Творожная запеканка с манкой фото
творожная запеканка с манкой фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
творожная запеканка с манкой фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
творожная запеканка с манкой фото
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
2 пачки творога (500гр)
2 яйца
4 ст. ложки манки
4 ст. ложки молока
2 ст. ложки сахара
абрикосы или персики консервированные
масло для формы
Рецепт:
Смешиваем продукты, выливаем в форму, укладываем персики и запекаем 30-40 мин. при 200 градусах.
По рецепту Светланы Стрекаловских...
|
- Мука - 1 стак.
- Овсяные хлопья - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Сахар - 1 стак.
- Маргарин - 100 грамм
- Творог - 500 грамм
- Сода - 1/2 чайные ложки
|
|
- Сметана ( домашняя) - пять столовых ложек
- Масло растительное ( без запаха) - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное - пять штук
- Творог зернистый - 1 килограмм
- Молоко коровье (в подливу) - 1 стак.
- Мука пшеничная (в подливу) - одна столовая ложка
- Сахар - песок ((1 стакан в подливу)) - 1,5 стак.
- Вани
|
|
- Молоко - 480 миллилитров
- Яйцo куриное - три штуки
- Ванилин или ванильный сахар
- Масло сливочное (для смазывания посуды для выпекания)
- Творог - 800 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Сахар-песок - 120 грамм
|
|
- Сливки (взбитые для украшения)
- Брусника (не сладкая) - 1 бан.
- Хлопья злаковые (не сладкие) - 1/4 пач.
- Соль (щепотка)
- Творог мягкий (у меня творожная смесь, но можно использовать и обычный творог) - 500 грамм
- Ряженка (не сладкая) - 1/2 бан.
- Разрыхлитель
|
|
- Масло сливочное
- Яблоки - 600 грамм
- Крупа манная - 125 грамм
- Творог (нежирный 2%) - 500 грамм
- Сахар-песок - 3-4 столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Разрыхлитель (для запеканок)
- Лимон (цедра и сок) - четыре штуки
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Яблоко (Любые фрукты или сухофрукты) - две штуки
- Банан - две штуки
- Творог (2 пачки) - 500 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
|
|
- Крупа манная (и ещё чуть-чуть для посыпки формы) - две столовых ложки
- Сахар-песок - четыре столовых ложки
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Сахар ванильный - одна чайная ложка
- Брусника (горсточка)
- Творог (любой жирности как нравится) - 600 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь (вареная) - одна штука
- Творог - 300 грамм
- Ванилин (на кончике ножа)
- Мед
- Масло сливочное - 20 грамм
|
|
- Сахар - 1-- две столовых ложки
- Яйцо - 2-3 штук
- Творог - 300 грамм
- Вермишель (готовая, отварная)
|
|
- Ванилин - 1 пач.
- Разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
- Манная крупа - четыре столовых ложки
- Творог - 250 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лимон - одна штука
- Сахар - четыре столовых ложки
|
|
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Вишня (замороженная для начинки)
- Творог - 400 грамм
- Сахар-песок - 1 стак.
- Ванилин - 1 пакет.
- Сметана - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Шоколад (для начинки)
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крупа
|
|
- Соль (по вкусу)
- Творог - 400 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мед - четыре столовых ложки
- Сметана - 1 стак.
|
|
- Мука - две столовых ложки
- Кефир - 100 миллилитров
- Творог - 600 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Сгущёнка варёная - 1 бан.
- Яйцо - две штуки
- Манка - 1/3 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Сметана (по вкусу)
- Сода гашеная - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса - 200 грамм
- Молоко (примерно) - 100 миллилитров
- Яйцо - три штуки
- Творожная масса с курагой - 200 грамм
- Манка крупа - пять столовых ложек
- Творожная масса с изюмом - 200 грамм
|
|
- Разрыхлитель для теста - 0,5 чайные ложки
- Мука пшеничная - 2-3 столовых ложки
- Крупа манная (для посыпки формы)
- Творог - 750 грамм
- Ванилиный сахар - 30 грамм
- Сметана - 2-4 столовых ложки
- Масло сливочное (для смазывания формы) - 20-30 грамм
- Сахар-песок - 1-1,5 стак.
- Яйцо куриное - 3-
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Изюм - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Ванилин - 1/4 пакет.
- Творог - 500 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
- Сироп (ягодный или фруктовый) - 1 стак.
- Масло сливочное (растопить) - три столовых ложки
- Сметана (и сахар по) - три столовых ложки
|
|
- Курага (1 горсть)
- Шоколад (темный и белый для посыпки)
- Желе ((сухая смесь) киви) - 1 пакет.
- Сметана - 400 грамм
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Молоко - 1 стак.
- Вишня вяленая (1 горсть)
- Ванилин (немного)
- Яйца - шесть штук
- Разрыхлитель (2 маленьких пакетика) -
|
|
- Сметана - три столовых ложки
- Изюм - 2 горст.
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Соль (щепотку)
- Яйцо куриное - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Творог обезжиренный - 500 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
творожная запеканка с манкой фото -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: