Рецепт пирога «Ленивая капустница»
Ингредиенты для приготовления пирога «Ленивая капустница»:
Капуста белокочанная (используем для пирога, только свежую капусту) — пятьсот грамм
Маргарин — сто грамм (половина пачки)
Ингредиенты для приготовления пирога «Ленивая капустница»:
Капуста белокочанная (используем для пирога, только свежую капусту) — пятьсот грамм
Маргарин — сто грамм (половина пачки)
Ингредиенты для приготовления гавайского пирога:
Молоко – пятьсот миллилитров
Яйцо куриное – одна штука
Мука пшеничная – двести грамм
Ингредиенты для приготовления пирога «Цитрусовая свежесть»:
Мед – три столовых ложки
Творог – двести пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления булочек «Сердечные»:
Сыр творожный — двести грамм
Яйцо — одна шутка
Вода (теплая) — сто миллилитров
Ингредиенты для приготовления булочек с орехами:
Молоко — полтора стакана
Маргарин молочный или сливочный — шесть столовых ложек
Ингредиенты для приготовления шоколадного кекса с творожной начинкой:
Масло сливочное или маргарин — двести грамм
Сахарный песок — триста пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления бананового рулета:
Яйцо куриное – пять штук
Сахар - сто восемьдесят – двести грамм
Ингредиенты для приготовления плюшек:
Творог мягкий – пятьсот грамм
Маргарин сливочный или молочный – двести пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления кекса Хвост попугая:
Сахарный песок - двести – двести пятьдесят грамм (один полный стакан)
Масло сливочное – двести пятьдесят грамм