Рецепт венского штруделя
Ингредиенты для приготовления венского штруделя:
Вода (очень горячая) — пятьсот миллилитров
Масло сливочное (довольно мягкое) — сто – сто десять грамм
Ингредиенты для приготовления венского штруделя:
Вода (очень горячая) — пятьсот миллилитров
Масло сливочное (довольно мягкое) — сто – сто десять грамм
Ингредиенты для приготовления венка с вишнями:
Яйца куриные (шесть штук для приготовления теста, пять желтков – добавляем в сироп) – одиннадцать штук
Маргарин (молочный или сливочный) – двести грамм
Ингредиенты для приготовления печенья «Гречневое» с вяленой вишней:
Маргарин — сто грамм
Сахар коричневый, тростниковый — семьдесят пять грамм
Ингредиенты для приготовления творожного пирога с айвой:
Мука, просеянная, пшеничная — пятьсот грамм
Масло сливочное (мягкое) — двести – двести десять грамм
Ингредиенты для приготовления рулета с шоколадным кремом и вишней:
Шоколад (лучше черный, с высоким содержанием какао бобов) – сто грамм
Сливки (для взбивания) — двести – двести пятьдесят миллилитров
Ингредиенты для приготовления хлеба с тремя видами семян:
Дрожжи (активные, свежие) — двадцать грамм
Сахарный песок — две чайных ложки
Ингредиенты для приготовления пирожка «Хрустяшка – вкусняшка»:
Сок любой — двести миллилитров
Мед жидкий — одна столовая ложка
Ингредиенты для приготовления пирога с яблоком и брусникой:
Яйцо куриное – одна штука
Маргарин молочный или сливочный - сто сорок – сто пятьдесят пять грамм
Ингредиенты для приготовления маковых оладий с повидлом:
Для оладий:
Пятьсот миллилитров молока
Пятьдесят грамм сахарного песка