РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Емкость для приготовления панакоты

емкость для приготовления панакоты


 емкость для приготовления панакоты


Милые девушки! Если Вы хотели найти емкость для приготовления панакоты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления емкость для приготовления панакоты нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Пельмени "Коротаевские"

Пельмени



Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.

Рецепт приготовления:

- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.

- Приготовление фарша:

Торт мороженое "Зефирное лакомство"

Торт мороженое



Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления

Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.


2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.


3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...


Грибная запеканка с перловкой

Грибная запеканка с перловкой



Вам потребуется:
150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра

Способ приготовления:
Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду в кастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку и варите по...


Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Новогодний рецепт апельсинового киселя

Новогодний рецепт апельсинового киселя
Ингредиенты:
апельсины - 2 штуки
молоко - 1 литр
яичные желтки - 4 штуки
сахар - 100 граммов
картофельный крахмал - 4 столовые ложки


Рецепт постного салата с красной фасолью

Рецепт постного салата с красной фасолью

Ингредиенты для постного салата с красной фасолью: 

красная фасоль – 1 стакан

репчатый лук среднего размера – 1 штука

свежий чеснок - 2 дольки

острый кетчуп – небольшое количество

приправа «хмели - сунели»

кориандр – по вкусу

зелёная кинза или петрушка – по вкусу

уксус 9% -ый – 2 столовых ложки


Рецепт пасхи "Неженка"

Рецепт пасхи "Неженка"

Ингредиенты для пасхи "Неженка":

сметана  — 2,5 килограмма

сахар (на 1 килограмм сметаны  - 4 столовых ложки – тогда пасха не будет приторной, чтобы она была слаще требуется 5-6 столовых ложек на килограмм

кедровые орехи или любые другие по вкусу — 100-150 грамм

сухофрукты, например, сушёная клюква или любые другие – по вкусу - 100-150 грамм

соль — 1 чайная ложка (можно не добавлять)

ванилин — 2-4 грамма

 


Рецепт вареной пасхи

Рецепт вареной пасхи

Ингредиенты для вареной пасхи:

творог – полтора килограмма

яичные желтки - 7-8 штук (белки пойдут в крем для куличей)

сахар - 450 грамм

сметана - 600 грамм

размягченное сливочное масло - 300 грамм

вкусовые добавки – по желанию в любых сочетаниях: ванилин с лимонной или апельсиновой цедрой


Рецепт пасхальных бабок

Рецепт пасхальных бабок

Ингредиенты для пасхальных бабок:

мука - полтора стакана

яичные желтки – 3 штуки

яйца – 6 штук

сахарная пудра - полстакана

сливочное масло – 100 грамм

ванильный сахар – 1 пакетик


Рецепт апельсиновых конфет

Рецепт апельсиновых конфет
Ингредиенты для апельсиновых конфет:
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров 
миндаль – 150 грамм 
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм 


Домашняя брынза

Домашняя брынза

  • Сметана (20%) - три столовых ложки
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Молоко (3,2%) - 1 литров
  • Вода (питьевая) - 200 миллилитров
  • Соль - одна чайная ложка


Спагетти с мясом и томатным соусом

Спагетти с мясом и томатным соусом

  • Мясо - 300 грамм
  • Помидор - шесть штук
  • Приправа - четыре чайных ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Спагетти - 500 грамм


Домашний плавленый сыр "Янтарь"

Домашний плавленый сыр 'Янтарь'

  • Творог - 500 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Молоко - 0,5 стак.


Ямс отварной

Ямс отварной

  • Соль (по вкусу)
  • Ямс - четыре штуки
  • Вода холодная (сколько потребуется)


Закуска "Султанэ"

Закуска 'Султанэ'

  • Перец горький (1 маленький) - 30 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Чеснок (1 головка) - 50 грамм
  • Помидоры - 900 грамм
  • Баклажаны - 600 грамм
  • Лук репчатый - 600 грамм
  • Масло подсолнечное без запаха (2/3 стакана) - 120 миллилитров
  • Перец болгарский - 600 грамм
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Зелень (петруш


Деликатесный террин

Деликатесный террин

  • Укроп
  • Желатин (быстрорастворимый) - 20 грамм
  • Филе форели (слабосоленое) - 300 грамм
  • Сметана - 70 грамм
  • Творог (крупнозернистый) - 300 грамм


Фета "в объятиях" болгарского перца

Фета 'в объятиях' болгарского перца

  • Прованская смесь трав (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр фета - 150 грамм
  • Перец сладкий (трех цветов) - три штуки
  • Масло оливковое (для заправки) - три столовых ложки


Суши-роллы домашние

Суши-роллы домашние

  • Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
  • Рис
  • Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
  • Огурец свежий
  • Филе рыбы (копченое или соленое)
  • Соевый соус


Печеные перцы под томатным соусом

Печеные  перцы  под  томатным  соусом

  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец болгарский - 4-5 штук
  • Специи (соль,красный острый перец,сухой базилик по вкусу)
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Наршараб - одна столовая ложка
  • Соус
  • Помидор - 3-4 штук
  • Томат-паста - одна чайная ложка


Креветочный мусс в лососе

Креветочный мусс в лососе

  • Креветки (коктейльные) - 70-100 грамм
  • Соевый соус (5-7 капель)
  • Укроп (только зелень) - 1 пуч.
  • Сыр сливочный (пастообразный) - 70 грамм
  • Лосось (слабосоленый) - 100 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся емкость для приготовления панакоты - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото