домашний сыр из козьего молока фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
домашний сыр из козьего молока фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
домашний сыр из козьего молока фото
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для фаршированных блинчиков в малиновом соусе - рецепт блинов на Масленицу:
мука - 120 грамм
яйцо – 1 штука
молоко - 200 миллилитров
растопленное сливочное масло – 1 столовая ложка
топленое масло - 80 грамм
творог - 250 грамм
домашний сыр - 150 грамм
сахарная пудра - 80 грамм
сок и цедра 1половины лимона
малина - 400 грамм
малиновый ликер - 30 миллилитров
Ингредиенты для сырной паски:
творог домашний — 500 грамм
сметана (жирная, предпочтительно домашняя) — 1 стакан
желток яичный (вареный) — 10 штук
сахар — полтора стакана
шоколад тёмный — 100 грамм
масло сливочное — 400 грамм
|
- Помидор - одна штука
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Сыр ("Эдам") - 4 литров омт.
- Салат зеленый (листика)
- Маслины без косточек - две штуки
- Хлеб белый - 2 литров омт.
- Перец (зелёный сладкий) - одна штука
|
|
- Сыр твердый - 400 грамм
- Огурец свежий (средний) - одна штука
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Помидор (средний) - одна штука
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сметана (домашняя) - 150 грамм
- Творог домашний (жирный) - 100 грамм
- Редис (красный) - 1 пуч.
- Яйцо (вареное) - две штуки
|
|
- Яйцо - одна штука
- Кефир - 0,5 литров
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Молоко (пастеризованное) - 1 литров
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
|
|
- Орехи (грецкие, очищенные) - 100 грамм
- Кальмары (свежемороженные, средние) - три штуки
- Уксус (яблочный (можно и обычный) или лимонный сок) - 50 миллилитров
- Сыр (плавленный) - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Майонез (для заправки)
- Лук (небольшая головка) - одна штука
- Черносл
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
- Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Сыр твердый (тертый) - 10
|
|
- Сыр голландский - 100 грамм
- Огурец (1cолен + 1 cвежий ) - две штуки
- Майонез (домашний) - 0,5 стак.
- Капуста краснокочанная - 100 грамм
- Маслины - 100 грамм
- Фасоль (cпаржевая ) - 100 грамм
- Колбаса ( 200 грамм cервелат + 100 грамм р вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) - 300
|
|
- Майонез
- Сыр - 50 грамм
- Печень - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Фарш ( домашний) - 300 грамм
|
|
- Картофель (средний) - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (немного)
- Фарш мясной ( домашний) - 800 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Моркoвь (большая) - одна штука
- Майонез - 150 грамм
- Перец чёрный (молотый)
- Соль
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш ( домашний) - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан.
- Картофель - две штуки
|
|
- Говядина - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Сок томатный (томат домашний)
- Перец черный (горошек, но помолоть надо самим)
- Корица (молотая)
- Приправа (карри)
- Мускатный орех (молотый)
- Картофель - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый (для посыпки) - 100 грамм
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Фарш мясной (домашний, из кролика) - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Капуста пекинская - 1/3 вилок
- Чеснoк - 1-2 зуб.
- Филе куриное (грудка) - одна штука
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Сухарики (белые) - 50 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (квашеный) - одна штука
- Изюм - 100 грамм
- Морковь (по-корейски) - 10
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- Чеснок - 5 зубчиков
- Панирoвaчные сухари
- перец
- Филе грудок куриных - четыре штуки
- Сыр - 150 грамм ИЛИ Грибы - 200 грамм
- Соль
- Яйцо - одна штука
|
|
- Помидоры черри - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Творог (зернёный, "Домашний сыр") - 250 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук зеленый - 50 грамм
|
|
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Рис - 150 грамм
- Бульон куриный - 200 миллилитров
- Сыр (по вкусу)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Шампиньоны (количество произвольное)
- Масло растителное - две столовых ложки
- Лук (красный крымский) - восемь штук
- Сок лимона (половинки хватит)
- Петруша
- Вин
|
|
- Сахарная пудра (для обсыпки)
- Творог (по ГОСТу - 257 грамм 18% жирности) - 260 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сахар - 330 грамм
- Цедра лимона (это уже не по ГОСТу, а по желанию)
- Изюм (по желанию)
- Масло сливочное (по ГОСТу - 155 грамм - 150 грамм
- Мука (по ГОСТу - 287 грамм - 290 грамм
- Ра
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
домашний сыр из козьего молока фото -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: