Рецепт творожных рогаликов
Ингредиенты для приготовления творожных рогаликов:
Мука высшего сорта, просеянная через сито – двести пятьдесят – двести шестьдесят грамм
Творог, жирностью девять процентов – сто двадцать пять – сто тридцать пять грамм
Рецепт праздничного печенья
Ингредиенты для приготовления праздничного печенья:
Для приготовления теста:
Мука пшеничная, высшего сорта - триста пятьдесят – триста восемьдесят грамм
Сливочное масло или маргарин – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм
Рецепт творожного пирога с фруктами
Ингредиенты необходимые для приготовления творожного пирога с фруктами:
Мука, просеянная через сито, пшеничная – двести двадцать грамм
Разрыхлитель (пекарский порошок) – половина пакетика
Масло растительное - три столовых ложки
Рецепт мороженого из зеленого чая
Ингредиенты для приготовления мороженого из зеленого чая:
Зеленый чай листовой – две полные столовые ложки
Молоко жирностью полтора процента или два с половиной – один литр
Рецепт миндально – творожного пирожка с вишней
Ингредиенты для приготовления миндально – творожного пирожка с вишней:
Для теста:
Мука – двести грамм (один стакан)
Миндаль – двести грамм
Рецепт пирога с капустой и курицей
Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с капустой и курицей:
Для приготовления теста:
Яйца куриные – две штуки
Молоко – половинка стакана
Рецепт творожно - банановых кексов с киви
Ингредиенты для приготовления творожно - банановых кексов с киви:
Творог – сто пятьдесят грамм
Сахарный песок – сто двадцать грамм
Яйца куриные – две штуки
Рецепт фруктового пирога
Ингредиенты для приготовления фруктового пирога:
Мука пшеничная (просеянная) – шестьсот грамм (три стакана)
Молоко – двести пятьдесят миллилитров