РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Биточки

биточки


 биточки


Милые девушки! Если Вы хотели найти биточки, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта биточки в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Спагетти под соусом с биточками

Спагетти под соусом с биточками



1 уп. спагетти,
фарш,
раст. масло для жарки,
4 ст. ложки муки,
2 ст. молока
1 плавленный сырок,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло (для соуса на ценителя)

Спагетти отварить.

Соус:
100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.

Биточки:
фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со в...


Биточки из спагетти

Биточки из спагетти

  • Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.
  • Яйцо - одна штука
  • Ветчина - 150 грамм
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Спагетти - 400 грамм
  • Сыр моцарелла - 50 грамм
  • Сыр эмменталь - 100 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Черный перец (по вкусу)


Биточки с фаршем, котлетки и салат

Биточки с фаршем, котлетки и салат

  • Майонез ( две столовых ложки
  • Крахмал (картофельный две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Овощи ассорти (для украшения или для салата)
  • Мука (для кляра)
  • Фарш (свиной или куриный) - 500 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Молоко (чуть для кляра)
  • Яйца ( две штуки для кляра)
  • Вафел


Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом

Биточки  из  риса  с  изюмом  и  брусничным  соусом

  • Булка - 5 грамм
  • Крахмал (для соуса) - 3 грамм
  • Сахар - 8 грамм
  • Брусника (для соуса) - 25 грамм
  • Рис (круглый) - 50 грамм
  • Масло растительное - 3 грамм
  • Изюм - 10 грамм
  • Вода (для каши) - 185 грамм


Рыбные биточки "по - Одесский"

Рыбные биточки 'по - Одесский'

  • Тюлька свежая - 1 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Соль черный перец
  • Лук зелёный - 1/2 пуч.


Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками "Супер-эконом"

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками 'Супер-эконом'

  • Зелень
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр (твердый) - 100-120 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Творог (у меня 9%) - три столовых ложки
  • Крабовые палочки - 200 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - две штуки


Фасолевая запеканка с кальмарами

Фасолевая запеканка с кальмарами

  • Грибы ((любые)) - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Фасоль стручковая - 500 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Кальмар - 800 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Рис отварной - 1 стак.
  • Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
  • Специи ((соль, перец, приправы))
  • Зелень
  • Панировочные сухари - 3


Котлетки "Морские" с молочно-сырным соусом

Котлетки  'Морские' с молочно-сырным соусом

  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
  • Рыба (филе минтая) - одна штука
  • Мука ( для соуса) - 30 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (для фарша)
  • Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
  • Кальмар (большой) - две штуки
  • Яйцо (свежее) - одна штука
  • Масло сливоч


Биточки крабовые

Биточки крабовые

  • Чеснок (по вкусу ) - 1-2 зуб.
  • Сыр (на терке)
  • Крабовые палочки (на терке 2 ) - 2 упак.
  • Яйцо ( (сырое)) - две штуки


Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель"

Мясные биточки с творогом под соусом 'Бешамель'

  • Молоко - 2 стак.
  • Соль (морская) - 1/2 чайные ложки
  • Творожная масса (или творог, для деток нежирный) - 250 грамм
  • Мука пшеничная (без горки) - две столовых ложки
  • Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 грамм
  • Яйцо (сырое, в фарш) - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм


Куриная грудка "Студенческий роман"

Куриная грудка   'Студенческий роман'

  • Уксус - 1/4 стак.
  • Специи (мускат, перец черный, паприка)
  • Сыр твердый (любой) - 100 грамм
  • Лук репчатый (крупный ) - три штуки
  • Сахар - две чайных ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) - три штуки
  • Зелень (укроп или петрушка) - 1/4 стак.
  • Майонез - 3-4 стаканов


Куриное филе в ореховой панировке

Куриное филе в ореховой панировке

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Орехи (любые(у меня фундук),перемолотые) - три столовых ложки
  • Перец (черный душистый, по вкусу)
  • Мука - три столовых ложки
  • Масло растительное (рафинированное, для жарки)
  • Сок (лимонный) - две столовых ложки
  • Филе куриное (грудки) - 500 грамм
  • Чеснок (сухой) - 2 с


Куриные биточки

Куриные биточки

  • Перец чeрный (по вкусу)
  • Сметана (можно майонез) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснoк - 1 зуб.
  • Крахмал картофельный - одна столовая ложка
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука


Запеканка котлетная

Запеканка котлетная

  • Лук - одна штука
  • Мука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 килограмм
  • Сухари панировочные
  • Хлеб белый (четверть буханки)
  • Приправа (для фарша)
  • Яйцо - пять штук


Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Перец черный молотый
  • Сухари панировочные - 200 грамм
  • Грудка куриная (филе) - 500 грамм
  • Тимьян свежий
  • Соль
  • Имбирь


Биточки куриные

Биточки куриные

  • Куриное филе (грудка) - 0,5 килограмм
  • Специи (приправа для курицы) - одна чайная ложка
  • Панировочные сухари - 6 столовых л.
  • Кабачок (молодой) - 0,5 штук
  • Яйцо (сырое) - одна штука
  • Перец болгарский красный - одна штука


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей


Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

  • Сок лимона
  • Соль (по вкусу)
  • Палочки крабовые - 400 грамм
  • Сыр - 200 грамм
  • Перец красный (по вкусу)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки


Биточки с сыром

Биточки с сыром

  • Мука - три столовых ложки
  • Помидор - одна штука
  • Фарш мясной - 0.5 килограмм
  • Перец черный
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (мясной) - 1 стак.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.


Рыбные котлеты с кальмарами

Рыбные котлеты с кальмарами

  • панировочные сухари
  • 1 килограмм неочищенных кальмаров
  • молоко
  • 1 килограмм рыбы
  • 250 грамм булки




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему биточки - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото