РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тушка

тушка


 тушка


Милые девушки! Так как Вы ищете тушка, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта тушка ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Курица по-армянски

Курица по-армянски



Вам потребуется:
1 тушка курицы,
2-3 луковицы
300 гр. помидоров
500 гр. яблок
100 гр. маргарина
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сухарей
50 гр. твердого сыра
100 гр. майонеза
молотый перец, соль

Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы посолить, поперчить, обжарить в жире, разделить на порции и сложить в посуду для запекания. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими кружочками, выложить на курицу. Лук и очищенные яблоки нарезать так же и полижить на мясо. Яблоки посыпать натертым на кр...


Цыпленок табака с салатом

Цыпленок табака с салатом



цыпленок, специи, свекла, сыр, чернослив, грецкие орехи, майонез

Цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, поместить в пакет и отбить хорошенько с двух сторон, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить, поперчить, обмазать чесноком с двух сторон, положить под пресс и убрать в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Разогреть сковороду с топленым или раст. маслом, положить тушку, накрыть тарелкой или крышкой без ручки, поставить сверху гнет (кастрюля с водой), обжарить с обоих сторон по 15 -20 минут. Готового цыпленка выложить на блюдо, посыпать зеленью.

...


Новогодний рецепт курицы в сыре

Новогодний рецепт курицы в сыре
Ингредиенты:
курица — 1 тушка
репчатый лук — 1 штука
яйца — 2 штуки
тертый сыр — 1 стакан
молоко —  полстакана
крахмал — 1 чайная ложка
сухари панировочные
мало сливочное
перец
соль


Новогодний рецепт индейки отварной под белым соусом с рисом

Новогодний рецепт индейки отварной под белым соусом с рисом
Ингредиенты:
индейка - 1 тушка
соус белый с яичными желтками
рис - 4 стакана
масло сливочное - 100 граммов


Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой

Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой
Ингредиенты:
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец


Рождественский рецепт кролика в сметане

Рождественский рецепт кролика в сметане
Ингредиенты:
кролик - 1тушка
морковь большая - 1 штука
лук репчатый большой -  1 штука
соль
перец
сметана домашняя - 1 литр
подсолнечное масло


Рецепт оригинальной закуски на Пасху

 

Рецепт оригинальной закуски на Пасху

Ингредиенты для оригинальной закуски на Пасху:

мясной бульон - 600 грамм

варёная говядина - 250 грамм

куриные яйца – 12 штук

желатин - 25 грамм

клюква - 25 ягод

петушка - несколько – для украшения закуски


Салат с кальмаром и рисовой лапшой

Салат с кальмаром и рисовой лапшой

  • Тушка кальмара (небольшие) - три штуки
  • Пряности (по вкусу)
  • Зеленый лук (пара перьев)
  • Лапша рисовая (вес в сухом виде ) - 100-150 грамм
  • Огурец (большой) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.


Салат "Глубина"

Салат 'Глубина'

  • Майонез - 150 грамм
  • Кукуруза консервированная ( 400 грамм - 1 бан.
  • Специи (по вкусу)
  • Крабовые палочки (большие) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Кальмар (тушка, маленькие) - три штуки
  • Капуста китайская - 300-350 грамм


Салат "Копчушка"

Салат 'Копчушка'

  • Майонез - 100 грамм
  • Огурец свежий - одна штука
  • Сыр тертый - 100 грамм
  • Шампиньоны консервированные - 1 бан.
  • Соль по вкусу
  • Жидкий дым (чуть-чуть)
  • Кальмар (тушка) - две штуки
  • Креветки (вес пишу в неочищенном виде) - 400 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.


Салат "Жареный Кальмар"

Салат 'Жареный Кальмар'

  • Плавленый сырок (у меня был - "дружба") - одна штука
  • Картофель отварной (средний) - три штуки
  • Соль по вкусу
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч.
  • Кальмар (тушка крупная) - одна штука
  • Луковица (средняя) - одна штука
  • Огурцы (свежие, небольшого


Салат из кальмаров «По-дальневосточному»

Салат из кальмаров «По-дальневосточному»

  • Кальмар (тушка большая ( 200 грамм ) - две штуки
  • Соевый соус (для варки кальмаров)
  • Соль (по вкусу)
  • Устричный соус - две столовых ложки
  • Майонез (густой (ложки полные)) - четыре столовых ложки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Листья салата (по вкусу и желанию)
  • Перец (по вкусу)


Нототения под майонезным соусом

Нототения под майонезным соусом

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кинза (2 веточки)
  • Масло растительное (для обжарки рыбы)
  • Соль
  • Шафран порошковый (пол чайной ложки)
  • Майонез - 1 упак.
  • Нототения - три штуки
  • Перец черный
  • Лук репчатый (четвертушка (можно зелёный несколько веток))
  • Мука кукурузная (для обва


"Цивилизованный Сугудай"

'Цивилизованный Сугудай'

  • Вода холодная - 300 миллилитров
  • Лук ( три штуки - 150 грамм
  • Масо подсолнечное (без запаха) - 100 миллилитров
  • Уксус (7%) - 200 миллилитров
  • Рыба свежая (толстолобик(тушка)) - 650 грамм
  • Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) - 25 грамм
  • Перец
  • Соль


Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu"

Кальмары по-китайски 'Si Jiao You Yu'

  • Кальмары - 400 грамм
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сок лимона (или белое столовое вино) - три столовых ложки
  • Специи (по желанию)
  • Лук (зеленый)
  • Перец сладкий (средней величины)


Фаршированная рыбка

Фаршированная рыбка

  • Рыба свежая (большая тушка) - одна штука
  • Морковь (натереть на крупной тёрке) - одна штука
  • Лук репчатый (нарезать полукольцами или соломкой) - одна штука
  • Соль (соль, чёрный перец - по вкусу.)
  • Лимон (нарезать несколько долек)


Кальмары фаршированые

Кальмары фаршированые

  • Кальмар очищенный (отварная тушка,головы отрезаны, чтобы получился кулечек) - девять штук
  • Сырок плавленый - две штуки
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Яйцо (свареное вкрутую) - четыре штуки
  • Грибы вешанки (мелко нарезать с луком, обжарить) - 200-300 грамм


Кальмары в апельсиновом соусе

Кальмары в апельсиновом соусе

  • Горчица (не острая) - одна чайная ложка
  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Кальмар очищенный (тушка не разрезается) - 300 грамм
  • Апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) - три столовых ложки
  • Мед - одна столовая ложка
  • Сок половины лимона


Фаршированные кальмары с соусом "Терьяки"

Фаршированные кальмары с соусом 'Терьяки'

  • Цукини - 80 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар - 20 грамм
  • Растительное масло
  • Мерин - 20 миллилитров
  • Корень сельдерея - 60 грамм
  • Саке - 5 миллилитров
  • Перец белый молотый (по вкусу)
  • Кальмар (тушка) - 150 грамм
  • Соевый соус - 20 миллилитров
  • Креветка тигровая - 50 грамм
  • Морской гребешок - 50 грамм


Берш с зеленой начинкой

Берш с зеленой начинкой

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Берш - три штуки
  • Петрушка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Укроп




Полагаем, что подборка рецептов по теме тушка - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото