РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт шоколадных блинчиков

Рецепт шоколадных блинчиков

Ингредиенты, которые понадобятся  для приготовления шоколадных блинчиков:

Темный шоколад (шестьдесят процентов) – восемьдесят грамм

Какао в порошке  – одна  столовая ложка

Смотреть рецепт полностью

Рецепт шоколадных чуррос

Рецепт шоколадных чуррос

Ингредиенты для приготовления шоколадных чуррос:

Мука – двести пятьдесят грамм

Сахар – шестьдесят грамм

Какао в порошке – одна  столовая ложка

Смотреть рецепт полностью


Рецепт тарт татэна с хурмой

Рецепт тарт татэна с хурмой

Ингредиенты для приготовления тарт татэна с хурмой:

Яйца куриные – две штуки

Хурма – две штуки

Мука высшего сорта, просеянная через сито – двести пятьдесят грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт конвертиков с яблоками и изюмом

Рецепт конвертиков с яблоками и изюмом

Ингредиенты для приготовления конвертиков с яблоками и изюмом:

простая мука – триста пятьдесят грамм

размягченный жир – семьдесят пять грамм

размягченное сливочное масло – семьдесят пять грамм

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт воздушного хлеба с корицей

Рецепт воздушного хлеба с корицей

Ингредиенты для приготовления воздушного хлеба с корицей:

Мука – четыреста грамм

Сахар – двести пятьдесят грамм

Молоко – восемьдесят миллилитров

Смотреть рецепт полностью


Рецепт морковного пирога с цедрой апельсина

Рецепт морковного пирога с цедрой апельсина

Ингредиенты для  приготовления морковного пирога с цедрой апельсина:

морковь – три штуки

сахар – сто семьдесят грамм

мука пшеничная, просеянная   - сто семьдесят пять грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт абрикосового пирога

Рецепт абрикосового пирога

Ингредиенты для приготовления абрикосового пирога:

Мука – двести двадцать пять грамм

Молотые орехи – пятьдесят грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт пасхи с полосками

Рецепт пасхи с полосками

Ингредиенты для приготовления пасхи  с полосками:

Творог, купленный на рынке (или домашний) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм

Сливки жирностью тридцать восемь процентов – пятьсот пятьдесят миллилитров

Смотреть рецепт полностью


Рецепт хлеба на Пасху

Рецепт хлеба на Пасху

Ингредиенты для приготовления хлеба на Пасху:

Мука пшеничная, просеянная – шестьсот пятьдесят грамм

Масло сливочное или маргарин  – двести сорок – двести пятьдесят грамм

Сухие дрожжи  – четыре  чайных ложки

Смотреть рецепт полностью

Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Рецепт ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом

Ингредиенты для приготовления ягодной шарлотки с яблоками и  заварным кремом:

Яйца куриные  – три штуки

Мука пшеничная  – сто пятьдесят грамм

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото