РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиная грудинка в мультеварке

свиная грудинка в мультеварке


 свиная грудинка в мультеварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали свиная грудинка в мультеварке, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления свиная грудинка в мультеварке в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт запечённого куриного паштета

Рецепт запечённого куриного паштета

Ингредиенты для запечённого куриного паштета:

куриные грудки – 800 грамм

постная свиная грудинка - 150-200 грамм 

лук – 3 штуки

нарезка бекона – 300 грамм

молоко или сливки – три четверти стакана

батон -  4 ломтика или половина городской булки

соль – одна-полторы чайной ложки

чёрный молотый перец - пол чайной ложки


Картофель "a la paysanne" - по деревенски

Картофель   'a  la  paysanne'  -   по   деревенски

  • Картофель (неочищенный) - 200 грамм
  • Грудинка свиная копченая - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томаты вяленые - пять штук
  • Грибы свежие (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take.....) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Паприка сладкая (в порошке)
  • Лук порей


Рулет холодный

Рулет холодный

  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец белый - две столовых ложки
  • Соль
  • Свиная грудинка - 800 грамм
  • Говядина - 800 грамм
  • Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
  • Вино сухое белое - 100 грамм


Ароматное сало по-домашнему

Ароматное сало по-домашнему

  • Специи
  • Грудинка свиная (сырая) - 1 килограмм
  • Соль - 7 столовых л.


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Кролик в винном соусе с луком-шалотом

Кролик в винном соусе с луком-шалотом

  • Грудинка свиная (копченая) - 100 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Кролик - одна штука
  • Розмарин (веточка
  • ) - две штуки
  • Тимьян (веточка) - четыре штуки
  • Вино белое сухое - 500 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Гвоздика - три штуки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Пере


Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка

  • Специи (перец, ароматные травы, соль)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Свинина (грудинка) - 2 килограмм


Грудинка к завтраку

Грудинка к завтраку

  • Морковь (средняя) - 3-4 штук
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Специи (соль, перец черный молотый)
  • Грудинка свиная - 1 килограмм


Запеченная Пряная Грудинка

Запеченная Пряная Грудинка

  • Сок томатный (домашний,густой) - 1,5 стак.
  • Горчица - три столовых ложки
  • Приправа (Прованские травы)
  • Перец чeрный (молотый)
  • Зелень (петрушки)
  • Лук зеленый
  • Смесь перцев (молотых)
  • Чеснок (сухой)
  • Картофель
  • Грудинка свиная - 1,5 килограмм


Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

  • Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
  • Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
  • Масло арахисовое - две столовых ложки
  • Соль (если понадобится)
  • Бадьян - 1-2 штук ук
  • Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
  • Грудинка свиная - 500


Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

  • Масло оливковое
  • Грудинка свиная (свежая, охлаждённая, несильно жирная )
  • Лук репчатый (мелкий)
  • Соль
  • Картофель (молодой, средний)
  • Перец черный (молотый)


Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

  • Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
  • Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
  • Печень говяжья - 700-800 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
  • Мед - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Соль
  • Сыр сулугуни (или моцарелла


"Завтрак для холостяка"

'Завтрак для холостяка'

  • Зелень ((у меня не было,к сожалению) :-( )
  • Приправа
  • Помидор - одна штука
  • Яйцо - четыре штуки
  • Грудинка свиная копченая - 100 грамм


Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

  • Свекла
  • Картофель
  • Коренья
  • Капуста белокочанная
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Специи
  • Помидор (свежий)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сало (свиное)
  • Мясо (любое)
  • Перец болгарский


Борщ по-старинному

Борщ по-старинному

  • луковица 1
  • капуста свежая 200 грамм
  • шпик свиной 50 грамм
  • квас 2 литров
  • сметана 1/2 стакана.
  • чеснок несколько зубчиков
  • грудинка свиная копченая 100 грамм
  • зелень
  • петрушка, сельдерей кореньев 150 грамм
  • перец по вкусу
  • свекла сырая 1
  • гусь копченый 200 грамм
  • свекла квашеная


Борщ флотский

Борщ флотский

  • лавровый лист
  • зелень
  • сметана - 10 грамм
  • петрушка - 5 грамм
  • капуста - 60 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • перец
  • мука - 5 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • лук репчатый - 20 грамм
  • морковь - 20 грамм ,
  • томат-пюре - 15 грамм
  • уксус 3%-ный - 8 грамм
  • бекон копченый - 42 грамм или грудинка свиная копче




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся свиная грудинка в мультеварке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 115
Всех: 117


Загрузка...