Вкусный соус из фарша индейки
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
Вкусный соус из фарша индейки,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
Вкусный соус из фарша индейки
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
Ингредиенты для салата из апельсинов с пекинской капустой и крабовыми палочками:
апельсин – 1 штука
пекинская капуста - 500 грамм
консервированная сладкая кукуруза - полбанки (примерно 150 грамм)
измельченный зелёный лук - 3-4 столовые ложки
крабовые палочки - 100 грамм
|
- Помидор - одна штука
- Соус соевый - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
- Майонез (легкий) - три столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Кориандр (семена) - 0,5 чайные ложки
- Морковь (отварная) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Огурец св
|
|
- Уксус яблочный - две чайных ложки
- Картофель (средние) - 7-9 штук
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Прованские травы (можно любые сушене )
- Соль - 1- 1.5 чайные ложки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец") - 0.2
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Майонез (можно заменить сметаной ) - 150-200 миллилитров
- Кальмары - 500 грамм
- Лососевая стружка (или любая красная рыба или красная икра) - 50 грамм
- Огурцы (Корнишоны) - 150 грамм
- Томатный соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- К
|
|
- Майонез легкий (легкий, можно калве, а можно и майонезный соус с грибами) - 10 грамм
- Морской коктель (замороженный) - 300 грамм
- Карри (для цвета и вкуса, совсем немного) - 1 грамм
- Морская капуста (любая упаковка, можно с луком, паприкой, грибами, белокачанной капу
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Специи (смесь перцев и лимонный перец )
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак.
- Форель морская (филе) - 250-300 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Пеленгас - 1.5 килограмм
- Шампиньоны - четыре штуки
- Картофель - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Сыра
- Зелени
- Куриные - одна штука
- Майонезь
- Карп - одна штука
- Помидора - пять штук
- Масла
- Грибов - 300 штук
- По вкусу
- Лука - две штуки
- Хлебные крошки - 100 штук
|
|
- Саxар (по вкусу)
- Изюма - 30 грамм
- Лук репчатый (я делала без него) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 1 литров
- Бульон (грибной) - 600 грамм
- Чернослива - пять штук
- Мука - 7 столовых л.
- Растительное масло (для жарки) - две столовых ложки
|
|
- Помидор - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Макароны (сухие, типа рожков) - 100 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Сыр твeрдый - 100-150 грамм
- Ветчина - 200 грамм
|
|
- Тесто слоеное (листовое)
- Масло сливочное
- Грибы (шампиньоны) - 400 грамм
- Чеснок - 7-9 штук
- Паштет (лучше не экономить и взять вкусный)
- Свинина (у меня было яблоко) - 1,5 килограмм
|
|
- Утка свежая (примерно,можно и больше) - 1,5 килограмм
- Соль перец (по вкусу)
- Приправa (по вкусу)
- Яблоки кисло-сладкие (желательно,если нет,то любые.) - 800 грамм
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Капустные листья - 5-6 штук
- Морковка - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль специи по вкусу
- Капуста цветная - 200-300 грамм
- Куриная грудка без кожи - 250-300 грамм
- Перец болгарский - две штуки
- Молоко - 150-200 миллилитров
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Каб
|
|
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л светлого соевого соуса
- 2 ст л меда
- несколько веточек кресс салата
- 250 грамм яичной лапши
- 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой
- 900 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л тайской зеленой пасты карри
- 350 грамм филе лосося, порезанного
|
|
- 1 маленький перец, мелко порезанный
- 1 ч л горчичного масла
- 1/2 ч л порошка чили
- 2 помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
- 500 грамм готовой курицы, порезанной на кусочки
- 1/2 ч л семян кориандра, молотых
- На 4 порции:
- 125 грт замороженны
|
|
- 1 ч л крахмала
- 800 миллилитров сухого сидра
- цедра 1 апельсина
- горсть порезанных грецких орехов
- 100 грамм размягченного сливочного масла
- индейка весом 4 килограмм
- 100 грамм бекона, порезанного на тонкие полоски
- соль и черный молотый перец
- горсть сушеной клюквы
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
Вкусный соус из фарша индейки -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: