РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченное мясо от эктора

запеченное мясо от эктора


 запеченное мясо от эктора


Милые девушки! Если Вы хотели найти запеченное мясо от эктора, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта запеченное мясо от эктора нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой



Продукты:
мясо белое куриное — 500гр.
яйца — 2 шт.
капуста пекинская — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
2. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолить по вкусу.
3. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут.
4. Подавать с чесночным соусом. зеленью...


Салат из курицы с оливками

Салат из курицы с оливками

  • Оливки зелeные (без косточек) - 1 бан.
  • Мясо куриное (у меня запеченное) - 300 грамм
  • Сметана (или йогурт, или майонез)
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцo (варенoе) - 3-4 штук
  • Огурцы маринованные - 150 грамм


Салат "Юбилейный" с курицей и кальмарами

Салат 'Юбилейный' с курицей и кальмарами

  • Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
  • Кальмар (отварные) - 200 грамм
  • Огурец (маринованный, как второй вариант салата - яблоки) - 150-200 грамм
  • Майонез


Салат "Изыск"

Салат 'Изыск'

  • Огурец (маринованный, размером 6-9 см) - 3-4 штук ук
  • Грибы (шампиньоны консервированные) - 150-200 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) - 3-4 штук ук
  • Лук белый - одна штука
  • Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез


Салат "Интересный"

Салат 'Интересный'

  • Апельсин - одна штука
  • Изюм (белый, без косточек, предварительно замочить) - 3-4 столовых ложки
  • Орехи грецкие (чищенные) - 2-4 столовых ложки
  • Перец черный (свежемолотый, по желанию)
  • Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
  • Лук белый (сладкий, небольшого размера) - 1 ш


Мясо, запеченное с киви

Мясо, запеченное с киви

  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
  • Свинина (отбивные, толстые) - три штуки
  • Киви - две штуки


Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами

Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами

  • Горчица - три столовых ложки
  • Говядина - 500 грамм
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Специи (для мяса, по вкусу)
  • Капуста цветная - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Фасоль (зеленая стручковая) - 300 грамм


Запеченное мясо "бутербродное"

Запеченное мясо 'бутербродное'

  • Соль
  • Уксус (яблочный) - 2-3 столовых ложки
  • Специи (для мяса)
  • Масло растительное - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Мясо (у меня говядина) - 0,5 килограмм


Салат "Изумрудный"

Салат 'Изумрудный'

  • Сыр - 100 грамм
  • Курица (мясо отварное, запеченное, жареное - какое угодно) - 200 грамм
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
  • Сметана - 50 грамм
  • Виноград - 200 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) - 2-4 штук
  • Майонез - 50 грамм


Mясо, запеченное в фольге

Mясо, запеченное в фольге

  • Орегано - две чайных ложки
  • Лук репчатый (красный) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Чеснoк - 2 зуб.
  • Баранина (молодое мясо на кости) - 0,8 килограмм
  • Розмарин - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Лимон - одна штука
  • Лавровый лист - две штуки


Запеченное мясо с лимонным соком

Запеченное мясо с лимонным соком

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло оливковое - 4-5 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Специи (для мяса)
  • Говядина - 1,5 килограмм


Запеченное мясо в хлебном каравае

Запеченное мясо в хлебном каравае

  • Хлеб черный (круглый) - одна штука
  • Мясо (любое) - 500-600 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Масло сливочное (для соуса) - три столовых ложки
  • Сыр (жесткий) - 50-100 грамм
  • Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Молоко (для соуса) - 300 грамм


Лимонное куриное мясо запеченное в духовке

Лимонное куриное мясо запеченное в духовке

  • Чеснок (мелко порезанного
  • ) - 2 зуб.
  • Лимонная кожура - одна штука
  • Мед - одна столовая ложка
  • Розмарин (мелко нарезанных листьев ) - 1.5 чайные ложки
  • Сок лимона (свежего) - одна штука
  • Лук репчатый ( большая) - одна штука
  • Масло оливковое (или подсолнечное-для обжарки) - 3-4 столовых ложки


Запеченное мясо в горчичном соусе

Запеченное   мясо   в   горчичном   соусе

  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Лук порей (или шалот) - одна штука
  • Бульон (говяжий, крепкий) - 400 миллилитров
  • Морковь (свежая, небольшая) - две штуки
  • Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Масло оливковое - 3-4


Курица с чесноком, лимоном и картофелем

Курица с чесноком, лимоном и картофелем

  • 1 ст л порезанного тимьяна
  • 2 ст л порезанной петрушки
  • 2 ст л дижонской горчицы
  • несколько щепоток сахара
  • 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
  • 8 ст л оливкового масла
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • 2 литров имона
  • 8-10 кусков курицы с косточкой
  • 1 килограмм


Гусь, запеченный на квашеной капусте

Гусь, запеченный на квашеной капусте

  • тмин.
  • 3-4 килограмм квашеной капусты
  • 1 тушка гуся (весом 3-4 килограмм)
  • один стакан красного вина


Запеканка с курицей

Запеканка с курицей

  • 25 грамм сливочного масла, охлажденного и порезанного кубиками
  • 200 грамм консервированной кукурузы, слить
  • 400 грамм консервированного куриного супа-крем
  • 3-4 ст л молока
  • 100 грамм блинной муки
  • 300 грамм готового мяса курицы
  • 1 ч л сушеных трав
  • На 4 порции:


Рыбное филе, запеченное в тесте

Рыбное филе, запеченное в тесте

  • 1 желток
  • 800 грамм рыбного филе
  • 200 грамм шпика
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 2 литров уковицы
  • смалец.
  • 60 грамм сливочного масла
  • соль
  • две столовых ложки сливок
  • 20 грамм ржаной муки
  • перец




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме запеченное мясо от эктора - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото