РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Филе курицы рецепт на плите

филе курицы рецепт на плите


 филе курицы рецепт на плите


Милые девушки! Раз уж Вы искали филе курицы рецепт на плите, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления филе курицы рецепт на плите ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Куриные отбивные

Куриные отбивные



Для приготовления отбивных нам потребуются:
филе куриное
горчица
соль
перец
мука
подсолнечное масло

Рецепт:
Филе курицы разрезаем на порционные куски, солим, перчим. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.


...


Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


Хашлама с тушеной курицей и кабачками

Хашлама с тушеной курицей и кабачками



Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.


Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.


Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа...


Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле (видео рецепт)


Продукты:
2 филе куриных грудок
50 гр. муки
4 ст. л. сливочного масла
1 веточка зеленой петрушки
Чёрный перец
Соль



Приготовление:
Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить.
В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать.
В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть.
Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе.
Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Котлеты рубленые из курицы

Котлеты рубленые из курицы



Филе курицы
2 ложки сметаны
2 ложки майонеза
2 ложки крахмала
яйцо
соль, чеснок, перец

Рецепт:
Филе порезать средними кусочками, добавить майонез, сметану, соль, перец, чеснок, крахмал, яйцо. Оставить впитаться на 30 мин. Жарить на сковороде на масле на среднем огне. Если появляются редкие, то добавить 2 ложки муки....


Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рецепт зраз с сыром

Рецепт зраз с сыром

Ингредиенты:

куриное филе — 600 граммов

вода — 2-3 cтоловые ложки

яйца — 2 штуки

репчатый лук — 1 штука

твердый сыр — 250 граммов

майонез — 1 cтоловая ложка

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт пельменей из курицы

Рецепт пельменей из курицы

 

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 2/3 стакана

филе курицы — 600 граммов

репчатый лук — 1-2 штука

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу


Рецепт сочных куриных грудок

Рецепт сочных куриных грудок

Ингредиенты:

филе куриных грудок — 2 штуки

яйца — 1-2 штуки

мука — 2 столовые ложки

майонез — 2-3 столовые ложки

соль — по вкусу

приправа для курицы — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

Ингредиенты:

филе куриной грудки — 1 штука

куриные окорочка — 2 штуки

чернослив — 8 штук

грецкие орехи — 5 штук

желатин — 20 граммов (2 пакетика)

чеснок  — 1-2 зубчика


Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Ингредиенты для курицы с грибами и медом:

куриное филе – 1 килограмм

свежие шампиньоны – 250 граммов

мука - 1 столовая ложка

мясной бульон – 1 литр

мед - 2 столовые ложки

красное сухое вино – 100 граммов

 лук – 4 штуки

чеснок - 1 долька

морковь – 2 штуки

ароматные травы - по вкусу

перец

соль

сливочное масло – 100 граммов



Рецепт мяса в желе


Рецепт мяса в желе

Ингредиенты для мяса в желе:

На прямоугольную форму размером 13,5 х 23 х 7 сантиметров вам потребуется:

мякоть говядины – 750 грамм

куриное филе – 750 грамм

желатин – 3 чайных ложки

лавровый лист – 6 штук

соль

перец


Сырный рулет с куриным филе "Восторг"

Сырный рулет с куриным филе 'Восторг'

  • Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
  • Салат (листья, для украшения блюда)
  • Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
  • Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
  • Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.


Рулет "Любовь-Морковь"

Рулет 'Любовь-Морковь'

  • Белок яичный (для смазки) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
  • Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Огурец (для украшения) - одна штука
  • Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
  • Чеснок -


Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

  • Филе куринoe - 400 грамм
  • Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан.
  • Крахмал (обычный, не картофельный) - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Вода - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут.
  • Перец сладкий - одна столовая ложка
  • Ростки (бамбука,


Отбивная из курицы

Отбивная из курицы

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Петрушка
  • Вода - пять столовых ложек
  • Лимон (сок) - пять столовых ложек
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Курица или куриная грудка (филе) - 800 грамм
  • Мука - 100 грамм
  • Соль и черный перец


Котлеты по-киевски "почти классические"

Котлеты по-киевски 'почти классические'

  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Курица (половина тушки; у меня была верхняя часть - грудка с крылышками)
  • Зелень петрушки
  • Яйцо сырое - две штуки
  • Мука (для обваливания)
  • Молоко - 50 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Панировочные сухари


Курица с "луковыми" рулетиками

Курица с 'луковыми' рулетиками

  • Яйцо - одна штука
  • Мука (с горкой) - 6 столовых л.
  • Филе куриное - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (или бульон - овощной или куриный)
  • Морковь - одна штука
  • Соль


Куриный суп с миндалем

Куриный суп с миндалем

  • 4 пера зеленого лука
  • 1 морковь, порезанная на тонкие брусочки
  • 40 грамм молотого миндаля
  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • тонко тертая цедра 1/ 2 литров имона
  • На 4 порции:
  • 1 ст л лимонного сока
  • соль и перец
  • 700 миллилитров бульона из курицы
  • 25 грамм миндаля, пореза


Курица халади баламурали крушна прабу

  • Куриное филе или куриные лапы - 1 килограмм
  • Небольшой кокос - одна штука или по вкусу
  • Лук репчатый - 1килограмм
  • Средних размеров помидор - 2-3 штук
  • Острый красный перец, чеснок, специи - по вкусу.
  • Имбирь - 2-3 отростка
  • Болгарские перцы разных цветов - по одной шт




Полагаем, что подборка рецептов по теме филе курицы рецепт на плите - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото