоли
полтора литра бульона
3 картофелины
1 морковь
120 миллилитров сметаны
30 грамм зелени сельдерея
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу
красный молотый перец по вкусу
|
- Мука - одна столовая ложка
- Мята (сухая)
- Чечевица (красная) - 1 стак.
- Перец красный (по вкусу)
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Лук репчатый
- Картофель
- Перец черный (горошком)
- Морковь
- Зелень
- Оливки
- Соль
- Помидор
- Рыба (красная, не соленая)
|
|
- 2 морковки
- лавровый лист
- 1 зеленый сладкий перец
- лимонный сок
- корень петрушки
- одна столовая ложка муки (лучше кукурузной)
- 2 головки красной капусты
- четыре столовых ложки растительного масла
- гвоздичный перец.
- 500 грамм картофеля
- 1 литров уковицу
- корень сельдерея
|
|
- 3 чайные ложки сока лимона;
- 250 грамм неочищенных вареных креветок;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 5 см очищенного свежего корня имбиря;
- 0,5 чайной ложки измельченной красной приправы чили;
- 130 грамм мелко нашинкованных листьев ка
|
|
- соль
- 25 грамм репчатого лука
- красный перец
- зелень кинзы
- 60 грамм красной фасоли
- 3 грамм муки
- 15 грамм грецких орехов
- 10 грамм топленого масла
|
|
- 5—6 зубков чеснока
- 100 грамм очищенных грецких орехов
- зелень петрушки
- 300 грамм краской фасоли
- 2 литров уковицы
- одна чайная ложка перца
- зелень укропа
- 2 ч. ложки винного уксуса
- соль
- зелень кинзы
|
|
- три столовых ложки 45 миллилитров сливочного масла
- 4 стакана( 1 литров ) куриного бульона
- четыре столовых ложки 60 миллилитров красной икры.
- 2 стакана( 500 миллилитров сливок
- три столовых ложки 45 миллилитров муки
- 2 ½ стакана( 625 миллилитров соцветий цветной капусты
|
|
- перец красный - 1/2 штук протертый
- петрушка - 3 ветки
- вареная фасоль - 1 чашка
- масло растительное - 1/4 чашки
- мясной (или куриный) бульон - 2 чашки
- хлеб - 4 куска
- соль - по вкусу.
- чеснок - 3 зубца
- лук репчатый - одна штука
|
|
- подавать: сметана
- 1 ч л молотого кориандра
- На 6 порций:
- соль
- 2 ст л растительного ги или масла
- 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 1 ст л лимонного сока
- 350 грамм моркови, очищенной и порезанной
- 1/2 ч л молотой куркумы
- 125 грамм красной чеч
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 410 грамм консервированной красной фасоли, слить
- свежий кориандр или листья петрушки
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 500 грамм фарша из говядины
- щепотка чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 х 400 грамм консервированных п
|
|
- соль, перец
- 600 грамм красной чечевицы
- белый хлеб, нарезанный кубиками по 1 см
- две столовых ложки томатной пасты
- 100 грамм сливочного масла, растертого с пряностями
- 2 литров итров куриного бульона из кубиков
- одна чайная ложка молотого кмина
- 2 литров итров уковицы
- 3 зубчика чеснока
- три столовых ложки масла
|
|
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 литров авровых листа
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 200 грамм красной чечевицы
- 1.5 литров куриного бульона
- 230 грамм консервированных помидоров
|
|
- 0.5 ст сливок
- 2 ст л сливочного масла
- соль
- половина небольшой репы
- 2 моркови
- половина красной свеклы
- 100 грамм макарон
- 2 яйца, сваренных всмятку - нужны только желтки
- 1 корень петрушки
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л оливкового масла
- 110 грамм капусты, тонко нашинкованной
- 1 ст л петрушки, порезанной
- 110 грамм консервированных помидоров черри
- 1/2 ч л паприки
- 1/2 ч л орегано (душицы)
- 1/2 красной луковицы, мелко порезанной
- 290 миллилитров ово
|
|
- 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
- кайенский перец или соус Табаско по вкусу
- 250 грамм красной чечевицы
- 2 литров авровых листа
- подавать: кусочки лимона и порезанная петрушка
- 3 ст л оливкового масла
- 1/2 ч л молотой зиры (или по вкусу)
- 1-2 мор
|
|
- соль, перец, мята
- 1 стакан красной (желтой) чечевицы
- 1 большая луковица
- сок одного лимона
- сливочное масло
- 1 большая картофелина
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
суп из красной консервированной фасоли -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: