Филе индейка в мультиварке панасоник
филе индейка в мультиварке панасоник
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
филе индейка в мультиварке панасоник,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
филе индейка в мультиварке панасоник
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка
|
- Лаваш тонкий (по желанию) - 3-4 штук
- Соя (побеги) - 100 грамм
- Перец салатный (сладкий) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Вино (рисовое или белое сухое) - 50 грамм
- Грибы (древесные, сушеные) - одна столовая ложка
- Уксус (рисовый или лимонный сок) - две чайных ложки
|
|
- Карри (порошок) - одна столовая ложка
- Моркoвь (крупная) - четыре штуки
- Масло растительное
- Индейка (голень, филе) - 1 килограмм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рис ("жасмин") - 1 килограмм
- Чеснок (головка) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Индейка (филе) - 200 грамм
- Фасоль (стручковая, мороженая) - 200 грамм
- Специи
- Перец болгарский желтый - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
|
|
- Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Белок яичный - одна штука
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Филе индейки - 500 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Сало (или бекон нарезанный на тонкие пласты ) - 100 грамм
- Соль
- Сельдерей черешковый - 1/2 штук
- Мандарин (или 1,5 апельсина ) - четыре штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лимон - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец черный
- Индейка (филе) - 800 грамм
- Розмарин (веточки) - 3 ш
|
|
- Колбаски (сырые) - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Молоко (для замачивания)
- Индейка (телятина, говядина, свинина) - 1 килограмм
- Кетчуп - три столовых ложки
- Булка (сухая) - 4 литров омт.
- Специи
- Приправа (травы итальянской кухни)
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Масло растительное
- Рис - 250 грамм
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Мoрковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Индейка (филе) - 300-500 грамм
|
|
- Виноград (любой)
- Филе индейки
- Чеснок
- Рис ( отварной)
- Помидор
- Лук репчатый
- Сыр
|
|
- Майонез (для соуса) - 4-5 столовых ложки
- Филе индейки - 500 грамм
- Помидор (черри, для соуса) - пять штук
- Сыр твердый (для соуса) - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Паприка сладкая (для соуса - по вкусу)
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Соль - 0, 5-1 чайных л.
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Индейка - 200 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Сливки - три столовых ложки
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мука - две чайных ложки
|
|
- Огурец свежий (мелкие) - две штуки
- Баклажан (средний) - две штуки
- Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) - 1 пуч.
- Цуккини (средний) - две штуки
- Перец сладкий - две штуки
- Паприка острая (молотая) - одна чайная ложка
- Филе страуса - 300 грамм
|
|
- Орехи кешью - 150-200 грамм
- Филе индейки (можно заменить на курицу) - 500 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук зеленый - 3-4 штук
- Перец чили - 3-4 штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Перец сладкий красный - одна штука
- Соус (устричный) - две столовых ложки
|
|
- зелень
- 2 моркови
- 100 грамм майонеза
- 2 зубка чеснока
- 3 головки лука репчатого
- 1,5 килограмм. индейки
- одна штука перец-паприка
- перец молотый
- соль
|
|
- индейка (желательно - филе) - 1-1.5 килограмм
- зелень - укроп, петрушка
- чеснок - 2 крупных зубчика
- перец молотый - по вкусу
- майонез - 100 грамм
- морковь - 2 крупн. шт.
- соль
- лук репчатый - 3 крупн. головки
- перец-паприка - 1 крупн. шт.
|
|
- соль
- перец.
- 100 грамм лука
- сливочное масло
- 500 - 700 грамм филе индейки
- 3 болгарских перца
- подсолнечное масло
- 500 грамм шампиньонов
|
|
- тертый сыр;
- Филе индейки (или куры) - 0,5 килограмм.;
- орегано или базилик;
- томат-пюре 2-3 столовых ложки
- раздавленный чеснок;
- соль, перец.
- брынза - 70-100 грамм
- помидоры - три штуки
- фасоль - 3 банки (фасоль лучше брать не в томатном соусе);
|
|
- 500 грамм консервированных свинушек,
- одна столовая ложка лимонного сока.
- 2 литров авровых листа,
- две столовых ложки топленого масла,
- 1 литров уковица,
- порошок сладкой паприки,
- перец,
- 100 миллилитров сливок,
- 800 грамм филе верхней части голени индейки,&nbs
|
|
- медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
- Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками шпиг, обвязывают ниткой, соля
|
- 1 белок яйца,
- 2 филе индейки,
- щепотка соли,
- сыр пармезан,
- маленький кусочек сливочного масла,
- лимонный майонез или лимонные дольки
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
филе индейка в мультиварке панасоник -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: