Запечь рулет в мультиварке
запечь рулет в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
запечь рулет в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
запечь рулет в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
- Масло растительное (для обжарки)
- Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
- Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
- Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
- Имбирь свежий (тер
|
|
- Соль
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло растительное (для жарки баклажанов)
- Баклажан - 1 килограмм
- Перец
- Зелень - 1 пуч.
- Помидор - 1-2 штук
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь
- Сыр - 100 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Цуккини - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Оливки черные (без косточек) - пять штук
- Перец салатный (сладкий) - две штуки
- Зелень (свежая, измельченная) - одна столовая ложка
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Ветчина (или вяленое мясо - тонкие полоски) - восемь штук
- Орехи (молотые: грецкие или лесные) - 1 с
|
|
- Кальмар - одна штука
- Лук - одна штука
- Охотничья колбаска - одна штука
- Морковка - одна штука
- Сыр колбасный - 200 грамм
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Бекон - 12 литров омт.
- Мелисса рубленная - две столовых ложки
- Базилик - 1 пуч.
- Перец
- Соль
- Икра лососёвая - одна чайная ложка
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Мякоть лимона рубленная - одна чайная ложка
- Филе сёмги - 400 грамм
- Сметана (для соуса) - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Филе рыбное - 600 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари - 50 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
|
|
- Булочка - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 150 грамм
- Морковь по-корейски - 80 грамм
- Сало свиное - 100 грамм
- Рыбное филе (кета) - 500 грамм
- Манка крупа - три столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Картофель сырой (средний) - две штуки
- Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Лук репч
|
|
- Оливки - шесть штук
- Специи
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Сыр овечий - 70 грамм
- Помидоры черри (средние) - 4-5 штук
- Форель (филе) - 300 грамм
- Соль
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания теста)
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - две штуки
- Пюре (картофельное) - 1 килограмм
- Филе рыбное (Камбала ) - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лосось (филе) - восемь штук
- Шпинат - 500 грамм
- Соль
- Сок лимона - две столовых ложки
|
|
- Масло растительное
- Яйцо куриное - пять штук
- Рыба - одна штука
- Зелень
- Шпинат
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - три штуки
|
|
- Субпродукты (куриная шкура) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Сельдерей корневой - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Зелень
|
|
- Грибы - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа (для фарша и для свинины, по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 300 грамм
- Эскалоп (свиные, порционные куски) - четыре штуки
- Перец черный
|
|
- Ножки куриные - пять штук
- Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
- Специи
- Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм
|
|
- Свинина
- Зубочистки
- Лук
- Масло растительное
- Грибы
|
|
- Перец
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
- Спагетти (отварные) - 200 грамм
- Фарш мясной - 200 грамм
- Сметана - 150 миллилитров
- Луковица - одна штука
- Яйца - четыре штуки
- Маринованный огурец (небольшие(или морковь, или грибы)) - две штуки
|
|
- Помидор (большой)
- Масло растительное
- Яйцо - три штуки
- Сыр твердый
- Сыр плавленный
- Майонез (я брала Ремулад - это типа майонеза, но уже со всякими специями и вкус намного нежнее и приятнее. Не знаю, как это на русском называется :)
- Ветчина
|
|
- Подсолнечного масла
- Соли
- Майонеза - 1 пач.
- Перец
- Яиц - семь штук
- Плавленный сыр - 200 штук
- Чеснока
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана “классического” соуса ткемали
- зелень
- 1/2 чайные ложкисоли
- 2 черешка сельдерея (мелко нарезать)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 белок от крупного яйца
- 700 грамм фарша из мяса индейки
- 3/4 чайные ложкимолотого тмин
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
запечь рулет в мультиварке -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: