ФИЛЕ КУРИЦЫ КАК В РОСТИКСКЕ
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
ФИЛЕ КУРИЦЫ КАК В РОСТИКСКЕ,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
ФИЛЕ КУРИЦЫ КАК В РОСТИКСКЕ
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Ингредиенты для курицы с грибами и медом:
куриное филе – 1 килограмм
свежие шампиньоны – 250 граммов
мука - 1 столовая ложка
мясной бульон – 1 литр
мед - 2 столовые ложки
красное сухое вино – 100 граммов
лук – 4 штуки
чеснок - 1 долька
морковь – 2 штуки
ароматные травы - по вкусу
перец
соль
сливочное масло – 100 граммов
Ингредиенты для мяса в желе:
На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:
мякоть говядины – 750 грамм
куриное филе – 750 грамм
желатин – 3 чайных ложки
лавровый лист – 6 штук
соль
перец
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Сок апельсиновый - три столовых ложки
- Лук красный (небольшие) - три штуки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Свекла (небольшая) - одна штука
- Перец чили (красный) - одна штука
- Зелень кинзы (или петрушки)
- Морковь - две штуки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Уксус (9%) - одна чайная ложка
- Чеснок (по желанию)
|
|
- Соль
- Желатин - 1 пакет.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Перец
- Литровый пакет ("тетрапак", с фольговым покрытием внутри. из-под молока или сока) - одна штука
- Филе курицы (лучше взять разное мясо - и с грудки, и с окорочков, хорошо если возьмёте филе с целой курочки) - 1
|
|
- Майонез
- Сыр
- Крабовые палочки - 1 пач.
- Куриное филе
- Зелень
- Чеснок
|
|
- Соль (специи по вкусу)
- Кефир (можно простоквашу) - 0,5 литров
- Хлопья овсяные - 10 столовых л.
- Яйцо - две штуки
- Филе куриное (я срезала с куриной грудки) - 0,5 килограмм
|
|
- Гранат (зерна)
- Сметана
- Сыр твердый - 100 грамм
- Филе куриное (отварное) - одна штука
- Майонез
|
|
- Специи (для курицы)
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Семечки (сезам) - три столовых ложки
- Соль (перец)
- Филе куриное - 400 грамм
- Мука
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Белок яичный (для смазки) - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
- Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
- Огурец (для украшения) - одна штука
- Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
- Чеснок -
|
|
- Джем (черносмородиновый) - одна столовая ложка
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Уксус (бальзамический) - одна столовая ложка
- Филе куриное - 300 грамм
- Говядина - 400 грамм
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Тимьян (веточки) - две штуки
- Яблоко (небольшие, кисло-сладкие) - три штуки
- Соевый
|
|
- Филе куринoe - 400 грамм
- Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан.
- Крахмал (обычный, не картофельный) - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вода - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут.
- Перец сладкий - одна столовая ложка
- Ростки (бамбука,
|
|
- Сыр твердый (Эдам, Гауда, Тильзитер) - 300 грамм
- Майонез - 6 столовых л.
- Перец болгарский ( две штуки средних) - 300 грамм
- Помидор ( три штуки средних) - 350 грамм
- Сухарики (ржаные) - 50-100 грамм
- Филе куриное (отварное) - 350 грамм
- Чеснок (7-8 средних зубчиков) - 15-20 грамм
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
- Картофель (средний) - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Сахар - одна столовая ложка
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное (чтоб смазать
|
|
- Филе куриное (среднее) - четыре штуки
- Грибы (шампиньоны) - 600 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Приправа ("Цикория"
- для картошки фри;
- для курицы;
- перец красный сладкий) - одна чайная ложка
- Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.
- Огурец ( свежий, средний) - 3-4 штук
|
|
- Вино сухое - 1 стак.
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Сок лимонный (из одного лимона)
- Сливки - 200 грамм
- Горчица (зернистая французская) - три столовых ложки
- Филе куриное - 700 грамм
|
|
- Редька (зелёная средняя) - одна штука
- Курица (копчённая, половина тушки ) - 400 грамм
- Лук (репчатый красный салатный) - одна штука
- Яйцо (куриное) - пять штук
- Зелень (укропа, петрушки и лука)
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Рис (отварной, готовый) - 0,5 стак.
- Кукуруза
|
|
- Специи (соль,перец, приправы для курицы)
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
- Чеснок (головка) - одна штука
- Желатин - 50 грамм
- Орехи - 150 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Филе куриное - три штуки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
ФИЛЕ КУРИЦЫ КАК В РОСТИКСКЕ -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: