вкусный суп из свинины рецепт с фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
вкусный суп из свинины рецепт с фото,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
вкусный суп из свинины рецепт с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Сыра
- Зелени
- Куриные - одна штука
- Майонезь
- Карп - одна штука
- Помидора - пять штук
- Масла
- Грибов - 300 штук
- По вкусу
- Лука - две штуки
- Хлебные крошки - 100 штук
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- Кетчуп (или томатный сок) - две столовых ложки
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.
- Морковь (средняя) - одна штука
- Огурец (соленый) - две штуки
- Кубик бульонный (куриный) - две штуки
- Масло растительное (лучше оливковое) - две столовых ложки
- Картофель - две штуки
- Пшеница - пять столовых ложек
|
|
- Окорочок куриный (или других частей 500-600 грамм - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр плавленый - три штуки
- Шампиньоны - 500 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Масло сливочное - четыре столовых ложки
- Вода - 1.8 литров
- Соль
- Морковь - одна штука
- Сливки - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Водa - 400 миллилитров
- Шпинат (свежий) - 0.5 пуч.
- Молокo - 600 миллилитров
- Маслa сливочное - 25 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сухарики
|
|
- Грибы (лесныe) - 250-300 грамм
- Картофель - две штуки
- Морковь - две штуки
- Крупа перловая - 0.5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Сметана (для заправки)
|
|
- Соль (по вкусу )
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Картофель - три штуки
- Морковь - одна штука
- Вода (кипяток) - 1.5 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное (примерно 70 грамм - 1/3 пач.
|
|
- Лапша - 1 горст.
- Яйцo куриное (вареное) - две штуки
- Зелень
- Картофель - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (с косточкой, филе используем отдельно) - две штуки
|
|
- Мука
- Картофель - по желанию
- Вода
- Яйцо - 4 - семь штук
- Ботва (борщевик)
|
|
- Сыр плавленый
- Лук репчатый
- Соль
- Вода
- Картофель
- Перец болгарский
- Фарш мясной
- Масло растительное
- Морковь
|
|
- 140 миллилитров (упаковка) сливок
- 2 с тл хереса
- 3 ст л риса
- лимонный сок
- 1 литров авровый лист
- 1.2 литров куриного или овощного бульона
- 2 средние луковицы, порезанные
- 85 грамм сливочного масла
- горсть шафрана
- 2 палочки сельдерея, порезанные
- хрустящие сухарики
- 3 крупны
|
|
- зелень
- куриный окорочок одна штука
- картофель две штуки
- морковь одна штука
- репчатый лук одна штука
- сметана
- шампиньоны 300 грамм
- брюссельская капуста 200 грамм
- тертый сыр 50 грамм
|
|
- оливковое масло,
- 1 долька чеснока,
- кубик мясного бульона,
- соль
- 1 литров уковица,
- черный перец,
- 300 грамм свежей брокколи,
- сливки (1 пакет)
- 3 литров ожки муки,
|
|
- 1 стол.ложка жирных сливок
- 275 миллилитров молока
- 1 стол.ложка с горкой простой муки
- 1 порезанный лук порей
- 570 миллилитров куриного бульона
- 1 хорошо порезанный лук
- 110 грамм тёртого стилтона
- 150 миллилитров сухого сидра
- На 4-6 человек:
- 50 грамм слив масла
- 1 большая кар
|
|
- 8 веточек базилика
- 100 миллилитров апельсинового сока
- 4 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 2 ст л томатной пасты
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л молотого тмина
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 8 сладких красных перцев
- 2 уксуса
- 300 миллилитров овощног
|
|
- две столовых ложки мелко порезанного репчатого лука
- две столовых ложки сливочного масла
- 2 средних цуккини, порезанных на дольки
- 1/2 стакана сливок
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 большой зубчик чеснока
- 1/ 2 литров итра куриного бульона
|
|
- 600 грамм куриной грудки
- петрушка по вкусу
- 2 красных перца (средних или больших)
- одна столовая ложка муки
- 1 литров уковица
- 2 зеленых яблока
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
вкусный суп из свинины рецепт с фото -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: