украшения из перца
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
украшения из перца,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
украшения из перца
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
6 кусков карбонада
молодая зелень
1 зеленый болгарский перец
1/2 китайской салатной капусты
листья качанного сельдерея
помидоры черри 6 шт.
сырный соус — 3 чайные ложки
морковь (для украшения)
Рецепт приготовления:
1. Зелень положить на каждый кусок карбонада, свернуть в рулетики, скрепить шпажкой.
2. Перец нарезать колечками.
3. Салат и листья сельдерея порвать, выложить на тарелку. на них выложить рулетики из карбонада. На каждый рулетик налить по половине чайной ложки соуса. По краю тарелки ра...
Продукты:
крупный болгарский перец (красный, зеленый, желтый) — 3шт.
1 огурец
1 апельсин
оливковое масло
Для украшения:
3 помидора
зелень
Рецепт приготовления:
1. Разрезать вдоль перец и удалить семена.
2. разделить апельсин на дольки, удалить пленки, разрезать каждую дольку на три части. Огурцы нарезать кубиками.
3. Соединить огурцы и апельсины, заправить оливковым маслом, выложить в салатницы из перца.
4. Украсить половинками помидоров и зеленью....
|
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - три штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Баклажан (для украшения) - две штуки
- Маслины
- Оливки (для украшения)
- Мука пшеничная - 70 грамм
- Кабачoк - три штуки
- Гвоздика
- Масло сливочное - один стакан
|
|
- Сыр фета - 150 грамм
- Маслины (Для украшения)
- Масло растительное (Для жарки)
- Филе куриное - 150 грамм
- Укроп (Несколько веточек)
- Листья салата
- Помидор - три штуки
|
|
- Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
- Молоко (для теста) - 3/4 стак.
- Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
- Яйца (для теста) - три штуки
- Зелень (для украшения)
- Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
- Кабачок (молодой среднего р
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо перепелиное (для украшения)
- Листья салата (для украшения)
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский красный (для украшения)
- Печень говяжья - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Грибы (для украшения)
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Окорочка куриные (средние) - одна штука
- Яйца (для украшения) - две штуки
- Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
- Ножки свиные - две штуки
- Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
- Телятина (говядина) - 500 грамм
- Рулька свиная - одна штука
- Лук (репчатый) - одна штука
- Морковь - 1
|
|
- Вода (для маринада) - 3 стак.
- Яйцо - три штуки
- Соль (для маринада) - одна столовая ложка
- Лук (1-красный, 1-белый) - две штуки
- Сахар (для маринада) - одна чайная ложка
- Уксус (9%, для маринада) - 100 грамм
- Морковь (отварная) - одна штука
- Пряности (для маринада)
|
|
- Яйцо отварное (вкрутую) - одна штука
- Оливки черные без косточек - восемь штук
- Майонез
- Кокосовая стружка (для украшения)
- Сырок плавленый - 1 пач.
- Соль (по вкусу)
- Красный болгарский перец (большой) - одна штука
- Зелень петрушки
- Чеснок - 1/4 зуб.
- Огурец свежий (для укр
|
|
- Каперсы (для украшения)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Семга (филе) - 300 грамм
- Специи (для рыбы)
- Лимон (на сок; 1-2 дольки - для украшения) - 1/2 штук
- Перец
- Соль
|
|
- Коктейль морской (свежезамороженный) - 350 грамм
- Масло растителное (для жарки)
- Сыр - 100 грамм
- Грибы (шампиньоны,консервированные) - 200 грамм
- Фасоль (красная,консервированная) - 200 грамм
- Перец сладкий красный (для украшения)
- Огурцы (маринованные или соленые) - 3
|
|
- Вода (для растворения желатина) - 0,5 стак.
- Авокадо - одна штука
- Картофель (вареный, средний) - две штуки
- Лавровый лист (для рассола) - две штуки
- Морковь (вареная, большая) - одна штука
- Желатин (для соуса) - две чайных ложки
- Майонез (плюс сметана в равных долях)
- Яйцо куриное (ва
|
|
- Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
- Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
- Салата листья (большой пучок) - одна штука
- Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
- Масло (оливковое (для заправки))
- Перец (сладкий крупный кр
|
|
- Зелень
- Сахар - одна чайная ложка
- Специи
- Кальмары - 200 грамм
- Перец сладкий - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Масло растительное - 1.5 столовых ложки
- Уксус (или сок лимона) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Салат листовой - две штуки
- Морской коктейль - 100 грамм
- Маслины (для украшения)
- Креветки королевские (варёно-мороженые) - две штуки
- Имбирь свежий (небольшой кусочек)
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Мёд (у меня каштановый) - одна чайная ложка
- Грейпфрут - две штуки
- Перец красный о
|
|
- Огурец (свежий) - одна штука
- Укроп
- Перец (цветной) - две штуки
- Корица (для украшения)
- Сыр (плавленный, бутербродный, для улиток)
- Зеленый горошек - 200 грамм
- Майонез
- Лук (репчатый) - одна штука
- Форель (слабосоленая, для улиток)
- Яйцо (отварные) - две штуки
- Салат (зеленый,
|
|
- Сыр твёрдый - 50 грамм
- Маслины - десять штук
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Кальмары - 200 грамм
- Майонез - 125 миллилитров
- Зелень (для украшения) - 5 грамм
- Морковь корейская - 200 грамм
|
|
- Укроп (для украшения)
- Орех грецкий - 50 грамм
- Сельдерей черешковый - три штуки
- Горбуша консервированная (натуральная) - 1 бан.
- Перец болгарский - три штуки
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Майонез
|
|
- Картофель (вареный) - две штуки
- Масло растительное (оливковое)
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Соль
- Яблоко (у меня сладкое) - одна штука
- Свекла (вареная) - две штуки
- Рыба (у меня скумбрия)
- Сыр твердый - 50 грамм
- Майонез
- Морковь (варен
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
украшения из перца -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: