чай с имбирем
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
чай с имбирем,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
чай с имбирем
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
зеленый чай — 2 чайные ложки
свежий имбирь (корень) — 1-2 сантиметра
апельсин — 1 штука
листочки мяты — 5-6 штук
черный молотый перец — на кончике ножа
мёд или сахар — по вкусу
|
- Горчица в зернах - две чайных ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Паприка молотая - одна столовая ложка
- Вода - 4-4,5 стак.
- Соль - три столовых ложки
- Специи (перец черный дробленый, перец кра
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
- Имбирь (маринованный)
- Майонез - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Омлет
- Васаби
- Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
- Начинка
- Мидии - пять штук
- Рис для суши - 2 стак.
- Нори - пять штук
- Крабовые палочки - 2 ш
|
|
- Белок яичный - три штуки
- Соевый соус (для соуса) - 10 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Мука рисовая - одна столовая ложка
- Вино белое десертное - 1/2 чайные ложки
- Мука высшего сорта - три столовых ложки
- Молотый имбирь (для соуса) - 0,2 грамм
- Редька (для соуса) - 10 грамм
- Репчатый лук - 5 грамм
- Ф
|
|
- Лук репчатый (мелкий) - четыре штуки
- Орегано (сушеный, по вкусу)
- Сметана (в соус) - две чайных ложки
- Помидор (маленькие) - четыре штуки
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Имбирь (порошковый) - 0.4 чайные ложки
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное - 600 грамм
- Ор
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Белок яичный - одна штука
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Филе индейки - 500 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
- Паприка (молотая) - 1/2 ч.
|
|
- Имбирь (свежий, кусочек - 2см.) - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Лук репчатый (белый, средний) - одна штука
- Голень куриная - 700 грамм
- Соль (по вкусу)
- Розмарин (свежий, веточки 10см.) - две штуки
- Паприка сладкая (молотая - по вкусу)
- Мандарин (абхазский, крупный) - две штуки
- Пе
|
|
- Перец черный (молотый)
- Базилик (сухой)
- Соус соевый (с имбирем) - 3-5 столовых ложки
- Ребрышки свиные - 500 грамм
- Приправа ("Вегетта" с овощами)
- Сок лимонный - три чайных ложки
- Майонез - 150 грамм
- Майоран (сушеный)
|
|
- Горчица (крупнозерновая) - одна чайная ложка
- Перец сладкий (разных цветов) - две штуки
- Соль
- Имбирь (корень, 3 см)
- Сок лимона (из 1/ 2 литров имона)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Кунжут
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Грудки куриные (без кожи, охлажденные) - четыре штуки
- Лук репчатый
|
|
- филе куриной грудки одна штука
- зеленый лук 4 пера
- кукуруза консервированная 2 стакана
- куриный бульон 4 стакана
- растительное масло три столовых ложки
- корень имбиря тертый 0,5 чайные ложки
- перец сладкий одна штука
|
|
- 3 чайные ложки сока лимона;
- 250 грамм неочищенных вареных креветок;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 5 см очищенного свежего корня имбиря;
- 0,5 чайной ложки измельченной красной приправы чили;
- 130 грамм мелко нашинкованных листьев ка
|
|
- 400 грамм куриного филе или мяса индюка
- одна чайная ложка молотого имбиря
- три столовых ложки масла раст. или оливкого
- одна чайная ложка намоченного крахмала
- 1 литров уковица
- 100 грамм бульона
- соль
- 1 долька чеснока
- одна чайная ложка крахмала
- одна столовая ложка уксуса.
|
|
- 1/2 чайные ложкимолотого имбиря
- 1,5 столовых ложки слив.масла,
- жир для жаренья.
- 1 курица весом 750 грамм
- одна столовая ложка мелко нарубленного маринованного имбиря,
- две столовых ложки меда,
- одна чайная ложка розовой воды,
- одна столовая ложка мелко нарубленных земляных орехов,&nbs
|
|
- смесь Рататуй (лук, сладкий перец, помидоры, кабачек);
- 500 грамм мяса птицы;
- 1,5 столовых ложки муки
- 1/4 чайные ложкимолотого имбиря;
- 200 миллилитров сливок (чем жирней, тем вкусней)
- перец;
- соль;
- 300 грамм риса;
- 0,5 чайные ложкикарри;
- банка абрикосов 450 миллилитров
|
|
- 2 ч. ложки китайского порошка из пяти специй (см ниже)
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- одна чайная ложка простой муки
- На 4 порции:
- 1/2 ч л соли
- 4 филе лосося (около 125 грамм каждое) с кожей
|
|
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сельдерей (свежий) - одна штука
- Сок лимонный (или уксус) - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Лук репчатый (небольшая луковица) - одна штука
- Брокколи - 150-200 грамм
- Грибы (шампиньоны свежие) - 150 грамм
- Имбирь - одна чайная ложка
- Яйцо куриное (вареное
|
|
- Мука пшеничная - 350 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Яйцо - одна штука
- Имбирь (молотый, пробовала одна чайная ложка много, горчит, можно вообще щепотку) - 0,5 чайные ложки
- Мед - 200 грамм
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Сахарная пудра (для глазури) - 300 грамм
- Соль (
|
|
- Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
- Пудинг - 1 пач.
- Апельсин - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Зефир - 300 грамм
- Шоколад - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Киви (для украшения)
- Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
- Корица - две чайных ложки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
чай с имбирем -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: