Дрожжевое тесто для булочек фоторецепт
дрожжевое тесто для булочек фоторецепт
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали дрожжевое тесто для булочек фоторецепт, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта дрожжевое тесто для булочек фоторецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Пахвала
Для приготовления потребуется:
слоеное тесто из магазина (бездрожжевое или дрожжевое)
1 стакан сахарного песка
2 стакана молотых грецких орехов
2-3 яйца
3-4 столовые ложки меда
Рецепт приготовления:
1. лист теста раскатать приблизительно по размеру противня и выложить в противень так, что бы получилось корытцо с бортиками:
2. Отделить белки от желтков. Желтки не выбрасывать (пригодятся). Белки взбивать миксером до состояния густой пены, держащей форму. Затем постепенно высыпать туда сахар, не прекращая взбивания....
Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте
Ингредиенты:
свежая сёмга — 600 граммов
шампиньоны — 300 граммов
очищенные креветки — 200 граммов
яйцо — 1 штука
дрожжевое слоёное тесто — 500 граммов
репчатый лук — 1 штука
специи — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт постного пирога с солеными грибами
Ингредиенты для постного пирога с солеными грибами:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1—1,2 килограмма
дрожжи – 50 грамм
теплая вода - 2 стакана
подсолнечное масло – 1 стакан
соль – по вкусу
Рецепт постных плюшек
Ингредиенты для постных плюшек:
Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:
мука - 7 стаканов
вода - 600 миллилитров
сахар - 0,7 стакана
соль – пол чайной ложки
подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки
дрожжи - 20-30 грамм
Пасхальный рецепт маковой бабы
Ингредиенты для пасхальной маковой бабы:
Для приготовления теста для маковой бабы вам потребуется:
мука - 600 грамм
дрожжи – 30 грамм
молоко - пол стакана
яичные желтки – 4 штуки
схар - 100 грамм
сливочное масло – 150 грамм
цедра лимона
соль
Рецепт пирога со шпротами
Ингредиенты для пирога со шпротами:
дрожжевое тесто – 800 грамм
шпроты - 2 банки (по 160 грамм каждая)
варёные яйца – 4 штуки
рис – две трети стакана
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с капустой:тесто дрожжевое – 800 грамм
петрушка – 1 пучок
капуста – 1 небольшой кочан
молока – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
куриное яйцо для смазывания – 1 штука
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
сливочное масло – 3 столовые ложки
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука
Фаршированные яйца "Хоровод"
|
Закуска к пиву "Муж и Жена - одна..... "
|
Волованы с грибной начинкой
|
Говяжий язык в тесте "Праздничный"
|
Тарталетки с муссом из сeмги и креветок
|
Мини-пицца
|
Аперитивчики с купатами
|
Пикантный рулет с жареной ветчиной
|
Корзиночки "А-ля жюльен"
|
Рулет с сыром, ветчиной и грибами
|
Форель запеченная в тесте под овечьим сыром
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему дрожжевое тесто для булочек фоторецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: