РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт клюквенного пудинга

Рецепт клюквенного пудинга

Ингредиенты, которые вам обязательно пригодятся в приготовлении клюквенного пудинга:

Для того, чтобы испечь вкусный и нежный пудинг из клюквы вам следует приготовить следующие продукты:

Изюм без косточек – сто десять – сто пятнадцать  грамм (примерно половинка стакана)

Сухие ягоды клюквы – пятьдесят – шестьдесят грамм (четвертая часть стаканчика)

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт нежного пирога из свеклы

Рецепт нежного пирога из свеклы

Ингредиенты, которые понадобятся для того, чтобы испечь нежный пирог из свеклы:

Для того чтобы сделать сладкий пирог из свеклы вам будут нужны следующие продукты:

Грецкие орешки (при желании  может использовать лесные орешки)  – двести – двести пятьдесят  грамм

Смотреть рецепт полностью


Рецепт пирога с томатами, сметаной и красным луком

Рецепт пирога с томатами, сметаной и красным луком

Ингредиенты, которые вам обязательно понадобятся для приготовления пирога с томатами, сметаной и красным луком:

Красный лук - три штуки, не очень крупного размера  

Чеснок, очищенный  – две средние  дольки

Тростниковый коричневый сахар не очищенный – две  полных  столовые ложки с горочкой

Смотреть рецепт полностью

Рецепт кружевного печенья

Рецепт кружевного  печенья

Ингредиенты для приготовления кружевного  печенья:

Для того чтобы испечь вкусное кружевное  печенье вам будет нужны следующие продукты:

Сто двадцать пять – сто сорок мягкого сливочного масла (масло размягчаем при комнатной температуре, но не растапливаем), можно вместо сливочного масла взять маргарин

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт праздничного валлийского печенья

Рецепт праздничного валлийского печенья

Ингредиенты, которые  вам будет нужно подготовить для приготовления праздничного валлийского печенья:

Пшеничная мука, просеянная через маленькое сито и перемешанная с  разрыхлителем выпечки  – двести тридцать – двести пятьдесят пять грамм

Масло сливочное или молочный маргарин (мягкое)  – сто десять – сто двадцать пять грамм

Смотреть рецепт полностью


Рецепт – Лимонный чизкейк с виноградом ко Дню Святого Валентина

Рецепт – Лимонный чизкейк с виноградом ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты для рецепта Лимонный чизкейк с виноградом ко Дню Святого Валентина:
Виноград белый и красный для украшения пирога (не слишком сладкий)
80 грамм сливочного масла
Тертая цедра одного небольшого лимона
150 миллилитров густой сметаны
60 грамм сыра Рикотта
Одна столовая ложка муки
Три яйца
80 грамм сахара
150 грамм печенья с корицей
80 грамм жирного творога
Четыре стакана с толстым стеклом или четыре огнеупорных стакана

Смотреть рецепт полностью

Рецепт пирога с помидорами и молодыми кабачками

Рецепт пирога с помидорами и молодыми кабачками

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с помидорами и молодыми кабачками:

Кабачки молодые -  девятьсот – девятьсот пятьдесят грамм

Помидоры спелые (но достаточно твердые) – одна штука;

Смотреть рецепт полностью

Рецепт паэльи с лимоном

Рецепт паэльи  с лимоном

Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления паэльи  с лимоном:

Шестьдесят – семьдесят пять  миллилитров оливкового (или кукурузного)  масла (четвертая часть стакана);

Две свиных колбаски, порезанные на тонкие колечки;

Одна большая по размеру  красная луковица, тоненько  нарезанная;

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт нежной пастилы с грушами

Рецепт нежной пастилы с грушами

Ингредиенты, которые пригодятся для приготовления нежной пастилы с грушами:

Сливочное масло (или сливочный маргарин) – сто десять – сто двадцать грамм

Миндаль, очищенный и измельченный в мелкую крошку – сто – сто двадцать грамм

Груша спелая – четыре – пять штук

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт разноцветного печенья

Рецепт разноцветного печенья

Ингредиенты, необходимые для приготовления разноцветного печенья:

Мука пшеничная, просеянная через маленькое ситечко  (для приготовления этого  печенья нужно использовать исключительно высший сорт муки, иначе тесто не будет иметь того вкуса, который нужен) – двести восемьдесят пять - триста грамм

 

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото