Суп с креветками и мидиями
суп с креветками и мидиями
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
суп с креветками и мидиями,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
суп с креветками и мидиями
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Лапша - 150 грамм
- Специи
- Масло растительное - 2 стак.
- Креветки - 600 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Лимон
|
|
- Сливки - 200 миллилитров
- Сок лимона (пару капель)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Креветки (тигровая, или г 150 обычных очищенных) - восемь штук
- Орех мускатный ((тертый), по вкусу)
- Брокколи - 500 грамм
- Петрушка (для украшения)
- Лук - одна штука
- Бульон (Овощной) - 1 литров
- Чеснок - 1
|
|
- Соль (по вкусу)
- Креветки (очищенные) - 1 пакет.
- Сыр плавленный - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Вода - 1.5 литров
- Брокколи - 800 грамм
|
|
- Масло сливочное - 30 грамм
- Капуста цветная - 400 грамм
- Кальмар (креветки) - 200 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Петрушка
- Зелень
- Морковь - одна штука
|
|
- Зелень
- Вода (или бульон) - 2 литров
- Масло растительное
- Картофель (в зависимости от размера) - две штуки
- Соль
- Рис - три столовых ложки
- Креветки - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- зира молотая
- масло для цвета.
- 0,5 килограмм картофеля
- перец
- 0,5 килограмм нечищеных креветок
- три столовых ложки масла
- соль
- две столовых ложки белого резаного лука
- две столовых ложки резаной петрушки
- 1 стакан молока кокоса (можно заменить 60 грамм жареных и молотых земляных орехов сме
|
|
- 120 грамм спаржи
- для украшения - немного отваренной спаржи
- 3 устрицы
- одна столовая ложка муки
- 200 миллилитров рыбного бульона
- одна столовая ложка сливочного масла
- 3 королевские креветки
- 60 грамм сыра камамбер
- одна столовая ложка белого вина
|
|
- 3 чайные ложки сока лимона;
- 250 грамм неочищенных вареных креветок;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 5 см очищенного свежего корня имбиря;
- 0,5 чайной ложки измельченной красной приправы чили;
- 130 грамм мелко нашинкованных листьев ка
|
|
- петрушка 1 корень
- капуста цветная 500 грамм
- вода 1 1/ 2 литров .
- морковь 1
- соль по вкусу
- масло сливочное 1 литров ожка
- луковица небольшая
- креветки 200 грамм вареного мяса
- укроп или петрушка пучок
|
|
- лайм одна штука
- сыр плавленый с лососем 200 грамм
- лук репчатый одна штука
- картофель 2-3 штук
- очищенные креветки 300 грамм
- кинза 1 пучок
- соль по вкусу
|
|
- 125 грамм отваренных маленьких креветок
- 1 литров итров авровый лист
- 1 литров итров уковица, порезанная полукольцами
- соль
- веточки укропа или фенхеля для украшения
- 1/2 ст л порезанной петрушки
- 400 миллилитров томатного сока
- 2 ст л растительного масла
- 2 крупные клубня фенхеля,
|
|
- морковь
- зелень (петрушка, укроп)
- картофель
- креветки очищенные,
- сыр плавленый,
- лук репчатый,
|
|
- щепотка соли
- 4 1/2 ч л крахмала или картофельной муки
- 1 ч л яичного белка
- капля мирин
- 1 яйцо, взбить
- щепотка соли
- 65 грамм филе трески, очищенного от кожи
- 1 ч л соевого соуса
- 1 ч л саке или сухого белого вина
- немного саке или сухого белого вина
- 800
|
|
- петрушка (Корень) - 15 грамм
- специи по вкусу
- зелень
- морковь - 20 грамм
- филе кальмаров (Креветок) - 50 грамм
- капуста цветная - 50 грамм
- масло сливочное - 30 грамм
- соль
- лук - 15 грамм
- зелень
|
|
- креветки - 50 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- петрушка (корень) - 15 грамм
- молоко - 30 грамм
- лук - 15 грамм
- крупа манная - 20 грамм
- яйцо - одна штука
- морковь - 20 грамм
- масло сливочное - 20 грамм .
|
|
- 100 грамм креветок (можно замороженные)
- половина средней картофелины
- 1 средняя луковица
- подсолнечное масло
- одна столовая ложка муки
- 50 грамм томатной пасты
|
|
- 1 литров айм, только сок
- 1-2 ст л пасты том ям (продается в магазине)
- 1/2 красного чили, порезанного на кусочки
- кинза (кориандр), порезанный
- 4 пера зеленого лука, порезанных
- 150 грамм отваренных и очищенных креветок
|
|
- 2 ч л порезанной свежей петрушки
- 1 ч л порезанной свежей мяты
- веточки мяты для украшения
- На 4 порции:
- 1 ч л лимонного сока
- 1 ч л порезанного свежего шнитт-лука
- 1/2 длинного огурца, мелко порезанного
- 100 грамм очищенных готовых креветок, разморо
|
|
- 150 миллилитров низкокалорийного фромац фре (или увеличить количество йогурта)
- 125 грамм очищенных вареных креветок, размороженных, если необходимо
- 400 миллилитров рыбного бульона
- соль и белый перец, кубики льда
- На 4 порции:
- 1 огурец, очищенный и мелко порезнаных
- 1
|
|
- 2 небольших дыни (примерно 1 килограмм каждая)
- На 4 порции:
- мускатный орех, соль
- немного жидких сливок
- 8 вареных креветок
- 200 грамм вяленой или сырокопченой ветчины
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
суп с креветками и мидиями -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: