РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Азу из мяса кролика

азу из мяса кролика


 азу из мяса кролика


Милые девушки! Раз уж Вы искали азу из мяса кролика, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта азу из мяса кролика нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Новогодний рецепт жареной корейки

Новогодний рецепт жареной корейки
Ингредиенты:
сырая корейка - 1,5 килограмма
кисловатые яблоки - 500 граммов
сахар - 75 граммов
корица - четверть палочки
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
черного перец - 2 порции на кончике ножа
гвоздика - 10 штук


Рецепт говядины тушеной с грушами

Рецепт говядины тушеной с грушами
Ингредиенты для говядины, тушеной с грушами: 

говядина – полтора килограмма

груши – 6 штук

лимон – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

пиво – 2 литра

мед - 2 столовых ложки

мука - 4 столовых ложки


 

 


Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Рецепт конвертов из лаваша с мясом и сыром

Ингредиенты для конвертов из лаваша с мясом и сыром:

тонкий лаваш размером 50х70 сантиметров – 1 лист

яйцо – 1 штука

сыр – 200-250 грамм

сливочное масло для смазывания – 20 грамм


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Сырные шарики "Сюрприз"

Сырные шарики 'Сюрприз'

  • Орехи грецкие - три столовых ложки
  • Майонез - одна чайная ложка
  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Оливки зеленые (фаршированные, лучше с креветками, крабами или тунцом) - 16-18 штук


Мой холодец

Мой холодец

  • Окорочка куриные (средние) - одна штука
  • Яйца (для украшения) - две штуки
  • Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
  • Ножки свиные - две штуки
  • Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
  • Телятина (говядина) - 500 грамм
  • Рулька свиная - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь - 1


Буженина (моя вариация)

Буженина (моя вариация)

  • Лавровый лист (примерно) - четыре штуки
  • Сахар (немного, примерно) - 1/2 чайные ложки
  • Свинина (шея) - 900 грамм
  • Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
  • Соль (примерно) - три чайных ложки
  • Вода (по мере надобности


Рулетики "Сюрпризики"

Рулетики 'Сюрпризики'

  • Горошек (консервированный) - 1 бан.
  • Яйца отварные - две штуки
  • Желатин ( на 1 литров бульона) - 50 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Зелень
  • Ветчина (нарезка)
  • Куриное филе


Жюльен с мясом криля

Жюльен с мясом криля

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сыр (твердый) - 70 грамм
  • Горошек замороженный - три столовых ложки
  • Мясо криля (консервированное) - 200 грамм
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Зелень петрушки - 10 грамм
  • Майонез (густой (ложки полные)) - две столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый (маленький


Плов по-настоящему ; )

Плов по-настоящему ; )

  • Морковь - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 0.4 килограмм
  • Тмин
  • Перец чeрный (молотый)
  • Кумин (семена, он же "зира")
  • Куркума
  • Жир - 200 грамм
  • Чеснок - 2-3 штук
  • Рис - 1 килограмм
  • Перец красный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Барбарис (сушеный) - 1 горст.
  • Мясо - 1 килограмм
  • Масло растительное -


Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

  • Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.)
  • Желток яичный - одна штука
  • Свинина - 400 грамм
  • Кетчуп - 2-3 столовых ложки
  • Соль
  • Ананас (консервированый. 1 банка)
  • Перeц болгарский (разных цветов) - 3-4 штук
  • Уксус (у меня был рисовый, если нет, можно заменить яблочным.) -


Cвинина "Сливочная"

Cвинина  'Сливочная'

  • Перец (любой, можно смесь)
  • Сливки (пожирнее, у меня 20%) - 100-120 миллилитров
  • Соль - одна чайная ложка
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Горчица (любая, у меня французская) - 1.5 чайные ложки
  • Свинина (у меня задняя часть) - 1 килограмм


Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

  • Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
  • Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
  • Масло арахисовое - две столовых ложки
  • Соль (если понадобится)
  • Бадьян - 1-2 штук ук
  • Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
  • Грудинка свиная - 500


"Велингтон"

'Велингтон'

  • Тесто слоеное (листовое)
  • Масло сливочное
  • Грибы (шампиньоны) - 400 грамм
  • Чеснок - 7-9 штук
  • Паштет (лучше не экономить и взять вкусный)
  • Свинина (у меня было яблоко) - 1,5 килограмм


Шашлык наоборот

Шашлык наоборот

  • Говядина - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Сок томатный (томат домашний)
  • Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
  • Корица (молотая)
  • Приправа (карри)
  • Мускатный орех (молотый)
  • Картофель - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Меджетою винетиняй - зразы охотничьи

Меджетою винетиняй - зразы охотничьи

  • Масло растительное (для жарки)
  • Грудинка копченая - 100 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Булка (белая) - 3 литров омт.
  • Фарш (говяжий) - 1000 грамм
  • Сосиска - три штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Грибы (крупные) - три штуки
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Сухари панировочные (для панировки)


Лосятина "Охотничья"

Лосятина 'Охотничья'

  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Лавровый лист - три штуки
  • Перец черный (горошком) - десять штук
  • Мясо (лосятина свежая) - 400 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал картофельный - одна столовая ложка




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся азу из мяса кролика - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YahooGooglebot

Гостей: 36
Всех: 38


Загрузка...