Свиное филе в кисло сладком маринаде
свиное филе в кисло сладком маринаде
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
свиное филе в кисло сладком маринаде,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
свиное филе в кисло сладком маринаде
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для свинины в духовке с винной подливой:
свиное филе (корейка, рулет) – 1 килограмм
чеснок - 3 измельчённых зубчика
сухой розмарин – 1 столовая ложка
соль и перец - по вкусу
оливковое масло – 4 столовых ложки
белое вино – половина стакана
|
- Мясо свинина (Для начинки) - 300 грамм
- Куринное филе (Для начинки) - 200 грамм
- Майонез (Для начинки) - 300 миллилитров
- Грибы шампиньоны (Для начинки) - 300 грамм
- Сыр чечил - 1 упак.
- Сыр сулугуни (В виде лепешек) - десять штук
- Куриный окорочок отварной (Для начинки) - 200 грамм
- З
|
|
- Булочка - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 150 грамм
- Морковь по-корейски - 80 грамм
- Сало свиное - 100 грамм
- Рыбное филе (кета) - 500 грамм
- Манка крупа - три столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Картофель сырой (средний) - две штуки
- Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Лук репч
|
|
- Яйцо куриное
- Мука
- Горбуша (филе)
- Перец
- Соль
- Сало (свиное)
- Лук репчатый
- Хлеб (батон)
|
|
- Масло сливочное - 70 грамм
- Филе свиное - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливкове (для поджарки) - две столовых ложки
- Вино белое сухое - 2 стак.
- Специи (соль, перец)
- Крахмал - 1/2 столовых ложки
- Розмарин (веточка)
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Сельдерей черешковый (в
|
|
- Масло растительное (без запаха)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Виноград (кисть винограда без косточек)
- Свинина (филе) - 1 килограмм
- Соль
- Перец
|
|
- Перец
- Соль
- Филе свиное (у меня был кусочек на косточке) - 500 грамм
- Петрушка - четыре штуки
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Цедра лимона - одна чайная ложка
- Орехи кедровые - две столовых ложки
|
|
- Зелень (шалфей, розмарин, петрушка, пёрышки зелёного лука ) - 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (желательно оливковое ) - три столовых ложки
- Соль
- Свинина (филе толщиной 4 см ) - восемь штук
- Сало (тонко нарезанные пласты ) - восемь штук
|
|
- Яйцо - одна штука
- Помидор - две штуки
- Сухари панировочные
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Приправа (хмели-сунели) - 1/2 чайные ложки
- Соль
- Шпроты (в масле) - 30-50 грамм
- Филе свиное - 700-800 грамм
- Вода - 1/4 стак.
|
|
- Масло сливочное - 40 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Молоко (примерно) - 1/3 стак.
- Вино красное - 1/ 4 литров
- Шалфей (листики) - четыре штуки
- Апельсин - одна штука
- Картофель (варёный "в мундире" ) - две штуки
- Перец черный молотый
- Филе свиное (4 тоurnedos примерно по 150 грамм каж
|
|
- Чеснок - 2-3 штук
- Мука пшеничная
- Сметана - 100 миллилитров
- Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан.
- Яйцо куриное - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
- Филе свиное - 1 килограмм
|
|
- Говядина (Филейная часть нарезаем как на отбивные и отбиваем каждый кусочек) - 500 грамм
- Сало свиное (нарезать кубиками) - 300 грамм
- Огурец соленый (Нарезать кубиками)
- Чеснок (нарезать мелкими кубиками)
|
|
- Картофель - 400 грамм
- Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 грамм
- Овощи (ассорти - морковь, брокколи, цветная капуста) - 200 грамм
- Филе свиное (можно и мяско с косточкой) - 500 грамм
- Вода - 3 литров
|
|
- Перец
- Свинины - 700 грамм
- Майонезь
- Репчат лук - три штуки
- Соли
- Сыра твердого - 250 грамм
|
|
- Репчатый лук - 35 грамм
- Яичный белок - 15 грамм
- Рисовая водка - 10 грамм
- Красный стручковый перец - 10 грамм
- Крахмал - 15 грамм
- Соевый соус 5 грамм
- Куриное филе - 230 грамм
- Свиное сало - 30 грамм (смалец)
|
|
- соус соевый - одна столовая ложка
- масло растительное - 20 грамм
- яйца - 2
- соль
- сало свиное - 80 грамм
- перец душистый
- сухари - 40 грамм
- судак - 750 грамм
- имбирь свежый - 40 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свиное филе в кисло сладком маринаде -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: