супчик
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
супчик,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
супчик
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
2-3шт картофель
1-2шт морковки
1шт луковица
1-2 ст. ложки риса
50гр. слив. масла
1бан горошка
соль, перец, приправы
укроп, петрушка, прованские травы
Поставить на огонь кастрюлю (2-3 л) с водой. Подготовить овощи: 2-3 картофелины порезать кубиками, 1-2 морковки потереть на тёрку, вымыть луковицу, промыть 1-2 ст. ложки риса. Теперь положить по-очереди продукты (всякий раз после закипания): луковицу целиком, картофель, морковь. Теперь положить по 1 ст. ложке сушёных кореньев и смеси перцев, 2 ст. ложки универс. приправы, 1-2 ч. ложки соли...
|
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Коктейль морской - 300 грамм
- Овощи (замороженные)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Соль
- Укроп
- Имбирь
- Базилик
- Чеснок - 1 зуб.
- Рис (я брала нешлифованный) - 1 стак.
|
|
- Приправа универсальная - по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
- Капуста морская - 1 банка
- Сахар
- Майонез - 1 /2 стакана
- Семга - 2 килограмм
|
|
- Мука (высшего сорта) - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Курица (вареная, у меня домашняя) - две штуки
- Морковь (вареная) - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
|
|
- Майoнез - 6 столовых л.
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
- Говядина (вырезка) - 400 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
|
|
- Окорочок куриный - две штуки
- Специи (смесь молотых перцев) - одна чайная ложка
- Рис (варёный) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Пряности (орегано) - одна чайная ложка
- Сыр (плавленый) - 1 упак.
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый ((лучше порей,только белая часть)) - одна штука
- Сыр сливочный ("Президент") - две столовых ложки
- Специи
- Грибы свежие - 100 грамм
- Яйцо куриное
- Грудка куриная ((вместе с косточкой,половинка))
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Тушенка - 1 бан.
- Перец душистый - 4-5 штук
- Гречка (предварительно отваренная) - 200-300 грамм
- Перец (по вкусу)
- Картофель - пять штук
- Лавровый лист - 3-4 штук
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Морковь - одна штука
- Бульон - 1 литров
|
|
- Голова карпа - четыре штуки
- Морковка - одна штука
- Картофель - две штуки
- Луковица - две штуки
- Перец, соль, лавровый лист
|
|
- Курица (окорочок) - 400 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бульон - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Специи
|
|
- Стейки форели (Небольшие) - три штуки
- Лимон, маслины, сметана (Для подачи)
- Хребет и хвост горбуши (Для бульона) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Растительное масло (Для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль, перец, специи. (По вкусу)
- Огурец соленый - три штуки
|
|
- Филе куриное - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Бульон куриный - 1 литров
- Масло сливочное - 40 грамм
- Луковица - одна штука
- Капуста - 1/4 вилок
- Универсальная приправа (кнорр 11 трав) - одна столовая ложка
- Картофель - три штуки
|
|
- Морковь - одна штука
- Курица (Любой кусочек, только с мякотью.) - 0,5 килограмм
- Укроп
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель - 2-3 штук
|
|
- Настурция
- По вкусу перец
- Соли
- Крапива
- Яиц - одна штука
- Бульона - две штуки
- Масло для обжарки лука - 50 грамм
- Картофеля - одна штука
- Чеснока - одна штука
- Кинзы
- Лука
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лист лавровый - четыре штуки
- Перец душистый - шесть штук
- Морковь - одна штука
- Соль - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 400 грамм
- Картофель - шесть штук
- Сыр плавленый - четыре штуки
|
|
- Сливки - 100 миллилитров
- Тыква - 100 грамм
- Укроп
- Петрушка
- Сельдерей (корень - 100 грамм , черешковый - 1 пучок) - 100 грамм
- Перец
- Картофель - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста цветная - 300 грамм
- Соль
|
|
- Фасоль стручковая ("Бондюэль" - банка) - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец сладкий (у меня было 2 маленьких) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (средний) - восемь штук
|
|
- Ребра (говяжьи, свиные, бараньи - любые)
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (в данном случае для говядины)
- Морковь - две штуки
- Картофель
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
супчик -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: