Хлеб с луком
хлеб с луком
Милые девушки! Раз уж Вы искали хлеб с луком, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления хлеб с луком нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Бутерброд со шпротами
Продукты:
хлеб
масло
специи
лук
укроп
огурец
шпроты
сыр
Рецепт:
1. Обжариваем в масле со специями (можно и с луком) хлеб без корочек.
2. Натираем чесноком, смазываем майонезом, посыпаем укропом, выкладываем слоями колечки солёного огурца, шпроты, ломтики сыра.
3. Запекаем в духовке пока не расплавится сыр.
По рецепту Светико...
Рыбные каштаны
Рыба, сухари, грибы, лук, яйца
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рецепт и фото: Любовь Славная...
Рецепт мясных маффинов с яйцом
Ингредиенты:
смешанный фарш — 500 граммов
хлеб (батон) — 2 ломтика
молоко — полстакана
лук репчатый — 1 штука
морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу
яйцо перепелиное — 6 штук (или по числу формочек)
подсолнечное масло
Новогодний рецепт рыбных колбасок
рыбное филе — 400 граммов
хлеб пшеничный — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
перец
соль
Рецепт запечённого куриного паштета
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
Рецепт салата из редьки с овощной зажаркой и сухариками
Ингредиенты для салата из редьки с овощной зажаркой и сухариками:
средняя зелёная редька – 1 штука
луковица – 1 штука
морковь – 1 штука
соль
хлеб – 2-3 ломтика
растительное масло или майонез – для заправки
Рецепт тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом
Ингредиенты для тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом:
свиной фарш - 700 грамм
мягкие хлебные крошки - полстакана
красный молотый перец хлопьями – 1 чайная ложка или по вкусу
пряная соль - соль со специями - 1 чайная ложка
яйцо – 1 штука
молоко – 1 столовая ложка
порезанная свежая петрушка – 2 столовых ложки
лук – 1 штука, мелко нарезанная
кисло-сладкий соус - 1 банка (350 грамм)
Тосты с сыром и грушами
|
Торт закусочный из печени "Хочу добавки"
|
Бутерброды «Гости на пороге»
|
Форшмак "Одесский"
|
Подчеревка фаршированная
|
Брускетта с лососем
|
Бутерброд весенний
|
Бутерброды с шампиньонами
|
Горячие бутерброды
|
Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
|
Роттердамские ломтики
|
Котлеты из щуки с мускатным орехом
|
Рыбные котлеты
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме хлеб с луком - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: