запечь рыбу в духовке рецепты судак
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
запечь рыбу в духовке рецепты судак,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
запечь рыбу в духовке рецепты судак
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль.
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.
Рецепт и фото: Оля Тимошенко...
Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.
Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.
Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.
Фото из Интернета....
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Горчица (неострая) - одна чайная ложка
- Сардины в масле (можно другую рыбу) - 2 бан.
- Хлеб (без корки) - 6 литров омт.
- Яйцо - одна штука
- Помидоры - три штуки
- Маргарин - три столовых ложки
|
|
- Зелень свежая
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон (для украшения) - одна штука
- Пеленгас (или щука) - одна штука
- Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
- Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
- Желатин
- Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Семга (филе или стейки) - 1,5 килограмм
- Соевый соус для маринада - три столовых ложки
- Приправа (любимая) - две столовых ложки
- Гранатовый соус - одна чайная ложка
- Зелень (для украшения)
- Лимон - 0,5 штук
- Овощи ассорти (по вкусу для гарнира)
|
|
- Оливки - шесть штук
- Специи
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Сыр овечий - 70 грамм
- Помидоры черри (средние) - 4-5 штук
- Форель (филе) - 300 грамм
- Соль
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания теста)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чили красный (на кончике ножа)
- Соль перец по вкусу
- Лимонный сок - одна чайная ложка
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сметана (густая) - две столовых ложки
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Рыба (филе) - 200 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Авокадо
|
|
- Приправы для рыбы - три чайных ложки
- Масло сливочное - 40 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Филе телапии - шесть штук
- Яйцо - четыре штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Зеленый лук - 1 пуч.
|
|
- Лосось (филе) - 700 грамм
- Пармезан (тертый) - 8 чайных л.
- Сок лимона - три чайных ложки
- Майонез - две чайных ложки
- Розмарин (сушеный)
- Укроп (веточка,мелко порезать)
- Помидор (крупный) - одна штука
- Мука
- Тмин (сухой)
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло для жарки
- Яйцо - одна штука
|
|
- Лимон (не обязательно)
- Соль (много соли)
- Рыба (крупная)
|
|
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Форель большая
- Лимон - одна штука
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Масло растительное (для смазывания )
- Картофель (отварной) - 3-5 штук
- Перец (по вкусу)
- Зелень (для оформления)
- Телапия (филе) - три штуки
|
|
- Кетчуп (не острый)
- Майонез - 100-150 грамм
- Рыба - 400 грамм
- Луковицы (большие) - три штуки
- Огурец (свежий или маринованный) - 2-3 штук
|
|
- Соль (крупная)
- Рыба (у меня была скумбрия)
|
|
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Лимон - 0.5 штук
- Смесь перцев (белый, розовый, красный и душистый)
- Лук репчатый - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - одна чайная ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Рыба - 1 килограмм
- Помидор - две штуки
- Имбирь (корень) - 15 грамм
|
|
- Кинзa
- Чеснок
- Форель
- Масло оливковое - 50 грамм
- Соль
|
|
- Соль
- Масло растительное
- Яйцо - одна штука
- Помидор (небольшие) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный
- Шампиньоны - 100 грамм
|
|
- Сыр – 50 грамм
- Яблоко (кислое) – одна штука
- Приправа (для рыбы)
- Перец сладкий красный – две штуки
- Помидоры (средние) - 2 - три штуки
- Рыба (у меня линь, весом 400 грамм ) – одна штука
- Лук зеленый (пару перьев)
- Морковь – одна штука
|
|
- Майонез
- Лимон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Квас
- Сыр твердый - 200 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Скумбрия
- Соль
- Зелень
- Масло сливочное (икорное) - одна столовая ложка
- Специи
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
запечь рыбу в духовке рецепты судак -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: