РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сухари панировочные

сухари панировочные


 сухари панировочные


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти сухари панировочные, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если рецепта сухари панировочные в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Новогодний рецепт курицы в сыре

Новогодний рецепт курицы в сыре
Ингредиенты:
курица — 1 тушка
репчатый лук — 1 штука
яйца — 2 штуки
тертый сыр — 1 стакан
молоко —  полстакана
крахмал — 1 чайная ложка
сухари панировочные
мало сливочное
перец
соль


Рецепт на 14 февраля - Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом

Рецепт на 14 февраля - Жареные бананы с кунжутом и мускатным орехом

Ингредиенты для жареных бананов с кунжутом и мускатным орехом:

бананы – 3 штуки

сливочное масло – 2-3 столовые ложки

мускатный орех – 1-2 штуки

семена кунжута – 1-2 чайные ложки

сухари панировочные – третья часть пачки

сок лимона


Бургеры "Вкусные"

Бургеры 'Вкусные'

  • Яйцо куриное (для кляра) - одна штука
  • Мука пшеничная (для кляра)
  • Сухари панировочные (для кляра)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Лист салата - две штуки
  • Булочки с кунжутными семячками - две штуки
  • Сыр плавленый (пластинками) - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мясо свинина


Крокеты из макарон с грибами и сыром

Крокеты из макарон с грибами и сыром

  • Бульон куриный - 0,5 стак.
  • Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 грамм
  • Сыр (по рецепту - чеддер, у меня - гауда) - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сливки - 6 столовых л.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Макаронные изделия (пенне) - 400 грамм


Шампиньоны фаршированные Рецепт для инверторной печи Panasonic

Шампиньоны фаршированные   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Сыр твердый (ПО СВОЕМУ ВКУСУ,Я БРАЛА "ЛАМБЕР") - 150 грамм
  • Грибы шампиньоны (свежие, С БОЛЬШИМИ ШЛЯПКАМИ) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (КРУПНЫЙ) - три штуки
  • Специи (Я КЛАДУ КУБИК ГРИБНОЙ В НАЧИНКУ, И ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ)
  • Сухари панировочные (МОЖНО ЛЮБЫЕ,У МЕНЯ БЫЛИ ПРОСТ


Завтрак для любимого

Завтрак для любимого

  • Яйцо куриное
  • Моццарелла
  • Сухари панировочные


Кабачки в панировочных сухарях

Кабачки в панировочных сухарях

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Петрушка - четыре столовых ложки
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки
  • Орегано сушеный - одна столовая ложка
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Кабачoк - шесть штук
  • Оливки черные (без косточек) - 12 штук
  • Сухари панировочные - 0,5 стак.


Закусочный тортик "Кабачок"

Закусочный тортик 'Кабачок'

  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Фарш мясной - четыре столовых ложки
  • Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Картофель (сырой) - одна штука
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (лука,петрушки и укропа)
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Сыр твердый


Гарнир " Горошек"

Гарнир ' Горошек'

  • Горох сухой - 300 грамм
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Картофель (отварной) - 400 грамм
  • Перец черный молотый
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные - 1/2 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Горошек консерв


Поджаренная отварная капуста

Поджаренная отварная капуста

  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Специи (соль, перец)
  • Капуста белокочанная (небольшая) - 1 вилок
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки


Томаты по-провансальски

Томаты   по-провансальски

  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Базилик (свежий) - 5 грамм
  • Томаты (свежие) - 600 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Масло оливковое - 50 грамм
  • Петрушка (свежая) - 15 грамм
  • Орегано (свежий) - 5 грамм
  • Соль
  • Сухари панировочные - 50 грамм
  • Перец
  • Чеснок - 2-3 штук ук
  • Сыр твердый (тертый) - 30 грамм


Овсяные котлеты

Овсяные котлеты

  • Порошок суповой ((со вкусом курицы,но не мясной ,по желанию)) - одна чайная ложка
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Крупа овсяная - 1 стак.
  • Сырки плавленные - две штуки
  • Яйца - две штуки
  • Вода - 1 стак.
  • Лук репчатый ((мелко порез


Картофельные шарики

Картофельные шарики

  • Мука
  • Колбаса вареная - 150 грамм
  • Масло для фритюра
  • Яйца куриные - четыре штуки
  • Лук зелёный - три штуки
  • Бекон - 150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сыр твердых сортов - 150 грамм
  • Сухари панировочные


Польпеты из рикоты

Польпеты из рикоты

  • Зелень (петрушка, сельдирей)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные - 2 литров
  • Помидоры протертые (можно консервированные без кожи в собственном соку.) - 0,5 литров
  • Яйцо - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Творог - 100 грамм


Мойва запеченая

Мойва запеченая

  • Сухари панировочные
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Мойва (свежемороженная)
  • Базилик
  • Соль (по вкусу)


Котлеты из щуки "С секретом"

Котлеты из щуки 'С секретом'

  • Маслины (по числу котлеток)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Щука (филе от средней рыбки) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень свежая (небольшой) - 1 пуч.
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Крупа манная - три столовых ложки


Рыбка в ореховой корочке

Рыбка в ореховой корочке

  • Майонез - пять столовых ложек
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Приправы
  • Рыба (филе) - 1 килограмм
  • Сухари панировочные
  • Яйца - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Соль
  • Перец


Рыба, запеченая с тапенадом

Рыба,   запеченая   с   тапенадом

  • Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
  • Лимон - 1/4 штук
  • Помидор ( 1/4 штук для соуса
  • 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Анчоусы (по желанию) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (соль, перец)
  • Каперсы (маленькие) - 5


Запеченая рыба под соусом "Провансаль"

Запеченая   рыба   под   соусом   'Провансаль'

  • Сыр - 60 грамм
  • Лук порей - 1/2 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
  • Специи (для рыбы, соль, перец)
  • Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
  • Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
  • Масло


"Котлетки Сердечные"

'Котлетки Сердечные'

  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Хлеб (Горбушка батона, у меня 70 грамм - одна штука
  • Перец
  • Сухари панировочные - 100 грамм
  • Лук - 100 грамм
  • Гуляш свиной (свинина) - 750 грамм
  • Яйцо (куриное, большое) - две штуки
  • Майонез (вкусный) - четыре столовых ложки
  • Соль
  • Сердце свиное ( 3-4 штук - 1100 грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему сухари панировочные - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото