Рецепт пасхи творожной с заварным кремом
Ингредиенты для приготовления пасхи творожной с заварным кремом:
Сушеные клубника, вишня, клюква – треть стакана
Творог – один килограмм
Рецепт апельсинового кулича
Ингредиенты для приготовления апельсинового кулича:
Мука – триста грамм
Соль (желательно мелкая)
Дрожжи (сухие быстродействующие) – семь грамм
Рецепт кулича особенного
Ингредиенты для приготовления кулича особенного:
Пшеничная мука высшего сорта – двести грамм
Крупчатка – четыреста – четыреста пятьдесят грамм
Дрожжи – тридцать грамм
Рецепт кулича миндального
Ингредиенты для приготовления кулича миндального:
Мука – семьсот грамм
Молоко – пятьсот миллилитров
Сухие дрожжи десять грамм
Рецепт кулича от прабабушки
Ингредиенты для приготовления кулича от прабабушки:
Мука просеянная, пшеничная – один килограмм восемьсот грамм
Молоко – пять – шесть стаканов
Дрожжи – пятьдесят грамм
Рецепт венка пасхального
Ингредиенты необходимые для приготовления венка пасхального:
Дрожжи сухие три чайных ложки
Мука пшеничная, просеянная – четыре стакана
Сливочное масло (замороженное) - сто – сто двадцать пять грамм