торт с сухой горчицей
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
торт с сухой горчицей,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
торт с сухой горчицей
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
3 белка
1 ст. ложка растворимого кофе
175 гр. сахара
50 гр. фундука
600 мл. сливок 35%
500 гр. ягод
Рецепт:
1. Фундук обжарить, постоянно помешивая на сухой! сковороде 6 мин. Затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, засыпайте сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены.
2. Выложить получившуюся массу на противень, накрытой листом пергамента, слоем 2 см. Поставить в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разломать на небольшие ...
|
- Филе куриное (отварное) - 100 грамм
- Орехи грецкие (дробленые) - 2-3 столовых ложки
- Апельсин (средний) - одна штука
- Чернослив (без косточки) - 6-7 штук
- Крабовые палочки (мясо или креветки) - 70 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Йогурт (или майонез - для заправки) - 3-4 столовых ложки
|
|
- 600 миллилитров очень крепкого овощного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 2 х 220 грамм банки пряной жареной фасоли (refried beans)
- 2 литров итров уковицы, мелко порезанные
- 1/ 2 литров айма, только сок
- 1 ст л сметаны
- 2 ст л порезанного кориандра
- 2 больших помидора, мелко п
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- Желатин - 10 грамм
- Сахар (песок) - 50 грамм
- Корж (бисвиктный ) - 2-3 штук
- Вода (холодная) - одна столовая ложка
- Сливки (33%) - 300 миллилитров
- Вишня (без косточек, можно и консервированную и замороженную... ) - 50 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Орехи (разные, и на ваш вкус) - 80-100 грамм
|
|
- Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
- Пудинг - 1 пач.
- Апельсин - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Зефир - 300 грамм
- Шоколад - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Киви (для украшения)
- Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
- Корица - две чайных ложки
|
|
- Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем) - семь штук
- Йогурт - две столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Сливки (взбитые для украшения)
- Желе (вишневое) - 1 пач.
- Вишня (замороженная) - 300 грамм
- Ванилин - одна чайная ложка
- Мука - 1,5 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Разрыхлит
|
|
- Яйцo (крем) - две штуки
- Сахар ( один стакан - тесто, один стакан - крем) - 2 стак.
- Масло сливочное ( 50 грамм - тесто, 100 грамм - крем) - 150 грамм
- Мука ( 2,5 стаканов - тесто, две столовых ложки - крем) - 3 стак.
- Сода (тесто) - 1/2 чайные ложки
- Кефир (тесто) - 1 стак.
- Молоко (крем) - 700 грамм
- Ванили
|
|
- Маргарин (не масло) - 400 грамм
- Масло (в крем 1) - 250 грамм
- Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) - 3 стак.
- Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) - 5,5 стак.
- Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) - 2,5 стак.
- Желток яичный (в кре
|
|
- Крахмал (крем) - 0,5 стак.
- Ванилин (тесто)
- Сода (тесто) - две чайных ложки
- Яйцо (тесто - две штуки крем - три штуки - пять штук
- Молоко (крем) - 0,6 литров
- Масло сливочное (крем) - 200 грамм
- Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана) - 4 стак.
- Мука
- Творог (тесто) - 400 грамм
|
|
- Мука (тесто получается очень густым, поэтому можете добавить всего 130 - 150 грамм муки) - 200 грамм
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложки
- Сахар (пирог получается слишком сладким, поэтому смело можно снизить кол-во сахара до 100-130
|
|
- Мука - 200-300 грамм
- Сметанa (15% + одна столовая ложка для глазури) - 300 грамм
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Сахар (+ 3-4 столовых ложки для глазури) - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Какао-порошок ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем, одна столовая ложка -
|
|
- Сливки (35% - 45%, взбитые) - 300 миллилитров
- Шоколад черный (порубленный на небольшие кусочки) - 120 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Изюм - 75 грамм
- Лимон (только цедра, потертая на мелкой терке ) - одна штука
- Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 грамм
- Яйцо (желт
|
|
- Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
- Яйцо - одна штука
- Молоко (в крем) - 150 миллилитров
- Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
- Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
- Сахар - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
- Масло сливочное
|
|
- Печенье ("Черепица" или "Langues de chat") - 18 штук
- Какао-порошок - три чайных ложки
- Яйцо (2 в тесто + 2 в бисквит) - четыре штуки
- Масло растительное (0,5 йогуртных стаканчика)
- Сахарная пудра (на украшение)
- Разрыхлитель теста ( две чайных ложкив тесто + одна чайная ложка в бисквит) - 3 ч.
|
Ингредиенты для приготовления творожного торта с малиной:
Сливочное масло - семьдесят пять грамм
Мед – девять столовых ложек
Бисквитная крошка - двести пятьдесят грамм
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
торт с сухой горчицей -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: