Суп – харчо из баранины.

300 – 350 грамм свежей баранины;
Половина стакана риса, примерно 120 грамм;
Одна головка репчатого лука;
Немного аджики, буквально 20 грамм или одна столовая ложка;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Один - два лавровых листка.


Ингредиенты для рецепта:
Один килограмм картофеля
Пятьсот граммов небольших шампиньонов
Один большой стебель лука-порея (его белая часть)
Один литр молока
сливочное масло - по вкусу
соль, белый перец - по вкусу
оливковое масло - на вкус

Для приготовления супа-пюре с горошком нам потребуются такие ингредиенты:
Замороженный зеленый горошек – пятьсот грамм;
один кабачок;
одна репчатая луковица;


Ингредиенты для минестроне по классическому рецепту:
репчатый лук – одна луковица
бекон – сто – сто пятьдесят грамм
вода холодная – два с половиной литра

Ингредиенты для приготовления картофельного супа-пюре с сыром и картофелем:
Приблизительно полтора килограмма картофеля, но может понадобиться немного больше
Две столовых ложки с горкой пшеничной муки
Полтора литра холодного молока