Домашний майонез от ектора
домашний майонез от ектора
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
домашний майонез от ектора,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
домашний майонез от ектора
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
грецкие орехи, поломанные на небольшие кусочки – 1 стакан
зеленые яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные на дольки – 2 штуки
тонко нашинкованная краснокочанная капуста - половина среднего кочана
лимонный сок – 2 столовые ложки
домашний майонез - полстакана
бэби-каперсы для подачи – 2 чайные ложки
|
- Творог - 500 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Молоко - 0,5 стак.
|
|
- Сыр твердый - 400 грамм
- Огурец свежий (средний) - одна штука
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Помидор (средний) - одна штука
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сметана (домашняя) - 150 грамм
- Творог домашний (жирный) - 100 грамм
- Редис (красный) - 1 пуч.
- Яйцо (вареное) - две штуки
|
|
- Майонез (лучше использовать домашний или обычный жирный без модифицированного крахмала) - 8-10 столовых л.
- Бульон (овощной, можно использовать кубики или рассыпной) - 3 литров
- Масло растительное (чтобы смазать сковородку)
- Морковь (желательно сладкая; если крупна
|
|
- Яйца отварные - 2-3 штук
- Луковица (лучше салатная) - одна штука
- Майонез (или сметана)
- Консервы рыбные (сайра или горбуша) - 1 бан.
- Морковь отварная - одна штука
- Картофель отварной - 3-4 штук
- Зелень (по желанию)
- Огурцы свежие (можно заменить солеными или маринова
|
|
- Орехи (грецкие, очищенные) - 100 грамм
- Кальмары (свежемороженные, средние) - три штуки
- Уксус (яблочный (можно и обычный) или лимонный сок) - 50 миллилитров
- Сыр (плавленный) - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Майонез (для заправки)
- Лук (небольшая головка) - одна штука
- Черносл
|
|
- Соль
- Желток яичный - две штуки
- Масло оливковое - 1/2 стак.
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло подсолнечное - 1/2 стак.
|
|
- Масло подсолнечное (можно любое растительное масло) - 150 миллилитров
- Яйцо куриное (желток) - одна штука
- Порошок горчичный (если нет, можно горчицу готовую) - 1/2 чайные ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Уксус винный (или сок 1 литров имона) - две чайных ложки
- Перец - 1/2 чайные ложки
|
|
- Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
- Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 10
|
|
- Сыр голландский - 100 грамм
- Огурец (1cолен + 1 cвежий ) - две штуки
- Майонез (домашний) - 0,5 стак.
- Капуста краснокочанная - 100 грамм
- Маслины - 100 грамм
- Фасоль (cпаржевая ) - 100 грамм
- Колбаса ( 200 грамм cервелат + 100 грамм р вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) - 300
|
|
- Майонез
- Сыр - 50 грамм
- Печень - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Фарш ( домашний) - 300 грамм
|
|
- Майонез (домашний) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (по вкусу)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сыр твeрдый - 200 грамм
- Специи (для курицы)
- Сливки (или сметана)
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Грибы (свежие - лисички) - 500 грамм
- Курицa (крупная
|
|
- Картофель (средний) - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (немного)
- Фарш мясной ( домашний) - 800 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Моркoвь (большая) - одна штука
- Майонез - 150 грамм
- Перец чёрный (молотый)
- Соль
|
|
- Аджика - три чайных ложки
- Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
- Сметана
- Масло подсолнечное - одна столовая ложка
- Томатная паста
- Фарш мясной (домашний) - 0,5 килограмм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Макароны (для фаршировки)
|
|
- Говядина - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Сок томатный (томат домашний)
- Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
- Корица (молотая)
- Приправа (карри)
- Мускатный орех (молотый)
- Картофель - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм
|
|
- Лук репчатый (салатный, крупный) - три штуки
- Майонез
- Печень куриная (не пугайтесь, у меня килограмм, потому что семья большая) - 1 килограмм
- Горошек зелёный (консервированный) - 2 бан.
|
|
- Фарш мясной (домашний) - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
- Морковь - две штуки
- Капуста белокoчанная (половина среднего вилка) - 1 вилок
- Майонез - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (топленое) - две столовых ложки
- Кабачок (свежий) - одна штука
- Лук репчатый (большой)
|
|
- Аджика (сухая) - одна чайная ложка
- Соль - 1 горст.
- Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
- Зелень (для украшения) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
- Вода - 1 литров
- Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
- Перец черный
|
|
- Капуста пекинская - 1/3 вилок
- Чеснoк - 1-2 зуб.
- Филе куриное (грудка) - одна штука
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Сухарики (белые) - 50 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (квашеный) - одна штука
- Изюм - 100 грамм
- Морковь (по-корейски) - 10
|
|
- Огурец (маринованный) - 2-3 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Горошек зеленый (консервированый) - 1 бан.
- Помидор - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Язык (любой(говяжий,телячий,свиной)отварной или копчёный) - две штуки
- Сыр (по вкусу) - 150 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
домашний майонез от ектора -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: