суп с грибами шампиньонами
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
суп с грибами шампиньонами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
суп с грибами шампиньонами
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...
Мясо говядины или курицы,
перловая крупа,
репчатый лук,
морковь,
картофель,
свежие грибы,
соль перец по вкусу
Мясо залить водой и поставить варить. Перловку лучше замочить в кипятке за пару часов до приготовления. Когда мясо закипит снять пену и добавить перловую крепе. Варить до полуготовности, затем добавить картофель.
В это время разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук с морковью до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и немного обжарить все вместе. Зажарку с грибами выложить в кастрюлю и дать закипеть....
|
- Кетчуп или томатная паста (у меня полпачки кетчупа) - 150 грамм
- Растительное масло для жарки
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны свежие - 500 грамм
- Сом (у меня целый) - 2 килограмм
- Маринованный огурец - две штуки
- Луковица (среднего размера) - две штуки
- Сахар (щепотка) - 1/2 чайные ложки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Масло растительное
- Соль перец
- Галета рисовая - 12 штук
- Чеснок
- Вермишель рисовая - 25 грамм
- Шиитаке - 50 грамм
- Крахмал - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Мясо (свинина Фарш) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый ((лучше порей,только белая часть)) - одна штука
- Сыр сливочный ("Президент") - две столовых ложки
- Специи
- Грибы свежие - 100 грамм
- Яйцо куриное
- Грудка куриная ((вместе с косточкой,половинка))
|
|
- Курица (окорочок) - 400 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бульон - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Специи
|
|
- Кинзa
- Грибы (шампиньоны) - 150 грамм
- Петрушкa
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (зеленая) - 100 грамм
- Капуста цветная - 200 грамм
- Паприка
- Морковь - одна штука
- Сок томатный - две столовых ложки
- Кабачoк - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Капуста кольраби - одна штука
- Масло растительно
|
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (средний) - две штуки
- Бульон - 3 литров
- Лапша (домашняя) - 100 грамм
- Сметана (по желанию)
- Соль
- Грибы (сушеные, свежие, замороженные)
|
|
- Грибы (можно баночные) - 200 грамм
- Фасоль - 1 бан.
- Картофель - 2-3 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Зелень (по вкусу)
|
|
- Мука
- Соль
- Нрудка куриная - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы - 300 грамм
- Яйцо
- Перец черный
|
|
- Соль
- Морковь
- Уксус (по вкусу) - одна столовая ложка
- Вода
- Чечевица
- Грибы (белые)
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Картофель
|
|
- Соус (томатный) - 0.5 бан.
- Картофель - три штуки
- Чеснок (головка) - одна штука
- Вода - 3 литров
- Грибы (сушеные) - три штуки
- Капуста - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Свекла - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Говядина (мясо без костей) - 300 грамм
|
|
- Зелень
- Грибы - 500 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Фасоль - 200 грамм
- Морковь - 80 грамм
- Лук репчатый - 80 грамм
- Тыква - 80 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Грибы (белые) - 80 грамм
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Грибы (белые, свежие) - пять штук
- Картофель - пять штук
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Крупа перловая - 1/4 стак.
- Зелень
- Масло растительное
- Грибы (сушеные) - 2/3 стак.
- Картофель - пять штук
|
|
- Бульон - 0.5 литров итров
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный
- Гренки
- Масло сливочное - 25 грамм
- Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
- Грибы (опята) - 15 грамм
- Приправа
- Молоко - 0.5 литров итров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Картофель - три штуки
- Сметанa
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кубик бульонный (лучше грибной)
- Грибы свежие
- Укроп
- Масло растительное
|
|
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Сыр плавленый - 1 -2 пачки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - 3 - четыре штуки
- Масло сливочное
- Грибы - 0, 5 килограмм
- Морковь - две штуки
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
суп с грибами шампиньонами -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: