Тигровые креветки в кисло-сладком соусе
тигровые креветки в кисло-сладком соусе
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
тигровые креветки в кисло-сладком соусе,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
тигровые креветки в кисло-сладком соусе
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сахар-песок - 1/2 столовых ложки
- Креветка тигровая (мороженные) - 200 грамм
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Уксус бальзамический (Carbonell) - одна столовая ложка
- Лимон (среднего размера) - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
- Куркума (для соуса) - 0,5 чайные ложки
- Майонез (для соуса (густой)) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (для кляра) - одна штука
- Креветки тигровые - 12 штук ук
- Корзиночки (вафельные (у меня в виде ракушки)) - 12 штук ук
- Соль (для кляра по вкусу)
- Перец черный (для кляра по вкусу)
- Пив
|
|
- Семга (слабосоленая или копченая) - 100 грамм
- Руколла - 100 грамм
- Помидор - 1-2 штук
- Креветки (тигровые, отварные) - 12 штук
- Уксус (яблочный или настояный на травах) - 50 грамм
- Васаби (по вкусу)
- Салат (зеленые листья) - 1 пакет.
- Масло оливковое (или льняное) - 50
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Кефир - 150 грамм
- Семга свежай (стейк (пополам разрезать)) - одна штука
- Майонез - 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Красная икра (не обязательно, на Ваш вкус)
- Креветки тигровые (очистить) - восемь штук
- Приправа для рыбы - одна штука
- Морской кролик (стейк (пополам р
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Брокколи - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сливки (20%) - 1/2 стак.
- Креветки - 200 грамм
- Карри - две столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Креветки тигровые (У меня были неочищенные) - 300 грамм
- Укроп (У меня оказался только сушёный)
- Масло растительное (Кукурузное (хотя можно любое)) - две столовых ложки
- Фасоль стручковая (Замороженная) - 200 грамм
- Грибы (У меня грузди в томатном соусе) - 150 грамм
|
|
- Куриный бульон - 120 миллилитров
- Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
- Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
- Рис китайский - 250 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Ветчина - 20 грамм
- Креветки тигровые - 30 грамм
- Побеги бамбука - 15 грамм
- Лук шалот (побеги) - две штуки
- Грибы белые - 50 грамм
- Рис
|
|
- Морской коктейль (замороженный) - 0,5 килограмм
- Креветки тигровые (средние) - десять штук
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Морковь (средняя) - две штуки
- Болгарский перец - две штуки
- Кальмар - две штуки
- Яйцо - пять штук
- Сливочное масло - 50 грамм
- Тимьян сушеный - 0,5 чайные ложки
- Авокадо - 0,5
|
|
- Растительное масло - две столовых ложки
- Креветки (тигровые)
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Зелень
- Оливки (консервировпнные) - 75 грамм
- Томаты в собственном соку - 400 грамм
- Треска (любая морская рыба) - 500 грамм
- Фенхель (Лук порей) - одна штука
|
|
- Креветки (тигровые) - 12 штук
- Грейпфрут ((Свити)) - одна штука
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Авокадо - одна штука
- Крабы (консервы измельченные) - 1 бан.
- Салат-латук ((любой листовой)) - 1/2 пуч.
- Соль по вкусу
|
|
- Коньяк - одна чайная ложка
- Укроп (для украшения)
- Апельсин (мякоть) - десять штук ук
- Креветки тигровые (очищенные) - десять штук
- Салат зеленый (листья,для украшения)
- Маслины (для украшения)
- Кутчуп (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Грейпфрут (мякоть) - десять штук ук
- Кольца кальмара
|
|
- Сок половины лимона
- Клубника (свежая) - 1/3 стак.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Тигровые креветки (очищенные отварные) - шесть штук
- Сахар (щепотка)
- Авокадо - одна штука
- Уксус малиновый - одна столовая ложка
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Форель (малосольная) - 250 грамм
- Зеленый лук (перья) - три штуки
- Хлеб для тостов - три штуки
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Приправа для рыбы - одна чайная ложка
- Салата листья - 1 пуч.
- Тигровые креветки (средние) - 12 штук
- Гор
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Петрушка - 10 грамм
- Коктейль морской - 900 грамм
- Апельсин - 200 грамм амм
- Креветки (тигровые в/м очищенные 21 /25 ) - 200 грамм амм
- Помидор (черри) - 100 грамм
- Маслины (б/к) - 40 грамм амм
- Грейпфрут - 350 грамм
- Оливки (б/к) - 40 грамм амм
- Масло оливковое - 30 грамм
- Соус (Тобаско) - 2 грамм
- Са
|
|
- Карри (на фото)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Коктейль морской - 200 грамм
- Соль
- Креветки (тигровые) - 200 грамм
- Овощи (замороженная смесь)
|
|
- Креветки (тигровые) - десять штук
- Мед - одна чайная ложка
- Чеснок
- Кунжут - 100 грамм
- Горчица - две чайных ложки
- Масло оливковое
- Уксус (бальзамический) - 20 миллилитров
|
|
- Масло оливковое - 10 миллилитров
- Сыр (пармезан)
- Мед - одна столовая ложка
- Креветки (тигровые) - 70 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Салат ("Рукола")
- Уксус (бальзамический) - 30 миллилитров
- Орехи кедровые
- Соевый соус - 20 миллилитров
|
|
- Вода (для дипа) - 150 миллилитров
- Уксус (винный, для дипа) - две столовых ложки
- Масло растительное (для фритюра) - 0.5 литров
- Сок лиметты (можно лайма или лимона, для дипа)
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Перец чили (для дипа) - две чайных ложки
- Сахар (для дипа) - одна столовая ложка
- Чеснок (для д
|
|
- Креветки (тигровые) - 200 грамм
- Кальмар (консервированный или 200 грамм вареных) - 1 бан.
- Майонез
- Авокадо - одна штука
- Салат (листья)
- Крабовое мясо (консервы) - 1 бан.
- Икра красная - одна столовая ложка
- Яйцо перепелиное - восемь штук
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тигровые креветки в кисло-сладком соусе -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: