Блюдо из куриного филе с фото
блюдо из куриного филе с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюдо из куриного филе с фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
блюдо из куриного филе с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
|
- Рис (рисовой лапши!) - 200 грамм
- Бульон из кубика(горячий) - 100 грамм
- Креветки - 300 грамм
- Уксуса для суши (рисовый уксус) - две чайных ложки
- Болгарский перец (лучше красный - он эффектнее смотрится) - одна штука
- Соевый соус - 6 чайных л.
|
|
- Морковь (отварная)
- Картофель (отварной)
- Филе куриное
- Яйцо (отварные) - три штуки
- Курага - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Огурец (маринованный или соленый) - одна штука
- Чернослив - 3-4 штук
- Сметана (для соуса)
|
|
- Апельсин - две штуки
- Перец черный молотый
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Майонез
- Филе куриное - 400 грамм
|
|
- Карри (порошок) - одна чайная ложка
- Печень куриная - 600 грамм
- Сливки (20%) - 200 грамм
- Кинза (или петрушка, мелко порубить) - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное (для соуса)
- Банан - одна штука
- Кубик бульонный (куриный, можно заменить 1 стаканом куриного бульона, не
|
|
- 1 брюква, порезанная кубиками
- 1 литров итров ук-порей, порезанный
- 2 моркови, порезанных
- 25 грамм (1 oz) перловки
- соль и перец
- 1 литров итров уковица, порезанная
- На 4 порции:
- 1.4 литров (2 1/4 pt) куриного бульона
- 450 грамм (1 lb) кусок баранины
|
|
- 4 веточки петрушки
- На 4 порции:
- 1.2 литров слабого куриного или овощного бульона, кипящего
- 50 несоленого сливочного масла
- соль и черный молотый перец
- 1 палка сельдерея, порезанная
- 1 морковь, порезанная
- 48 моллюсков
- 1 веточка тимьяна
- веточки т
|
|
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 100 миллилитров куриного бульона из кубика или домашнего (можно воды, но с бульоном вкуснее)
- 1 чайная ложка тайской приправы из семи специй или карри
- 1 чайная ложка муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды
- На 2 пор
|
|
- 1/2 ст л мелко нарезанных перьев зеленого лука
- 1 ст л рисового вина или сухого хереса
- 3 яйца
- 175 грамм (6 oz) куриного филе
- 1 ст л картофельного крахмала
- На 4 порции:
- 1 ст л светлого соевого соуса
- 1/2 ч л соли, перец
- 3 ст л растительного масл
|
|
- 4 веточки шалфея
- 1 килограмм мелкого картофеля
- 2 зубчика чеснока
- 1 потрошеная курица
- 2 литров имона
- 250 миллилитров куриного бульона из кубиков
- 125 миллилитров белого сухого вина
- соль, молотый черный перец
- около три столовых ложки загустителя соуса
|
|
- черный перец
- 125 миллилитров сметаны
- 1 литров уковицу
- 250 миллилитров бульона
- 15 миллилитров томатной пасты
- 15 миллилитров растительного масла
- молотый красный перец
- 1,5 килограмм куриного мяса
- соль
- 4 красных сладких перца
- 15 грамм сливочного масла
|
|
- 3 ст л свежего лимонного сока
- 6 ст л холодной воды
- кусочки лимона
- нашинкованный зеленый лук
- растительное масло для жарения во фритюре
- 2 ст л сладкого хереса (шерри)
- 1 ст л кукурузной муки
- 650 грамм куриного филе, порезанного на полоски
- 1/2 ч л сахарн
|
|
- 25 грамм муки
- 2 ст л свежего эстрагона
- 4 ст л двойных сливок
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1х 500 грамм покупного слоеного теста
- 150 миллилитров свежего куриного бульона
- 4 куриных грудки, порезанные на кусочки
- 150 миллилитров белого вина
- На 4 порции:
- немного св
|
|
- 125 миллилитров воды,
- 300 грамм муки,
- 1/2 яйца,
- 1 литров готового куриного бульона или 50 грамм сливочного масла, или 125 грамм сметаны, или майонеза.
- 1/2 яйца.
- 1/3 чайной ложки соли.
- соль по вкусу.
- 2 столовые ложки муки,
- 500 грамм мякоти мяса птицы,
- 100 миллилитров (1/2 стакана) моло
|
|
- 60 миллилитров куриного бульона
- 4 средние красные картофелины (около 350 грамм
- соль
- 1 средний апельсин
- 1 крупная луковица ( 225 грамм , нарезанная тонкими ломиками
- 6 куриных бедер без кожи и костей (около 600 грамм , каждое разрезать пополам
- одна чайная ложка нарубленного свеж
|
|
- 1 маленький пучок петрушки
- 3 литров омтика черствого белого хлеба, крошить на кусочки
- 200 грамм грецких орехов, обжарить
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца
- 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
- 1/2 ч. ложки соли
- 400 миллилитров куриного бульона
- 1 маленький зубчик
|
|
- 350 миллилитров горячего куриного супа или воды
- соль
- 200 грамм длиннозерного риса
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 50 грамм сельдерея, мелко порезанного
- 1 ч л тертой апельсиновой цедры
- перец
- 1 маленькое яблоко
- 75 грамм изюма
- целая курица весом 1.6 - 1.8 килограмм
- 12
|
|
- 1 ч л кукурузной муки
- 2 литров имона, порезанного на дольки
- 3 ст л оливкового масла
- 200 миллилитров куриного бульона
- курица весом 2.3 килограмм подготовленная для запекания
- 3 ст л соуса песто
- петрушка для украшения
- 275 грамм лука-шалот, очищенного
|
|
- щепотка сахара
- один стакан куриного бульона
- одна столовая ложка растительного масла
- одна чайная ложка горчицы
- соль на кончике ножа
- соль
- 1 курица
- 1/2 стаканов сметаны
- 2 желтка.
- одна чайная ложка муки
- 2-3 столовых ложки сливочного масла или маргарина
- одна чайная ложка сливочного масла или маргарина
- одна чайная ложка укс
|
|
- На 4 порции:
- 250 миллилитров куриного бульона
- 4 ст л белого вина
- 4х 140 грамм куриные грудки без кожи и косточки
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 2 литров уковицу, тонко порезанные
- 4 ст л корма-пасты
- 1 палочка корицы
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
блюдо из куриного филе с фото -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: