супы
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
супы,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
супы
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснок (крупных) - 5 зуб.
- Соль
- Укроп
- Помидор (средний) - пять штук
- Петрушка
|
|
- Картофель - одна штука
- Кинза
- Макароны
- Чеснок долька
- Томат
- Укроп
- Аджика жидкая
- Лавровый лист
- Морковь - одна штука
- Перец
- Соль
- Масло растительное
- Луковица
|
|
- Соль
- Масло - 50 грамм
- Вода - 2 литров
- Перец (По вкусу )
- Сливки (30 %) - 100 миллилитров
- Мука - две столовых ложки
- Спаржа - 500 грамм
|
|
- Перец черный
- Масло растительное
- Рис
- Зелень
- Морковь
- Лавровый лист
- Приправа (универсальная)
- Курица
- Картофель
|
|
- Зелень
- Огурец (соленый) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель
- Мясо (край говядины, или грудка курицы) - 500 грамм
- Соль
- Крупа перловая
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Вода
- Лавровый лист
- Томатная паста
|
|
- репчатый лук
- цветная капуста
- сладкий перец
- морковь
|
|
- 3 ст л простой муки
- 250 миллилитров сливок
- 2 полоски бекона
- 25 грамм сливочного масла
- черный перец
- 2 яйца,
- 500 грамм свежего молодого шпината
- 1/ 2 литров итров подсоленной воды
- соль
- 2 литров итров уковицы,
|
|
- 900 миллилитров куриного или овощного бульона
- 125 грамм картофеля, порезанного
- 3/4 ч л молотой зиры
- соль
- 2 ч л томатной пасты (пюре)
- 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 свежих или сушеных лавровых листов
- 2 палочки сельдерея
- 45 грамм сливочного масла
- листья с
|
|
- 600 грамм куриной грудки
- петрушка по вкусу
- 2 красных перца (средних или больших)
- одна столовая ложка муки
- 1 литров уковица
- 2 зеленых яблока
|
|
- пучек петрушки
- семга 50 грамм амм амм
- маленькая луковица шалот
- крупный зубчик чеснока.
- куриный бульон - 1 литров итр
- форель- 50 грамм амм амм
- лосось - 50 грамм амм амм
|
|
- лук репчатый- 15 грамм
- кальмары (филе) - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- шейки креветок - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка (корень) - 10 грамм
- мука - 1 стакан
- вода - 1-2 столовых ложки
- яйцо - одна штука
- соль - 1/2 чайные ложки
|
|
- петрушка (Корень) - 20 грамм
- шампиньоны - 4-6 штук
- зелень.
- соль,
- лук - 30 грамм
- макаронные изделия - 50 грамм
- Мясо морского гребешка - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- специи по вкусу,
|
|
- щепотка соли
- 4 1/2 ч л крахмала или картофельной муки
- 1 ч л яичного белка
- капля мирин
- 1 яйцо, взбить
- щепотка соли
- 65 грамм филе трески, очищенного от кожи
- 1 ч л соевого соуса
- 1 ч л саке или сухого белого вина
- немного саке или сухого белого вина
- 800
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- 2 ч л сахара
- 100 грамм риса Арборио
- 500 грамм (1 упаковка) пассаты (протертых помидоров)
- 2 банки х 400 грамм консервированных порезанных помидоров в томатном соке (с чили и сладким перцем)
- 1 литров уковица, мелко порезанная
|
|
- 125 грамм бобовых ростков
- 15 грамм сушеных китайских грибов или 125 грамм свежих шампиньонов
- кориандр (кинза)
- 125 тонкой рисовой лапши
- кусок имбиря длиной 2.5 см, нашинкованного мелко
- 1/2 ч л грибного кетчупа
- 1 ч л светлого соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, раз
|
|
- 120 миллилитров сметаны
- 1 ч л сахара
- 900 миллилитров воды
- щепотка соли
- 50 грамм сахара
- 225 грамм свежей кисло-сладкой вишни сорта морелло, очищенной от косточек
- 1 ст л простой муки
|
|
- 1 килограмм свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
- 250 миллилитров сметаны или крем фреш
- 175 - 250 грамм сахара, по вкусу
- 250 миллилитров нежирных сливок
- 1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
- 250 миллилитров
|
|
- 1 морковь, очищенная
- 1 маленькая картофелина весом 175 грамм
- 300 миллилитров молока
- 700 миллилитров овощного или куриного бульона (можно из кубика)
- маленькая горсть петрушки, порезнаной
- 2 ст л простой муки
- 140 грамм сыра грювьер (швейцарского), тертого
- 1 литров ук-порей
|
|
- 175 миллилитров молока
- 250 грамм блинной муки
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л луковых гранул
- 125 грамм овощного жира
- 50 грамм тертого сыра Чеддер
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
супы -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: