что такое сыр крем
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
что такое сыр крем,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
что такое сыр крем
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
800 г. куриных крылышек
Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока
Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец
Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...
Продукты:
баклажан
помидор
болгарский перец
чеснок
кинза (кориандр, кешниш), укроп (шювид)
соль, перец
лук из-под бараньего маринада
Рецепт:
1. К мясному кебабу подаются: лук, оставшийся от маринада, кебаб из помидор, баклажан, картофеля. Готовим овощной салат. На гриле "зашашлычиваем" помидорки, один большой баклажан, болгарский перец.
2. По мере приготовления измельчаем все овощи до состояния пюре (с перцем такое не пройдёт, его надо мелко порезать), предварительно очистив овощи от кожуры.
3. Добавляем мелконарезанный р...
|
- Сыр - 50 грамм
- Спагетти - 200 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Лук зеленый - одна штука
- Мука пшеничная - две чайных ложки
- Грибы шампиньоны - 150 грамм
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Пепсин (на кончике чайной ложки) - 2, 5-3 грамм
- Соль (по вкусу)
- Молоко (жирностью свыше 3,5 %) - 10 литров
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Сахар (для маринада) - одна чайная ложка
- Сыр (на ваш вкус) - 130 грамм
- Зеленый лук
- Уксус (для маринада) - одна столовая ложка
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Кальмары (отварные) - 350 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель фри (быстрозамороженный) - 230 грамм
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Растит
|
|
- Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
- Пармезан (тертый) - 50 грамм
- Лосось (стэйки) - три штуки
- Чеснок (выдавить) - 1 дол.
- Лимонный сок (четвертинка лимона)
- Виноградные листья
- Тмин (свежий,порезать)
- Черный перец молотый
- Соль
- Брынза (тертая) - 5
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Телятина - 1.5 килограмм
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Соль
- Специи
|
|
- Говядина - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Сок томатный (томат домашний)
- Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
- Корица (молотая)
- Приправа (карри)
- Мускатный орех (молотый)
- Картофель - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Горчица - пять столовых ложек
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
- Гвоздика
- Масло подсолнечноe - две столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Специи (для мяса)
- Рулька (свиная) - две штуки
- Перец
- Кукурма - одна столовая ложка
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Грибы (любые, маринованые ) - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сердце говяжье (можно взять и свиное) - 500 грамм
|
|
- Сухари панировoчные
- Сыр (любой, у меня был весьма подсохший кусочек) - 50 грамм
- Приправа (по вкусу, по желанию)
- Сметана (или майонез) - 2-3 столовых ложки
- Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 литров омт.
- Соус (томатный, сладкий) - 2-3 столовых ложки
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Сыр (мой муж сыр не ест, поэтому не клала, можно добавить любой) - 100-150 грамм
- Помидор (большие (соответственно, маленьких больше)) - 2-3 штук
- Яйцо - 3-4 штук
- Чеснок (на любителя, мы любим поострее) - 4-6 зуб.
- Ветчина (у меня была копчёная колбаса) - 300-40
|
|
- Пюре картофельное (сухая смесь ( 125 грамм ) - 2 пакет.
- Лук репчатый - две штуки
- Фарш мясной - 0,5 килограмм
|
|
- Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
- Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
- Куркума - 0, 5-1 чайных л.
- Специи (соль, перец, любимые приправы)
- Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо
|
|
- Яйцо - одна штука
- Специи
- Сыр - 100 грамм
- Лук (репчатый) - одна штука
- Мука - 150 грамм
- Картофель - 300 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
что такое сыр крем -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: