Закусочный тортик с грибами
закусочный тортик с грибами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
закусочный тортик с грибами,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
закусочный тортик с грибами
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Сыр плавленый (для крема 2) - 100 грамм
- Масло сливочное (для крема 1) - 100 грамм
- Молоко (для крема 1) - 150 миллилитров
- Фасоль спаржевая (для украшения)
- Помидор (для украшения)
- Хлеб для тостов - 1 упак.
- Мука пшеничная (для крема 1) - 1/2 чайные ложки
- Сыр твердый (для кре
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Картофель (для украшения-вареный) - одна штука
- Горчица (сухая) - одна столовая ложка
- Яйцo куриное - две штуки
- Помидор - одна штука
- Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Яблоко зеленое - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 ш
|
|
- Укроп
- Консерва рыбная (сарданелла) - 2 бан.
- Томаты (крупные) - две штуки
- Коржи вафельные (готовые примерно 20 литров истов) - 1 пач.
- Сыр (твердых сортов, тертый) - 2 стак.
- Майонез (или сметана) - 400 грамм
- Чеснок (тертый, по вкусу)
|
|
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Горошек зеленый - 100 грамм
- Перец болгарский красный - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Молоко (на каждое яйцо - по 30 миллилитров - 90 миллилитров
- Брокколи (отварная) - 100 грамм
- Кетчуп - 2 стак.
|
|
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Яйцо куриное (сырое- две штуки
- отварное- пять штук - две штуки
- Хлеб черствый - четыре штуки
- Зелень
- Кефир - 1,5 стак.
- Сыр плавленный (сливочный) - 250 грамм
- Филе куриное (для коржей) - 1,5 килограмм
- Огурец маринованный - пять штук
|
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
|
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
|
- Сметана магазинная (для теста) - 200 грамм
- Зеленый лук (для начинки) - 1 пуч.
- Плавленый сырок (для начинки) - две штуки
- Маргарин сливочный (для теста) - 250 грамм
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Сода (для теста) - 1/2 чайные ложки
- Майонез (для начинки) - 250 грамм
- Чеснок (для
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Вафельные коржи - 1 пач.
- Соль
- Грибы свежие - 500 грамм
- Сыр - 300 грамм
- Перец черный
- Мясо (отварное) - 200 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сыр твердый - 70 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное (для омлета - шесть штук для начинки - две штуки ) - восемь штук
|
|
- Крупа манная - две столовых ложки
- Мука гречневая - три столовых ложки
- Черный перец
- Мука овсяная - 6-8 столовых л.
- Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 грамм
- Фарш куриный - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Кипяток крутой (примерно) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Яйцо куриное -
|
|
- Молоко - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Фарш мясной (любой) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Шпинат замороженный (Я покупаю в таблеточках) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2 из них отварить на украшение.) - десять штук
- Сметана - три столовых ложки
- Морковь (
|
|
- Горбуша в собствееном соку (консервы) - 1 бан.
- Коржи для наполеона (готовые) - 1 упак.
- Яйцо куриное - пять штук
- Лук репчатый (большой) - три штуки
- Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) - 2 упак.
|
|
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Зелень (укроп, петрушка (можно сушёные)) - 1 пуч.
- Чеснок (остроту регулируйте сами) - 2 дол.
- Лук репчатый (в зависимости от толщины слоя) - три штуки
- Майонез (Рико на перепелиных яйцах) - 1 бан.
- Яйцо куриное (яйца берём по количе
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
закусочный тортик с грибами -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: