суп с лапшой
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
суп с лапшой,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
суп с лапшой
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Куркума - одна чайная ложка
- Сливки - пять столовых ложек
- Соль
- Петрушка - 1 пуч.
- Яйцо (3 целых+3 желтка) - шесть штук
- Паприка - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 500 грамм
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Морковь - одна штука
- Лапша (домашняя)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Окорочок куриный - одна штука
- Лавровый лист
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный (молотый)
|
|
- Помидор (свежий) - две штуки
- Кукуруза (консервированная) - 0. 5 бан.
- Перец чили - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Кабачок - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан.
- Бульон (куриный) - 500 миллилитров
- Зелень
|
|
- Мука
- Соль
- Нрудка куриная - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы - 300 грамм
- Яйцо
- Перец черный
|
|
- Орех мускатный
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Молоко - 2 стак.
- Масло растительное
- Сыр твердый (тертый) - 1 стак.
- Сыр плавленый (сырок) - три штуки
- Картофель - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Морковь - одна штука
- Огурец (соленый) - три штуки
|
|
- Приправа ("Вегетта")
- Лук репчатый - 1/2 штук ук
- Масло растительное
- Мука - 1 стак.
- Курица - 1/2 штук ук
- Укроп
- Яйцо - одна штука
- Морковь - одна штука
- Водa - 2 литров
|
|
- Морковь
- Яйцо - две штуки
- Грудка куриная - 500 штук
- Мука - 2 стак.
- Соль
- Вода
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Вода - две столовых ложки
- Картофель - три штуки
- Говядина - 300 грамм
- Перец черный (молотый )
- Мука - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль
- Приправа (покупаю «Вегета»)
- Укроп
- Петрушка
|
|
- Курица - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука
- Зелень (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- зелень петрушки, сметана - 150 миллилитров молотый черный перец - 2 грамм
- Говяжьи голяшки - 1 килограмм, репчатый лук - 4 головки, овощи (морковь, сельдерей, петрушка, лук-порей) - 250 грамм картофель - 4 клубня, сливочное масло - 75 грамм томатная паста - 1 чайная ложка,
- Дл
|
|
- 1,5 стакана муки
- 1 литров уковица
- соль
- 500 грамм мяса
- 2 столовые ложки масла
- 1 яйцо
- 1 морковка
|
|
- соль,
- остальные продукты, как для супа картофельного с макаронными изделиями,
- вода - 4 грамм
- яйца - 1/8 штук
- зелень.
- мука - 20 грамм
|
|
- три столовых ложки соевого соуса
- 6 маленьких луковиц
- 4 литров источка китайской капусты
- 2 стебля зеленого лука с луковицами
- одна чайная ложка рыбного соуса
- 10 горошин перца
- две столовых ложки сахара
- порошок чили
- 200 грамм китайской пшеничной лапши
- 100 грамм поджаренного арахиса
- 1
|
|
- курица- 1-1,5 килограмм
- сельдерей
- пастернак
- петрушка
- перец горошком
- репчатый лук - 1 головка
- соль по вкусу
- мука - 120 грамм
- морковь
- 2 яйца
- зелень петрушки
|
|
- 1 литров крепкого куриного бульона
- две столовых ложки масла
- 1 щепотка молотой куркумы
- 1 банка зеленого горошка
- 125 грамм тонкой лапши для супа
- одна столовая ложка рубленой петрушки
- 400 грамм филе грудки цыпленка
- 2 литров уковины
- одна столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука
- одна столовая ложка пластинок
|
|
- морковь 2
- курица
- перец (горошком)
- лапша домашняя 300 грамм
- петрушка 1 корень
- соль по вкусу
- яйцо 3-4
- мука 200 грамм
- соль по вкусу.
- петрушка
- вода 1/2 стакана
- лавровый лист
- укроп
- вода 2 литров
|
|
- 340 грамм стейка с бока говядины
- 1 нарезанная кубиками маленькая луковица
- две столовых ложки 30 миллилитров арахисового масла
- 1 нарезанный полосками красный сладкий перец
- 6 стаканов( 1,5 литров ) говяжьего бульона
- две чайных ложки 10 миллилитров измельченного красного перца чили.
- две столовых ложки 30 миллилитров наруб
|
|
- 4 ст бульона из говядины
- свежая кинза
- 1 ст л лимонного сока
- полоски свежего красного чили
- 60 грамм сухой рисовой лапши
- горсть бобовых ростков
- 2 ст л соуса хоисин
- 1/ 2 литров уковицы, мелко порезанной
- 150 грамм тонко порезанной говядины
- 1/2 ч л порошка пять спец
|
|
- лук репчатый- 15 грамм
- кальмары (филе) - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- шейки креветок - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка (корень) - 10 грамм
- мука - 1 стакан
- вода - 1-2 столовых ложки
- яйцо - одна штука
- соль - 1/2 чайные ложки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп с лапшой -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: