сухари панировочные
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сухари панировочные,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
сухари панировочные
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
курица — 1 тушка
репчатый лук — 1 штука
яйца — 2 штуки
тертый сыр — 1 стакан
молоко — полстакана
крахмал — 1 чайная ложка
сухари панировочные
мало сливочное
перец
соль
Ингредиенты для жареных бананов с кунжутом и мускатным орехом:
бананы – 3 штуки
сливочное масло – 2-3 столовые ложки
мускатный орех – 1-2 штуки
семена кунжута – 1-2 чайные ложки
сухари панировочные – третья часть пачки
сок лимона
|
- Яйцо куриное (для кляра) - одна штука
- Мука пшеничная (для кляра)
- Сухари панировочные (для кляра)
- Майонез - две столовых ложки
- Лист салата - две штуки
- Булочки с кунжутными семячками - две штуки
- Сыр плавленый (пластинками) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Мясо свинина
|
|
- Бульон куриный - 0,5 стак.
- Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 грамм
- Сыр (по рецепту - чеддер, у меня - гауда) - 200 грамм
- Масло растительное
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сливки - 6 столовых л.
- Яйцо куриное - две штуки
- Макаронные изделия (пенне) - 400 грамм
|
|
- Сыр твердый (ПО СВОЕМУ ВКУСУ,Я БРАЛА "ЛАМБЕР") - 150 грамм
- Грибы шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 килограмм
- Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - три штуки
- Специи (Я КЛАДУ КУБИК ГРИБНОЙ В НАЧИНКУ, И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ)
- Сухари панировочные (МОЖНО ЛЮБЫЕ,У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТ
|
|
- Яйцо куриное
- Моццарелла
- Сухари панировочные
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка - четыре столовых ложки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Орегано сушеный - одна столовая ложка
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Кабачoк - шесть штук
- Оливки черные (без косточек) - 12 штук
- Сухари панировочные - 0,5 стак.
|
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
|
|
- Горох сухой - 300 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Картофель (отварной) - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное
- Сухари панировочные - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Горошек консерв
|
|
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Специи (соль, перец)
- Капуста белокочанная (небольшая) - 1 вилок
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Масло сливочное - 30 грамм
- Базилик (свежий) - 5 грамм
- Томаты (свежие) - 600 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Масло оливковое - 50 грамм
- Петрушка (свежая) - 15 грамм
- Орегано (свежий) - 5 грамм
- Соль
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Перец
- Чеснок - 2-3 штук ук
- Сыр твердый (тертый) - 30 грамм
|
|
- Порошок суповой ((со вкусом курицы,но не мясной ,по желанию)) - одна чайная ложка
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Крупа овсяная - 1 стак.
- Сырки плавленные - две штуки
- Яйца - две штуки
- Вода - 1 стак.
- Лук репчатый ((мелко порез
|
|
- Мука
- Колбаса вареная - 150 грамм
- Масло для фритюра
- Яйца куриные - четыре штуки
- Лук зелёный - три штуки
- Бекон - 150 грамм
- Соль по вкусу
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердых сортов - 150 грамм
- Сухари панировочные
|
|
- Зелень (петрушка, сельдирей)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные - 2 литров
- Помидоры протертые (можно консервированные без кожи в собственном соку.) - 0,5 литров
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Творог - 100 грамм
|
|
- Сухари панировочные
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Мойва (свежемороженная)
- Базилик
- Соль (по вкусу)
|
|
- Маслины (по числу котлеток)
- Лук репчатый - одна штука
- Сухари панировочные
- Щука (филе от средней рыбки) - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень свежая (небольшой) - 1 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Крупа манная - три столовых ложки
|
|
- Майонез - пять столовых ложек
- Орехи грецкие (очищенные) - 1,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Приправы
- Рыба (филе) - 1 килограмм
- Сухари панировочные
- Яйца - две штуки
- Лимон - одна штука
- Соль
- Перец
|
|
- Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
- Лимон - 1/4 штук
- Помидор ( 1/4 штук для соуса
- 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Анчоусы (по желанию) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (соль, перец)
- Каперсы (маленькие) - 5
|
|
- Сыр - 60 грамм
- Лук порей - 1/2 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
- Специи (для рыбы, соль, перец)
- Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
- Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
- Масло
|
|
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Хлеб (Горбушка батона, у меня 70 грамм - одна штука
- Перец
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Лук - 100 грамм
- Гуляш свиной (свинина) - 750 грамм
- Яйцо (куриное, большое) - две штуки
- Майонез (вкусный) - четыре столовых ложки
- Соль
- Сердце свиное ( 3-4 штук - 1100 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
сухари панировочные -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: