вкусный ужин на быструю руку
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
вкусный ужин на быструю руку,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
вкусный ужин на быструю руку
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Кальмар очищенный - 600 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мука - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Рис (вареный) - 150 грамм
- Томатный сок - 1 стак.
- Яйцо - 1 бан.
|
|
- Лимонная кислота - 1/2 чайные ложки
- Соль
- Горошек зеленый (консервированный) - 3/4 стак.
- Оливки (черные) - 50 грамм
- Лук зеленый - одна штука
- Майонез - одна столовая ложка
- Перец (а также морковь отварная, огурец, оливки, помидоры-черри, паприка красная, креветки вареные, горошек
|
|
- Майонез легкий (легкий, можно калве, а можно и майонезный соус с грибами) - 10 грамм
- Морской коктель (замороженный) - 300 грамм
- Карри (для цвета и вкуса, совсем немного) - 1 грамм
- Морская капуста (любая упаковка, можно с луком, паприкой, грибами, белокачанной капу
|
|
- Консерва рыбная - 1 бан.
- Капуста - 0,5 штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (большой) - 1/2 штук
- Филе белой рыбы - четыре штуки
- Каперсы - три чайных ложки
- Вино белое сухое - 150 миллилитров
- Оливки зеленые - 12 штук
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - 10 столовых л.
|
|
- Капустные листья - 5-6 штук
- Морковка - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль специи по вкусу
- Капуста цветная - 200-300 грамм
- Куриная грудка без кожи - 250-300 грамм
- Перец болгарский - две штуки
- Молоко - 150-200 миллилитров
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Каб
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
- Растительное масло (без запаха, для маринада) - одна столовая ложка
- Соль
- Свинина (жирненькая) - 500 грамм
- Сок лимона (для маринада) - две столовых ложки
|
|
- соль и черный молотый перец
- 750 грамм картофеля, очищенного и порезанного пополам
- На 4 порции:
- 2 ст л молока
- 1 ст л оливкового масла
- 15 грамм сливочного масла
- 175 грамм сыра чеддер, тертого
- 1 крупная луковица, очищенная и порезанная
|
|
- Брокколи (замороженной) - 200 грамм
- Масло растительное или жир
- Соль
- Хрена натертого - одна столовая ложка
- Сыр
- Лимон. сок - две столовых ложки
- Лососины копченой - 400 грамм
- Спиральной лапши - 350 грамм
- Зеленые горошины маринованного перца - две столовых ложки
- Яйца - две штуки
|
|
- 185 грамм консервированного тунца в собственном соку
- черный перец
- свежий базилик или петрушка
- 1 десертная ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
- соль
- 110 грамм макарон
- 200 грамм консервированных томатов
- 1 литров уковица среднего ра
|
|
- 1 ч л оливкового масла
- 5 яиц
- 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
- 200 грамм молодого картофеля, порезанного
- 1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
- 50 грамм сыра фета
- 100 грамм замороженных бобов (кормовой фасоли)
- 4 пера зеленого лука, тонко пор
|
Ингредиенты, которые будут вам нужны для того, чтобы приготовить омлет с томатами и охотничьими колбасками:
Одна полная столовая ложка оливкового или кукурузного масла (можно вполне обойтись подсолнечным)
Четыре штучки вкусных охотничьих колбаски
Россияне это блюдо называют столичным кексом, а вот в Америке или Англии это называется французским словом «маффин». Только, маффин – это нежная и мягкая выпечка, имеющая небольшие размеры. А столичный кекс – это что-то среднее между обыкновенным хлебом и оладьей. Привлекательно в этой выпечке то, что в маффине присутствует немного ингредиентов, а само приготовление не вызывает особых сложностей.
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
вкусный ужин на быструю руку -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: