биточки
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
биточки,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
биточки
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
1 уп. спагетти,
фарш,
раст. масло для жарки,
4 ст. ложки муки,
2 ст. молока
1 плавленный сырок,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло (для соуса на ценителя)
Спагетти отварить.
Соус:
100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
Биточки:
фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со в...
|
- Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.
- Яйцо - одна штука
- Ветчина - 150 грамм
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Спагетти - 400 грамм
- Сыр моцарелла - 50 грамм
- Сыр эмменталь - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Черный перец (по вкусу)
|
|
- Майонез ( две столовых ложки
- Крахмал (картофельный две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (для украшения или для салата)
- Мука (для кляра)
- Фарш (свиной или куриный) - 500 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Молоко (чуть для кляра)
- Яйца ( две штуки для кляра)
- Вафел
|
|
- Булка - 5 грамм
- Крахмал (для соуса) - 3 грамм
- Сахар - 8 грамм
- Брусника (для соуса) - 25 грамм
- Рис (круглый) - 50 грамм
- Масло растительное - 3 грамм
- Изюм - 10 грамм
- Вода (для каши) - 185 грамм
|
|
- Тюлька свежая - 1 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Соль черный перец
- Лук зелёный - 1/2 пуч.
|
|
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр (твердый) - 100-120 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Творог (у меня 9%) - три столовых ложки
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Грибы ((любые)) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Фасоль стручковая - 500 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Кальмар - 800 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Рис отварной - 1 стак.
- Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
- Специи ((соль, перец, приправы))
- Зелень
- Панировочные сухари - 3
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Чеснок (по вкусу ) - 1-2 зуб.
- Сыр (на терке)
- Крабовые палочки (на терке 2 ) - 2 упак.
- Яйцо ( (сырое)) - две штуки
|
|
- Молоко - 2 стак.
- Соль (морская) - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса (или творог, для деток нежирный) - 250 грамм
- Мука пшеничная (без горки) - две столовых ложки
- Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 грамм
- Яйцо (сырое, в фарш) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Уксус - 1/4 стак.
- Специи (мускат, перец черный, паприка)
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный ) - три штуки
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) - три штуки
- Зелень (укроп или петрушка) - 1/4 стак.
- Майонез - 3-4 стаканов
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Орехи (любые(у меня фундук),перемолотые) - три столовых ложки
- Перец (черный душистый, по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Масло растительное (рафинированное, для жарки)
- Сок (лимонный) - две столовых ложки
- Филе куриное (грудки) - 500 грамм
- Чеснок (сухой) - 2 с
|
|
- Перец чeрный (по вкусу)
- Сметана (можно майонез) - 2-3 столовых ложки
- Чеснoк - 1 зуб.
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
- Филе куриное - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
|
|
- Лук - одна штука
- Мука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 килограмм
- Сухари панировочные
- Хлеб белый (четверть буханки)
- Приправа (для фарша)
- Яйцо - пять штук
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Перец черный молотый
- Сухари панировочные - 200 грамм
- Грудка куриная (филе) - 500 грамм
- Тимьян свежий
- Соль
- Имбирь
|
|
- Куриное филе (грудка) - 0,5 килограмм
- Специи (приправа для курицы) - одна чайная ложка
- Панировочные сухари - 6 столовых л.
- Кабачок (молодой) - 0,5 штук
- Яйцо (сырое) - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
|
- Сок лимона
- Соль (по вкусу)
- Палочки крабовые - 400 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Перец красный (по вкусу)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Мука - три столовых ложки
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной - 0.5 килограмм
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (мясной) - 1 стак.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- панировочные сухари
- 1 килограмм неочищенных кальмаров
- молоко
- 1 килограмм рыбы
- 250 грамм булки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
биточки -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: