Рецепт пасхи с фруктовым желе
Ингредиенты для приготовления пасхи с фруктовым желе:
Яйца куриные – девять штук
Сахарная пудра – двести грамм
Масло сливочное – двести пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления пасхи с фруктовым желе:
Яйца куриные – девять штук
Сахарная пудра – двести грамм
Масло сливочное – двести пятьдесят грамм
Ингредиенты необходимые для приготовления кулича по-европейски:
Дрожжи сухие – две с половиной чайные ложки
Молоко – триста пятьдесят грамм
Масло сливочное – сто грамм
Ингредиенты для приготовления итальянского пасхального кулича:
Мука пшеничная – шестьсот грамм
Сахар – сто пятьдесят грамм
Дрожжи – один маленький пакетик
Ингредиенты для приготовления булочек со смородиной и изюмом:
Мука – пятьсот грамм
Соль – семь грамм
Ингредиенты для пасхального кулича «Любимый»:
Дрожжи сухие – пятьдесят грамм
Яйца куриные – две штуки
Сахар - полтора стакана
Ингредиенты необходимые для приготовления мусса с лесными ягодами:
Молоко – триста восемьдесят миллилитров
Ваниль – один стручок
Желатин - половина пакета
Ингредиенты для приготовления песочного пирога с клубникой:
Тесто песочное – двести пятьдесят грамм
Клубника – четыреста грамм
Ингредиенты для приготовления клубничного парфе:
Клубника – четыреста грамм спелых ягод (два – два с половиной стакана)
Сахарный песок - две столовые ложки
Ингредиенты необходимые для приготовления оладий на дрожжах:
Пятьсот грамм пшеничной грамм муки, просеянной через сито
Четыреста - четыреста пятьдесят миллилитров молока
Две чайных ложки сухих дрожжей
Ингредиенты для приготовления клубничных маффинов:
Сахарный песок – половина стакана (сто грамм)
Яйца куриные – две штуки
Йогурт, натуральный – один стакана