РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Дрожжевое тесто для булочек фоторецепт

дрожжевое тесто для булочек фоторецепт


 дрожжевое тесто для булочек фоторецепт


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали дрожжевое тесто для булочек фоторецепт, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта дрожжевое тесто для булочек фоторецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Пахвала

Пахвала



Для приготовления потребуется:
слоеное тесто из магазина (бездрожжевое или дрожжевое)
1 стакан сахарного песка
2 стакана молотых грецких орехов
2-3 яйца
3-4 столовые ложки меда

Рецепт приготовления:
1. лист теста раскатать приблизительно по размеру противня и выложить в противень так, что бы получилось корытцо с бортиками:




2. Отделить белки от желтков. Желтки не выбрасывать (пригодятся). Белки взбивать миксером до состояния густой пены, держащей форму. Затем постепенно высыпать туда сахар, не прекращая взбивания....


Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте

Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте

 

Ингредиенты:

свежая сёмга — 600 граммов

шампиньоны — 300 граммов

очищенные креветки — 200 граммов

яйцо — 1 штука

дрожжевое слоёное тесто — 500 граммов

репчатый лук — 1 штука

специи — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт постного пирога с солеными грибами


Рецепт постного пирога с солеными грибами

Ингредиенты для постного пирога с солеными грибами:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1—1,2 килограмма

дрожжи – 50 грамм

теплая вода - 2 стакана

подсолнечное масло – 1 стакан

соль – по вкусу


Рецепт постных плюшек

Рецепт постных плюшек

Ингредиенты для постных плюшек:

Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:

мука - 7 стаканов

вода - 600 миллилитров

сахар - 0,7 стакана

соль – пол чайной ложки  

подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки

дрожжи - 20-30 грамм


Пасхальный рецепт маковой бабы


Пасхальный рецепт маковой бабы

Ингредиенты для пасхальной маковой бабы:

Для приготовления теста для маковой бабы вам потребуется:

мука - 600 грамм

дрожжи – 30 грамм

молоко - пол стакана

яичные желтки – 4 штуки

схар - 100 грамм

сливочное масло – 150 грамм

цедра лимона

соль


Рецепт пирога со шпротами


Рецепт пирога со шпротами

Ингредиенты для пирога со шпротами:

дрожжевое тесто – 800 грамм

шпроты -  2 банки (по 160 грамм каждая)

варёные яйца – 4 штуки

рис – две трети стакана


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:

банан среднего размера – 2 штуки

тесто дрожжевое – 800 грамм

пудра сахарная – 3 столовые ложки

яблоки – 2 штуки

лимон – 1 штука

корица молотая – половина чайной ложки

яйцо – 1 штука


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с капустой:
тесто дрожжевое – 800 грамм
петрушка – 1 пучок
капуста – 1 небольшой кочан
молока – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
куриное яйцо для смазывания – 1 штука
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
сливочное масло – 3 столовые ложки


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука


Фаршированные яйца "Хоровод"

Фаршированные яйца 'Хоровод'

  • Тесто бездрожжевое (Буквально на 5 тонких полосочек.)
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Морковь - одна штука
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм


Закуска к пиву "Муж и Жена - одна..... "

Закуска к пиву  'Муж и Жена - одна..... '

  • Сосиски (я брала ) - семь штук
  • Масло сливочное - 30-50 грамм
  • Слоеное тесто бездрожжевое - 0,5 килограмм
  • Сыр сулугуни - 150 грамм
  • Сыр голланский - 150 грамм


Волованы с грибной начинкой

Волованы с грибной начинкой

  • Сметана - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 450 грамм
  • Зелень петрушки (для украшения) - десять штук
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)


Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Говяжий язык в тесте 'Праздничный'

  • Язык говяжий (отварной,
  • средний) - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр (острый) - 80-100 грамм
  • Майонез - 3-4 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (отварная) - четыре штуки
  • Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) - 1 упак.
  • Желток яичный (для смазыв


Тарталетки с муссом из сeмги и креветок

Тарталетки с муссом из сeмги и креветок

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак.
  • Сливочное масло - 200 грамм
  • Креветки (варёные) - 100 грамм
  • Яйца перепеленные (только желтки от варёных яиц) - шесть штук
  • Коньяк - две чайных ложки
  • Яйцо (для смазывания теста) - одна штука
  • Икра красная - 150-200 грамм
  • Сёмга слабосолёная - 100 грамм


Мини-пицца

Мини-пицца

  • Сыр - 30 грамм
  • Колбаса вареная - 50 грамм
  • Майонез (для смазки лепешки)
  • Тесто дрожжевое - 300 грамм
  • Огурец свежий (половинка)
  • Масло растительное (для смазки сковороды)
  • Лук зеленый - четыре штуки


Аперитивчики с купатами

Аперитивчики с купатами

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Купаты - четыре штуки
  • Петрушка (зелень)
  • Молоко


Пикантный рулет с жареной ветчиной

Пикантный рулет с жареной ветчиной

  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок - 150 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Ветчина (ломтиками) - 300 грамм
  • Зелень
  • Сыр твердый (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Сливки (20%) - 50 миллилитров
  • Перец сладкий - одна штука
  • Майонез - 100 грамм


Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки 'А-ля жюльен'

  • Сыр твердый - 400 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Лук (крупный) - четыре штуки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм


Рулет с сыром, ветчиной и грибами

Рулет с сыром, ветчиной и грибами

  • Тесто слоёное дрожжевое - 1 упак.
  • Грибы консервированные - 1 бан.
  • Желток - одна штука
  • Колбаса вареная - 150 грамм
  • Сыр - 250 упак.
  • Зелень - 1 пуч.


Форель запеченная в тесте под овечьим сыром

Форель запеченная в тесте под овечьим сыром

  • Оливки - шесть штук
  • Специи
  • Лук красный (средний) - шесть штук
  • Сыр овечий - 70 грамм
  • Помидоры черри (средние) - 4-5 штук
  • Форель (филе) - 300 грамм
  • Соль
  • Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 грамм
  • Яйцо куриное (для смазывания теста)




Полагаем, что коллекция рецептов на тему дрожжевое тесто для булочек фоторецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото