Рецепт шоколадных блинчиков
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления шоколадных блинчиков:
Темный шоколад (шестьдесят процентов) – восемьдесят грамм
Какао в порошке – одна столовая ложка
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления шоколадных блинчиков:
Темный шоколад (шестьдесят процентов) – восемьдесят грамм
Какао в порошке – одна столовая ложка
Ингредиенты для приготовления шоколадных чуррос:
Мука – двести пятьдесят грамм
Сахар – шестьдесят грамм
Какао в порошке – одна столовая ложка
Ингредиенты для приготовления тарт татэна с хурмой:
Яйца куриные – две штуки
Хурма – две штуки
Мука высшего сорта, просеянная через сито – двести пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления конвертиков с яблоками и изюмом:
простая мука – триста пятьдесят грамм
размягченный жир – семьдесят пять грамм
размягченное сливочное масло – семьдесят пять грамм
Ингредиенты для приготовления воздушного хлеба с корицей:
Мука – четыреста грамм
Сахар – двести пятьдесят грамм
Молоко – восемьдесят миллилитров
Ингредиенты для приготовления морковного пирога с цедрой апельсина:
морковь – три штуки
сахар – сто семьдесят грамм
мука пшеничная, просеянная - сто семьдесят пять грамм
Ингредиенты для приготовления абрикосового пирога:
Мука – двести двадцать пять грамм
Молотые орехи – пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления пасхи с полосками:
Творог, купленный на рынке (или домашний) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм
Сливки жирностью тридцать восемь процентов – пятьсот пятьдесят миллилитров
Ингредиенты для приготовления хлеба на Пасху:
Мука пшеничная, просеянная – шестьсот пятьдесят грамм
Масло сливочное или маргарин – двести сорок – двести пятьдесят грамм
Сухие дрожжи – четыре чайных ложки
Ингредиенты для приготовления ягодной шарлотки с яблоками и заварным кремом:
Яйца куриные – три штуки
Мука пшеничная – сто пятьдесят грамм
Сахарный песок – сто пятьдесят грамм