РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт лимонного печенья к празднику

Рецепт лимонного печенья к празднику

Ингредиенты, которые обязательно будут нужны для того, чтобы приготовить лимонное печенье к празднику:

Сахарная пудра – семьдесят пять – девяносто грамм

Пшеничная мука высшего сорта (просеиваем ее через маленькое сито) – сто пятьдесят – сто  шестьдесят  грамм

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина:

alt

Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления шарлотки с яблоками и ягодами под заварным кремом на день святого Валентина:

Яйца свежие – три крупных  штуки

Мука, высшего сорта, посеянная через маленькое сито  – сто пятьдесят пять – сто семьдесят  грамм

Смотреть рецепт полностью


Рецепт творожного кекса с кусочками груш

Рецепт творожного кекса с кусочками груш

Ингредиентыrкоторые будут нужны для того, чтобы приготовить творожный  кекс с кусочками  груш:

Мука, просеянная через сито  – двести тридцать – двести пятьдесят  грамм

Масло сливочное (на крайний случай берите  сливочный маргарин)  -  сто двадцать  грамм, взбиваем венчиком с добавлением сахарного песка

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт пряничного торта из бананов

Рецепт пряничного  торта из бананов

Ингредиенты для приготовления пряничного  торта из бананов:

Пятьсот – пятьсот тридцать грамм шоколадных или ванильных  пряников,

Четыре – пять штук крупных  бананов,

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт маффинов с творогом и черешней

alt

Ингредиенты, которые будут необходимы для приготовления маффинов с творогом и черешней:

Творог (берем творог средней жирности – пять процентов)   одна пачка (двести тридцать – двести пятьдесят грамм)

Яйца свежие  куриные – две – три  штуки (зависит от размера самих яиц)  

Смотреть рецепт полностью


Рецепт персиков в твороге

Рецепт персиков в твороге

Ингредиенты для приготовления персиков в твороге:

- четыре или пять штук  спелых персиков, порезанных половинками,

- триста грамм (полтора стакана) просеянной, пшеничной муки,

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт пирога «Глазунья»

Рецепт пирога «Глазунья»

Ингредиенты для приготовления пирога  «Глазунья»:

Масло сливочное (смягчаем при комнатной температуре) – двести тридцать – двести сорок грамм

Сахарный песок  - один стакан (двести грамм)

Смотреть рецепт полностью

Рецепт печенюшек из орехов с шоколадом

Рецепт печенюшек из орехов с шоколадом

Ингредиенты для приготовления печенюшек из орехов  с шоколадом:

Для того чтобы приготовить вкусное тесто:

Триста пятьдесят – четыреста двадцать грамм пшеничной, просеянной сквозь сито муки

Две  с половиной чайных ложки разрыхлителя для выпечки (порошка для теста)

Смотреть рецепт полностью


Рецепт – Печенье «Валентинка»

Рецепт – Печенье «Валентинка»
Ингредиенты для рецепта:
Пищевые красители
Сахарная пудра - 100 грамм
Ванилин – щепотка
Мука пшеничная – два стакана
Яичные желтки – две штуки
Четыре столовых ложек – сахар
Масло сливочное – 200 грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Мини торт из маскарпоне и вишни на День Валентина

Рецепт - Мини торт из маскарпоне и вишни на День Валентина
Ингредиенты для рецепта:  
Для торта:
Де столовые ложки масла
150 миллилитров молока
Половина чайной ложки разрыхлителя
Четыре столовых ложек сахара
Четыре яйца
125 грамм муки
Для крема:
400 грамм вишни (можно размороженной)
100 грамм сахара
Один яичный желток
200 миллилитров жирных сливок
500 грамм сыра маскарпоне
Одно яйцо
Для красного желе:
Половину упаковки красного желе (это может быть клубничное или вишневое)
Украшение:
25 грамм фисташек
400 грамм белого шоколада

 

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото