Блюдо из мелкой вермишели
блюдо из мелкой вермишели
Милые девушки! Если Вы хотели найти блюдо из мелкой вермишели, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта блюдо из мелкой вермишели в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной
300 грамм отварной говядины
150 грамм лука
300 грамм картофеля
300 грамм свеклы
50 грамм грецких орехов
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
Рецепт бананового торта без выпечки
Ингредиенты:
сливочное масло — 180 граммов
печенье — 500 граммов
сахар — 200 граммов
бананы — 5 штук
сметана — 200 граммов
фундук — 50 граммов
шоколад — 50 граммов
молотая корица — по вкусу
Новогодний рецепт закуски "Глаз Дракона"
Ингредиенты :
сыр -150 граммов
красный болгарский перец - 2 штуки
майонез
чеснок- 2 зубчика
яйца - 2 штуки
Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога
Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:
слоеное тесто – 250 грамм
яблоки – 2-3 штуки
апельсины – 2 штуки
сахар – треть стакана
сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм
Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм
сало
лук
соль
специи
подсолнечное масло - для обжаривания
Рецепт сырных шариков с морковью и орехами
Ингредиенты для сырных шариков с морковью и орехами:
мягкий сыр с душистыми травами – 125 грамм
средняя морковь – 3 штуки
оливки без косточек – 10 штук
свежие крошки белого хлеба – 1 горсть
кешью – 50 грамм
петрушка – 4 веточки
творог – 150 грамм
сметана – 2 столовых ложки
Рецепт запеканки "Картофельная бабка"
Ингредиенты для запеканки Картофельная бабка:
лук репчатый крупный – 2 штуки
лист лавровый – 1 штука
масло сливочное растопленное – 2 столовых ложки
соль – по вкусу
картофель – 500 грамм
бекон – 150 грамм
Остренькие баклажанные закруточки
|
Бутерброд с картошкой
|
Картофельные ньоки
|
Творожные крокеты "Натали"
|
Торт закусочный из печени "Хочу добавки"
|
Закуска "Красота на тарелке"
|
"Чудо кабачки под вкусной шубкой"
|
Закуска "Конфетти"
|
"Светофор, свети всегда"
|
Закуска "Виноградные грозди"
|
Закуска "Подосиновики"
|
Сырные рафаэлки
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему блюдо из мелкой вермишели - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: