Емкость для приготовления панакоты
емкость для приготовления панакоты
Милые девушки! Если Вы хотели найти емкость для приготовления панакоты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления емкость для приготовления панакоты нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Пельмени "Коротаевские"
Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.
Рецепт приготовления:
- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.
- Приготовление фарша:
Торт мороженое "Зефирное лакомство"
Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления
Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...
Грибная запеканка с перловкой
Вам потребуется:
150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра
Способ приготовления:
Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду в кастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку и варите по...
Рецепты шашлыка для Тандыра
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Новогодний рецепт апельсинового киселя
апельсины - 2 штуки
молоко - 1 литр
яичные желтки - 4 штуки
сахар - 100 граммов
картофельный крахмал - 4 столовые ложки
Рецепт постного салата с красной фасолью
Ингредиенты для постного салата с красной фасолью:
красная фасоль – 1 стакан
репчатый лук среднего размера – 1 штука
свежий чеснок - 2 дольки
острый кетчуп – небольшое количество
приправа «хмели - сунели»
кориандр – по вкусу
зелёная кинза или петрушка – по вкусу
уксус 9% -ый – 2 столовых ложки
Рецепт пасхи "Неженка"
Ингредиенты для пасхи "Неженка":
сметана — 2,5 килограмма
сахар (на 1 килограмм сметаны - 4 столовых ложки – тогда пасха не будет приторной, чтобы она была слаще требуется 5-6 столовых ложек на килограмм
кедровые орехи или любые другие по вкусу — 100-150 грамм
сухофрукты, например, сушёная клюква или любые другие – по вкусу - 100-150 грамм
соль — 1 чайная ложка (можно не добавлять)
ванилин — 2-4 грамма
Рецепт вареной пасхи
Ингредиенты для вареной пасхи:
творог – полтора килограмма
яичные желтки - 7-8 штук (белки пойдут в крем для куличей)
сахар - 450 грамм
сметана - 600 грамм
размягченное сливочное масло - 300 грамм
вкусовые добавки – по желанию в любых сочетаниях: ванилин с лимонной или апельсиновой цедрой
Рецепт пасхальных бабок
Ингредиенты для пасхальных бабок:
мука - полтора стакана
яичные желтки – 3 штуки
яйца – 6 штук
сахарная пудра - полстакана
сливочное масло – 100 грамм
ванильный сахар – 1 пакетик
Рецепт апельсиновых конфет
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров
миндаль – 150 грамм
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм
Домашняя брынза
|
Спагетти с мясом и томатным соусом
|
Домашний плавленый сыр "Янтарь"
|
Ямс отварной
|
Закуска "Султанэ"
|
Деликатесный террин
|
Фета "в объятиях" болгарского перца
|
Суши-роллы домашние
|
Печеные перцы под томатным соусом
|
Креветочный мусс в лососе
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся емкость для приготовления панакоты - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: