блюда с шей
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюда с шей,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
блюда с шей
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Шампиньоны свежие (крупные) - три штуки
- Перловая крупа - 1 стак.
- Брокколи замороженная - 300 грамм
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый (мелкий) - одна штука
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Вода (3стакана для приготовления пе
|
|
- Филе малосольной сельди - 300 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Свекла ( отварная) - одна штука
- Масло растительное (для заправки)
- Лук репчатый - одна штука
- Апельсин - одна штука
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) - одна штука
- Капуста квашеная - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Растительное масло (для жа
|
|
- 450 грамм (1 lb) помидоров “дамские пальчики”
- На 4 порции:
- горсть веточек тимьяна
- 150 миллилитров (1/4 pt) оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 175 грамм (6 oz) маленьких черешневидных помидоров
|
|
- Картофель (среднего размера) - четыре штуки
- Грудка куриная - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Специи (соль, перец черный)
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец (маринованные) - три штуки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Сыр - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - две штуки
- Банан - две штуки
- Лимон - одна штука
- Майонез
|
|
- Яйцо - одна штука
- Хлеб - одна штука
- Голень куриная - 1 килограмм
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Перец черный ( и соль по вкусу) - 0,02 чайные ложки
- Свинина (свиная шейка) - 500-600 грамм
- Кориандр ( молотый) - 2,5 чайные ложки
- Вино красное (в оригинальном рецепте вино д.б. и сухое и сладкое, но у меня было только вино было одного сорта - красное, Кадарка gold.) -
|
|
- Хлеб (ржаной) - 60 грамм
- Вино красное сухое - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Говядина (или телятина) - 150 грамм
- Аджика - одна чайная ложка
- Папоротник (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый - 60 грамм
|
|
- Пиво - 2 литров
- Мята - 1 пуч.
- Рулька свиная - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь свежая - две штуки
- Мед жидкий - одна столовая ложка
- Перец горошком - десять штук
- Картофель - шесть штук
|
|
- Перец болгарский красный - одна штука
- Печень куриная (отварная) - 200 грамм
- Перец болгарский желтый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Масло подсолнечное
- Капуста белокочанная (полкочана небольшой капусты)
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Вода - 1/2 стак.
- Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
|
|
- одна столовая ложка растит.масла
- 2-3 зубчика чеснока
- перец
- соль
- 2 литров уковицы
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 1-2 крупных томата или 2-4 столовых ложки томатной пасты
- другие приправы - по вкусу
- одна столовая ложка уксуса 9%
- 1 свекла
- 200 грамм белокочанной капусты
- укроп
- петрушк
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
- На 4 порции:
- Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
- 1 среднее яйцо
- 1/2
|
|
- зелень
- лук
- морковь
- болгарский перец
- кетчуп (или сметана)
- курица (или окорочка)
- специи
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда с шей -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: