РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тесто в микроволновке чтобы поднялось

тесто в микроволновке чтобы поднялось


 тесто в микроволновке чтобы поднялось


Милые девушки! Так как Вы ищете тесто в микроволновке чтобы поднялось, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления тесто в микроволновке чтобы поднялось в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт манника в микроволновке

Рецепт манника в микроволновке

 
Ингредиенты:

Для приготовления теста вам понадобится:
полстакана манной крупы
полстакана кефира
полстакана муки
100 грамм сливочного масла
полстакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя

Для приготовления крема вам понадобится:
250 грамм сметаны
полстакана сахарной пудры
ванильный сахар по вкусу

Для украшения вам понадобится:

шоколад по вкусу

 
   
 


Блинчики с семгой

Блинчики с семгой

  • Яйцо - одна штука
  • Сыр творожный almette (или президент с зеленью) - одна штука
  • Семга малосольная (Для начинки.1 упаковка)
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Укроп (3 веточки)
  • Мука пшеничная (я делаю на глаз) - 2-3 стак.
  • Сода (маленькая щепотка,соль и сахар по вкусу.


Грибной суп с крышкой из слоеного теста

Грибной суп с крышкой из слоеного теста

  • 2 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 875 миллилитров овощного бульона
  • 1/4 ст л молотого тмина
  • 2 литров иста раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
  • 30 грамм сливочного масла
  • 300 миллилитров сливок
  • 500 грамм грибов, порезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 куска белого


Картофельные блинчики

Картофельные блинчики

  • Яйцо (отделить белки от желтков) - три штуки
  • Сыр твердый
  • Сметана - 1/4 стак.
  • Молоко - 1.5 стак.
  • Мясо (отварное, для начинки)
  • Лук репчатый (для начинки)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная - 10 столовых л.
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 1 килограмм
  • Сахар -


"Дед Мороз и Кролики"

'Дед Мороз и Кролики'

  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Маргарин - 100 грамм
  • Желток яичный - одна штука
  • Стружка кокосовая - 20 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Шоколад молочный - 50 грамм
  • Мармелад (красный) - 20 грамм


Вот такие пирожки

Вот такие пирожки

  • Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
  • Молоко - 1 стак.
  • Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - 3 стак.
  • Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
  • Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
  • Петруш


Торт «Розовый снег»

Торт «Розовый снег»

  • Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем) - семь штук
  • Йогурт - две столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливки (взбитые для украшения)
  • Желе (вишневое) - 1 пач.
  • Вишня (замороженная) - 300 грамм
  • Ванилин - одна чайная ложка
  • Мука - 1,5 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Разрыхлит


Торт "Банановое чудо"

Торт 'Банановое чудо'

  • Сахарная пудра - 300 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак.
  • Ванильный саxар - 2 пакет.
  • Банан - две штуки
  • Сахар - 400 грамм
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Вода - 100 миллилитров
  • Мука - 200 - 300 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Масло сливочное - 200


Торт "Подарочный"

Торт 'Подарочный'

  • Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
  • Шокалад черный - 100 грамм
  • Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -


Торт "Клоун"

Торт 'Клоун'

  • Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
  • Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
  • 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
  • Сахар (2 стакана - в тесто,
  • 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
  • Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
  • Яйцо - две штуки
  • Сода - 1,5 чайные ложки
  • Мармелад (разноцветный - желтый,


Торт "Воздушный сникерс"

Торт 'Воздушный сникерс'

  • Молоко сгущенное (вареное, крем) - 0,5 бан.
  • Сахар ( 100 грамм - тесто, 200 грамм - в белки) - 300 грамм
  • Арахис (жареный, слегка измельченный) - 150 грамм
  • Мука - 230 грамм
  • Масло сливочное ( 120 грамм - тесто, 100 грамм - крем) - 220 грамм
  • Яйцо - три штуки


Кекс "Шоколадно-кофейная фантазия"

Кекс 'Шоколадно-кофейная фантазия'

  • Сахар - 250 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Ванилин (по вкусу)
  • Мука - 250 грамм
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Корица - одна чайная ложка
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Кофе натуральный (молотый) - три столовых ложки
  • Вода (кипяченая, можно взять любой сок) - 200 миллилитров


Pannukakku - блин в духовке по-фински

Pannukakku - блин в духовке по-фински

  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Сахар - 2-5 столовых ложки
  • Мука (1 cup (US)) - 125 грамм
  • Соль - 1/ 2-1 чайные ложки
  • Молокo - 800 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм


Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом

Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом
Ингредиенты для рецепта:
На шесть штук больших (или десять небольших)
Тесто:
Ванильный сахар – половина чайной ложки
Лимонная кислота (или лимонный сок) – треть чайной ложки
Сахар – 80 грамм
Яйцо – четыре штуки
Мука – 100 грамм
Для крема:
Сливочное масло – 180 грамм (размягченное)
Сгущенное молоко (НЕ вареное) – две столовые ложки
Вода – 35 миллилитров
Сахар – 80-100 грамм
Для сиропа:
Одна столовая ложка рома или коньяка (а можно вообще упустить)
Вода - 30 миллилитров
Сахар – две столовые ложки
Для глазировки:
Две столовые ложки – растительное масло
Шоколад молочный – 100 грамм

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему тесто в микроволновке чтобы поднялось - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото